Mott_Shelby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daymon_Salvadoree

Пользователь
06.03.2021
472
90
9fJPFwc.png

bN7eXpH.png

ДИРЕКТОРУ FBI RICHARD MYERS
ОТ ГРАЖДАНИНА: Daymon Salvadore
ДАТА: ЧЧ.ММ.ГГ

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF​

Я, Daymon Salvadore, ЯВЛЯЯСЬ СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ - Daymon Salvadore
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - Mott_Shelby
» ФОРМАТ ЖАЛОБЫ - ROLE PLAY
» ОРГАНИЗАЦИЯ, В КОТОРОЙ СОСТОИТ НАРУШИТЕЛЬ - SFA
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Чел приехал на скутере и припарковался в неправильно. Я подошел попросил его убрать, а он в ответ мне начал права качать

» ССЫЛКА НА ПОДАННУЮ ЖАЛОБУ РУКОВОДСТВУ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - https://samp-rp.su/threads/mott-shelby.2299649/
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ДОКУМЕНТАЦИЯ

Последнее редактирование:

Richard_Myers

Пользователь
19.08.2013
926
1 105
28
Беларусь
pjWniSN.png

bN7eXpH.png

Приветствую Daymon_Salvadoree

Понятия не имею как проводили обыск люди в департаменте полиции выдающие документ об отсутствии запрещенных законодательством предметов что Старшина Mott Shelby попал на службу имея при себе материалы. Даже если военнослужащий их нашел, он должен знать что хранение их при себе запрещено как ЕКГС, так и Федеральным Постановлением. Поэтому причина "Забыл сдать" не принимается.
Военнослужащему Mott Shelby инкриминируется нарушение статьей Федерального Постановления - 3.1, 3.4, 3.12, что влечет за собой понижение в звании.
Согласно действующим условиям контрактной службы Армии Сан-Фиерро, за любое нарушение повлекшее за собой понижении в звании - следует увольнение по причине разрыва контракта
Что касательно вас офицер Daymon Salvadore.
За непрофессиональное поведение и нарушение регламента первичного обыска, вам объявляется Выговор l степени согласно пункту Федерального Постановления - 3.1

Закрыто

Директор FBI - Richard Myers

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Derrick_Dempsey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.