Montero_Imonaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Warden

Пользователь
16.06.2023
37
10

Руководящему составу армии
От гражданина штата — Leo Warden

Жалоба на военнослужащего.

Я, Leo Warden, являюсь пострадавшим / свидетелем неправомерных действий со стороны военнослужащего, прошу рассмотреть следующую жалобу:
Имя и фамилия нарушителя — Montero Imonaro
Описание ситуации — Я подъехал к банкомату, после чего ко мне подошли военные и сказали чтобы я покинул территорию, при этом сразу же вызвали полицию. Полицейский подошел ко мне и начал проверку документов, солдат по имени Montero Imonaro начал просить меня уехать, я пытался ему донести, что сотрудник полиции не отпускал меня и если я уеду без разрешения сотрудника полиции то это будет считаться как уход. На что Montero Imonaro ответил мне что он тут "влиятельнее" чем офицер полиции. Я не стал спорить и решил отъехать на более безопасное место, после чего Montero Imonaro открыл огонь по моей машине, на что не имел никакого права так как я не сопротивлялся и не представлял никакой угрозы.
Пункт 4.5 вашего устава:
В случае пассивного сопротивления следует вызвать полицию. (Если же полиция не приезжает разрешено силой вывести гражданина за территорию армии)
Открыл он огонь прямо на глазах полиции, хотя, повторюсь я абсолютно НЕ СОПРОТИВЛЯЛСЯ. Полицейский пытался объяснить солдату, что имею права тут находится, но Montero Imonaro считал по другому, и после того как он обстрелял мою машину, прямо НА ГЛАЗАХ у полицейского в упор расстрелял меня (повторюсь я был абсолютно спокоен и не проявлял агрессии или сопротивления). Я пытался ему донести, что я не сопротивляюсь и не оказываю сопротивления, на что он ответил "Это наша территория на которой я вправе застрелить тебя", хотя вернемся к пункту 4.5:
В случае ПРОЯВЛЕНИЯ АГРЕССИИ, разрешено открыть огонь на поражение.
В случае ПРОВОКАЦИЙ, разрешено открыть огонь на поражение. Не того, ни другого с моей стороны не было.
Доказательства неправомерных действий
Документация

С правилами подачи жалобы ознакомлен, все правила соблюдены.

Дата — 20.06.2023
Подпись —leo

Aidan_Brooks

Пользователь
03.04.2020
37
53
Основной сервер
Revolution
4.1.1: Парковка в зоне границ считается наполовину общедоступной. На парковке разрешено находиться: госслужащим; механику и таксисту (нужно сидеть на водительском месте); гражданским ожидающим офицеров Армии;
гражданским для использования банковского терминала; - не более 3х минут.
судя по словам от бойца и офицера вы провоцировали бойцов на кпп, и из-за этого запись была обрезана
далее: после слов бойца уехать вместо этого вы встали на парковку чуть дальше, но так-же согласно пункту 4.1.1 вам запрещено здесь находится.
5:00 на вашей записи "я не на территории армии"
УА 4.1 - Территория армии считается полная желтая зона на GPS-навигаторе
итог: от вас следовали провокации за которые вы были устранены.
боец наказан не будет.

Leo_Warden

Пользователь
16.06.2023
37
10
4.1.1: Парковка в зоне границ считается наполовину общедоступной. На парковке разрешено находиться: госслужащим; механику и таксисту (нужно сидеть на водительском месте); гражданским ожидающим офицеров Армии;
гражданским для использования банковского терминала; - не более 3х минут.
судя по словам от бойца и офицера вы провоцировали бойцов на кпп, и из-за этого запись была обрезана
далее: после слов бойца уехать вместо этого вы встали на парковку чуть дальше, но так-же согласно пункту 4.1.1 вам запрещено здесь находится.
5:00 на вашей записи "я не на территории армии"
УА 4.1 - Территория армии считается полная желтая зона на GPS-навигаторе
итог: от вас следовали провокации за которые вы были устранены.
боец наказан не будет.
1. "Судя по словам" - это доказательство?
2. Да, я перепарковался. Разве это повод стрелять мне по колесам ? Он расценил это как "предупредительный выстрел". Покажите мне пункт в уставе где стрельба по колесам называется предупредительным выстрелом.
3. Почему вы упустили момент с офицером? Ведь я не могу отъехать так как происходила проверка документов и офицер меня не отпускал.
4. Да, я находился на территории парковки, но не провоцировал и вел себя адекватно. Максимум что боец мог сделать, так это задержать меня по РП, и по РП вывести меня за жёлтую территорию СОГЛАСНО ВАШЕМУ УСТАВУ. Пункт 4.5:
В случае пассивного сопротивления следует вызвать полицию. (Если же полиция не приезжает разрешено силой вывести гражданина за территорию армии)
6.15: Военнослужащим запрещено применять оружие или открывать огонь в отношении гражданских лиц и государственных сотрудников, таких как армия, полиция, ФБР, мэрия, инструкторы или медики. Однако, этот запрет не распространяется на случаи самообороны или необходимой обороны.
— понижение / увольнение / увольнение с занесением в Чёрный список
Покажите мне момент на видео, где у бойца есть необходимость обороняться ? Разве я давал повод?
5. Полное и необрезанное видео будет залито. Жалоба будет перенаправлена в FBI.

Leo_Warden

Пользователь
16.06.2023
37
10
На видео видно как всего лишь спустя 1 МИНУТУ меня выгоняют от банкомата. Хотя согласно же вашему уставу я могу находится 3 минуты. Также видно как бойцы специально стоят впереди машины и не отпускают меня, хотя я намерен был уезжать еще ДО приезда полиции.
Ccылка на полное видео -

Aidan_Brooks

Пользователь
03.04.2020
37
53
Основной сервер
Revolution
На вашей видео-фиксации которая длилась 10 минут военнослужащие объясняли вам что на территорию армии согласно пункту устава 4.1.1 вам запрещено находиться более 3-х минут. Офицер не знал правил парковки на территории army SF и не мог решиться что делать, отходил спрашивал и так далее.

гражданским для использования банковского терминала; - не более 3х минут

Военнослужащий дал 10 секунд на покидание территории армии, от вас пошли провокации и проявления агрессии. Военнослужащий дал последнее предупреждение открыв огонь в воздух, но вы не покидали территорию и дальше спорили. Согласно пункту устава 4.5 вы были убиты.

4.5: Правила нахождения гражданских на территории армии/части:

Гражданскому лицу, находящемуся на территории части без разрешения, даётся 10 секунд на то, чтобы её покинуть.

Гражданскому лицу, находящемуся на территории армии без какой-либо причины/разрешения, даётся 3 минуты на то, чтобы её покинуть.

В случае провокаций, разрешено открыть огонь на поражение.

В случае проявления агрессии, разрешено открыть огонь на поражение.

Личные встречи с военнослужащими происходят возле КПП и только при наличии у военнослужащего разрешения на встречу от его прямого начальства.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.