Monika_Paterson / aim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keon_Power

Пользователь
06.10.2020
8
8
[archive] Никнейм администратора
Monika_Paterson
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Njrat_Nosoftix
[archive] Причина наказания
aim
[archive] Причина жалобы
я не аим, я набил 200к фрагов гдма
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/bMuC9Ez
здарова пачаны с вами я Njrat и думаю придётся сделать тексто - опровержение специально для тех кто в моей стрельбе видит какой либо софт но самое интересно то что у каждого разные версии по поводу моего аима, серьйозно. кто то говорит сайлет, кто то видит наводку, а кто то говорит вообще автошот Ну это ж не серьёзно, кхм. Не солидно а ещё предаставляют просто наиглупейшие пруфы. я не говорю что я там топ аимер ин зе ворлд, просто поражают люди с ограниченным мышлением, которые считают что я играю с аимом, и тип стрелять как я без аима невозомжно. по сути в моей стрельбе нет ничего особенного, и я вообще поражаюсь где вы увидили в моей кривой стрельбе аим, но опять же я думаю вы в этом не виноваты, просто у вас настолько узкий кругозор, что вы просто не вывозите такую стрельбу, понимаете? Ваш мозг опираясь на свой узкий кругозор не понимает вообще как можно так стрелять, это тоже самое что допустим kichiro, многие раньше его называли софтером, а теперь все научились делать 5/5 и перестали его называть аимером а как стреляю я, это тоже самое что в майнкрафте с лука ебашить. с вами был njrat aka nosoftix. жду разбан. всем пока. Monika_Paterson Adam_Sempler

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 778
38 419
Основной сервер
Legacy
Согласен с наказанием

• Лайк
Реакции: MİLLİARDOVDAUN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.