Руководящему составу армии
От гражданина штата — Leo Warden
Жалоба на военнослужащего.
Я, Leo Warden, являюсь пострадавшим / свидетелем неправомерных действий со стороны военнослужащего, прошу рассмотреть следующую жалобу:
Имя и фамилия нарушителя — Montero ImonaroОписание ситуации — Я подъехал к банкомату, после чего ко мне подошли военные и сказали чтобы я покинул территорию, при этом сразу же вызвали полицию. Полицейский подошел ко мне и начал проверку документов, солдат по имени Montero Imonaro начал просить меня уехать, я пытался ему донести, что сотрудник полиции не отпускал меня и если я уеду без разрешения сотрудника полиции то это будет считаться как уход. На что Montero Imonaro ответил мне что он тут "влиятельнее" чем офицер полиции. Я не стал спорить и решил отъехать на более безопасное место, после чего Montero Imonaro открыл огонь по моей машине, на что не имел никакого права так как я не сопротивлялся и не представлял никакой угрозы.
Пункт 4.5 вашего устава:
В случае пассивного сопротивления следует вызвать полицию. (Если же полиция не приезжает разрешено силой вывести гражданина за территорию армии)
Открыл он огонь прямо на глазах полиции, хотя, повторюсь я абсолютно НЕ СОПРОТИВЛЯЛСЯ. Полицейский пытался объяснить солдату, что имею права тут находится, но Montero Imonaro считал по другому, и после того как он обстрелял мою машину, прямо НА ГЛАЗАХ у полицейского в упор расстрелял меня (повторюсь я был абсолютно спокоен и не проявлял агрессии или сопротивления). Я пытался ему донести, что я не сопротивляюсь и не оказываю сопротивления, на что он ответил "Это наша территория на которой я вправе застрелить тебя", хотя вернемся к пункту 4.5:
В случае ПРОЯВЛЕНИЯ АГРЕССИИ, разрешено открыть огонь на поражение.
В случае ПРОВОКАЦИЙ, разрешено открыть огонь на поражение. Не того, ни другого с моей стороны не было.
Доказательства неправомерных действий — Документация
С правилами подачи жалобы ознакомлен, все правила соблюдены.
Дата — 20.06.2023
Подпись —leo