Ты где-то потерял бро,отдаю.Дамини, можешь сниматься
Серёжа Сопрано показал что он и его сквад очень сильный
У тебя есть яйца?можешь не падать нам в яйца, а брать против и отвечать за свои слова
Посмотреть вложение 890555
Конечно, два стальных, у меня же не цветик-семицветик над головой, чтобы терпеть и впитыватьУ тебя есть яйца?
Покажи? А то чето я не видел когда ваш сквад дрожал на двух лидерках Серёжи (я вместе с вами был)Конечно, два стальных, у меня же не цветик-семицветик над головой, чтобы терпеть и впитывать
делаешь, ванек?Покажи? А то чето я не видел когда ваш сквад дрожал на двух лидерках Серёжи (я вместе с вами был)
Кста, пизда та пришла или чо?вхуячь меня
сколько лидерок за 2 года проиграл DPI и сколько перваши? Вы только за последние 3 месяца сидите и терпите когда вас пиздятПокажи? А то чето я не видел когда ваш сквад дрожал на двух лидерках Серёжи (я вместе с вами был)
вхуячь меня
Вят, покажи кто с первашей стоял за последние три месяцасколько лидерок за 2 года проиграл DPI и сколько перваши? Вы только за последние 3 месяца сидите и терпите когда вас пиздят
Серёга не зассал брал, а ты чисто пукаешь на форуме и всё, только воздух способен гонять
на заводе нету канинулБудет время и перваши обязательно выскочат против тебя
Kotov -> Alice Euro -> Barry Mens -> Julia VincentoВят, покажи кто с первашей стоял за последние три месяца
На заводе отпуск 42 дня минимумна заводе нету канинул
Получается за полгода 4 перваша, я 5 будуKotov -> Alice Euro -> Barry Mens -> Julia Vincento