я одну терру пропустил, сразу проебалиМинус там
Ну бывает, че поделаешья одну терру пропустил, сразу проебали
в залупу оправдайся пацанам совмести приятное с полезнымиз всего мемберса, чтоб вы понимали, у нас большинство
ездят 20 человек
Ты че базаришь пыль? Рот на уровне моей ширинки открывать, да пошире будешьв залупу оправдайся пацанам совмести приятное с полезным
Заметил, что с левых ников админы Читы не умеют палить, работают по кд только по Нику )Rafael_Benitez, чо раф, всех попинал сегодня?
ты щас мои же мысли написал ток другими словами, ты хоть книги почитай поразвивайся, а то слабоват у тя передокТы че базаришь пыль? Рот на уровне моей ширинки открывать, да пошире будешь
я сообщил о нашей проблемев залупу оправдайся пацанам совмести приятное с полезным
щас заплачуя сообщил о нашей проблеме
тебя в детстве ногами пиздили по голове или чего
Так и есть) меня также вначале по нику сносили, а как только другой ник себе сделал, совсем непохожий на мой ник, сразу перестали сносить)Заметил, что с левых ников админы Читы не умеют палить, работают по кд только по Нику )
Причём снимают 5-10 минут тех, кто не скрывает, что бегает с говном
Ты слаб во всех позициях, в том числе и на задок. В жопу давать любитель?ты щас мои же мысли написал ток другими словами, ты хоть книги почитай поразвивайся, а то слабоват у тя передок