Mura Motion покидает пост администратора по с/ж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denn_Castollo

Supports Team
18.09.2016
1 046
1 356
Основной сервер
Renaissance

Shaun_White

Пользователь
28.01.2012
1 015
1 246
Ну я просто играл роль форумного фрика, мне это нравилось. Все началось случайно, когда Vargas_He_CHSnik с Хабибуллиным начали меня хейтить за создание тем осенью 2021, а дальше как-то само пошло и люди подключились, но со временем многие помогали мне на лидерках, многим я помогал, мы норм общались и под конец моей игры меня хейтили только тяжи и аутлавс вингс.

Прост нужно играть в самп как личность, а не как серая масса. У меня получилось стать одним из популярных игроков этого сервера.
Бля чел, поверь ты не играл роль фрика)

• Лайк
Реакции: Deril_Marley и TaBaKk

Jimka_Cashl

Пользователь
21.01.2023
38
29
Данный пользователь был заблокирован.
Щаун Вайт закрой грязный рот, ты был самый бесплатный админ за все года

Бегом мести крышу автошколы от своего говна

Jonka_Braun

Администратор Сервера
25.04.2011
2 798
10 429
32
России
vk.com
Основной сервер
Да какая разница сколько ты собирал, и на каких лидерках стоял? Были челы, которые без лидерок получали саппортки/админки, может дело все таки в другом не задумывался?
У чувака горит из-за того, что мы взяли с тобой саппортки/админки с лидерок Автошколы)
Готов поспорить, что на своих лидерках Автошколы мы с тобой сделали гораздо больше взаимодействий с игроками, чем Авгусь на своих байкерах, когда с основы и двух твинков катал бизы Фасано и грабил их по кд или как на своей лидерке ньюс дрочил объявления до усрачки и 100к личного рейтинга)

В Автошколе мы с ребятами, с многими лидерами фракции, на крыше которой стоит верт, сделали уйму всего, мы просто наслаждались от движух, которые мутили сами и с помощью админов, кто застал - тот знает, ребята поддержут
Мы просто играли для взаимодействий с другими фракциями и всем сервом в целом, а твоя задача, опёздал Авгусь, заключалась в том, чтобы насолить кому-то и выиграть в войне новостей, целыми днями кликая мышкой)

Вузи Дикаприо & Фил Грин & Джони Кэш до сих пор обижается, как мы его слили из Автошколы, когда он после амнистии из-за бана до 38 за ппв Павлову вернулся)

Андрюха, моё уважение, ты пробился с лидерок Автошколы, назло всяким гусям и вузикам)

Pavel_Pustyakov, твой выход на админку в роли следящего за ньюс)

• Лайк
Реакции: Melissa_Liviano

Sedric_Diggory

Пользователь
19.10.2020
1 131
947
Ukraine ♡
Основной сервер
Legacy
Удачи

• Сердце
Реакции: Mura_Motion

Shaun_White

Пользователь
28.01.2012
1 015
1 246
У чувака горит из-за того, что мы взяли с тобой саппортки/админки с лидерок Автошколы)
Готов поспорить, что на своих лидерках Автошколы мы с тобой сделали гораздо больше взаимодействий с игроками, чем Авгусь на своих байкерах, когда с основы и двух твинков катал бизы Фасано и грабил их по кд или как на своей лидерке ньюс дрочил объявления до усрачки и 100к личного рейтинга)

В Автошколе мы с ребятами, с многими лидерами фракции, на крыше которой стоит верт, сделали уйму всего, мы просто наслаждались от движух, которые мутили сами и с помощью админов, кто застал - тот знает, ребята поддержут
Мы просто играли для взаимодействий с другими фракциями и всем сервом в целом, а твоя задача, опёздал Авгусь, заключалась в том, чтобы насолить кому-то и выиграть в войне новостей, целыми днями кликая мышкой)

Вузи Дикаприо & Фил Грин & Джони Кэш до сих пор обижается, как мы его слили из Автошколы, когда он после амнистии из-за бана до 38 за ппв Павлову вернулся)

Андрюха, моё уважение, ты пробился с лидерок Автошколы, назло всяким гусям и вузикам)
Я же по блату на админку залетел, ты не вкурсе что ли? АвГусь ещё не рассказал вам?

• Ахахах
Реакции: Alexandro_Ricci
Я же по блату на админку залетел, ты не вкурсе что ли? АвГусь ещё не рассказал вам?
На моей памяти, кстати, сейчас третий по счету следящий админ за Автошколой стоит

25.10.2013
10 249
16 917
28
Основной сервер
Legacy
Удачи!

• Сердце

Andrey_Rutherford

Пользователь
20.08.2019
636
1 422
удач бротух

• Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.