Morphlius_Meewalone / Hugo Chambery

• В связи с проведением технических работ у вышестоящих провайдеров,в работе Личного Кабинета сайта, могут наблюдаться временные перебои.
    Рулетка временно отключена.
  • Ивент на iPhone 16, Xiaomi Poco X7 Pro и не только: cсылка на тему. Видео на YouTube, VK, Telegram
  • Розыгрыш 3 донат кодов на 1 млн $ в Discord SRP: ссылка на Discord
  • УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОЧКАХ СКАЧАТЬ ОБОИ (GTA SAMP) - бонус в описании перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robinson_Kruzo

Пользователь
Premium
27.09.2023
2 685
2 792
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Robinson Kruzo, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Hugo Chambery / Morphelius Meewalone
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: Нарушение устава Бюро - 8.3 Для применения санкции к офицерскому составу AF/LEA необходимо провести расследование.
Описание ситуации: Как прекрасно рассматривали нашу жалобу, правда, никто из руководства бюро даже и не заметил нарушения агентами собственного устава.
Нарушение устава Бюро - 8.3 Для применения санкции к офицерскому составу AF/LEA необходимо провести расследование. Никакого расследования проведено не было по случаю, связанному с нашей с Peter_Parker прошлой жалобой. Санкцией является и моё понижение, и то, что меня задержали и арестовали, соответственно здесь виновны оба агента.

Документация

Подпись: Rc
Дата: 02.03.2024

• Лайк
Реакции: Alex_Katana
Вопрос стоит в том, было ли это расследование

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Взял на рассмотрение.

Den_Gold

Пользователь
19.05.2014
743
535
Основной сервер
Legacy
Ситуация была полностью урегулирована, стороны конфликта не имеют друг к другу претензий. Ранее выданные дисциплинарные взыскания сторонам будут аннулированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.