Моника Патерсон уходит с поста саппорта по собственному желанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 077
3 852
29
Украина, Киев.
  • Лайк
Реакции: Patrick_Capullete

Patrick_Capullete

Пользователь
12.01.2018
785
1 278
Ты точно прочитал что она написала? Как я и говорил, ее держало общение с друзьями, которые сейчас ушли. По поводу админки, объясняю тебе полное предложение, а не тупо словосочетание.. Она не стала занимать слот в ожидании админки, значит не админка её держала
Разган , не спорь со мной, мы все прекрасно знаем, что она хотела и ждала админку.
Вы что все там в себя поверили ? Я вам выше всем написал, что к чему, мне ваши левые и пустые сообщения без аргумента не нужны.
Она вам ясно дала знать, что она ждала её. И не пишите мне про то, что ушли её друзья и из-за этого она снялась. Я согласен, это тоже сыграло свою роль, но и то что её моризили с админкой тоже сыграло роль.
Вы разводите тут болото, а потом будете по серву бегать и говорить, что я его развожу.

Viktor_Wayne

Пользователь
08.02.2015
2 865
5 008
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
Успехов.)

Guido_Riddle

Пользователь
26.07.2018
1 339
9 510
алло
челы выше
тут вроде как желаем нике удачи, а не хуйню рыгаем, ебальнички подзакрыли пока обоим не оторвал

Глупый, мой маленький друг.
Ищи давай в её словах "ГЛАВНЫЕ МЫСЛИ" там также про админку как и про друзей написано.
Просто она аргументировала мои слова, а твои слова - ЭТО ПРОСТО СЛОВА БЕЗ АРГУМЕНТА , КАК И СЛОВА КОВАЛЁВА, Лучше бы вы вообще ничего не писали.
А твои пять копеек вообще не в тему , Я знаю больше , чем знаешь ТЫ и КОВАЛЁВ.
Если ты решил что-то мне доказать АРГУМЕНТИРУЙ ЭТО, касается и Ковалёва, нехрен просто так что-то писать, ничего не зная.
Как только тебя такого умного на Саппортку не поставили.

Willy_Vendetta

Пользователь
21.11.2013
4 144
4 684
29
Uspehov

Jora_Petrin

Пользователь
18.05.2012
1 279
2 370
Ого:mad::mad::mad:

Dani_Travel

Пользователь
06.06.2016
3 844
93 099
27
Данный пользователь был заблокирован.
удачи

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Kovalev

Monika_Paterson

Пользователь
05.06.2014
6 450
140 612
Ты точно прочитал что она написала? Как я и говорил, ее держало общение с друзьями, которые сейчас ушли. По поводу админки, объясняю тебе полное предложение, а не тупо словосочетание.. Она не стала занимать слот в ожидании админки, значит не админка её держала

Не хочу это продолжать, думаю сами разберетесь)
^а этот парень прав) че вы спорите то)
upd
Разган , не спорь со мной, мы все прекрасно знаем, что она хотела и ждала админку.
Вы что все там в себя поверили ? Я вам выше всем написал, что к чему, мне ваши левые и пустые сообщения без аргумента не нужны.
Она вам ясно дала знать, что она ждала её. И не пишите мне про то, что ушли её друзья и из-за этого она снялась. Я согласен, это тоже сыграло свою роль, но и то что её моризили с админкой тоже сыграло роль.
Вы разводите тут болото, а потом будете по серву бегать и говорить, что я его развожу.
конечно хотела, но как я написала выше - устала и стало скучно, поэтому не видела смысла стоять дальше)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Brad_Duffy
  • Лайк
Реакции: Miguel_Esstrella

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 808
13 473
30
Ростов-на-Дону

Guido_Riddle

Пользователь
26.07.2018
1 339
9 510
Я хз что ты там сказал, но наврятли что то адекватное) Удачи Ник
даун, зачем ты что-то рыгаешь в мою сторону, через годик как админочку апнешь черкани в лс, поздравлю
хотя уровень твоего кпд будет как у стасика кейва, ноль.

• Лайк
Реакции: Ilya_Cross

Patrick_Capullete

Пользователь
12.01.2018
785
1 278
Может потому , что я не стремлюсь к этому и ничего для этого не делают ? Не думаешь ???????????????
Можно пять копеек не вставлять.
Я потому что не хочу этого. Потому что знаю всю ситуация на проекте.
Не знаю, зачем ты вообще влезь в разговор ? Вставил свои ненужные пять копеек как Кортазар.
В итоге вы на пару ничего не придумали дельного и с аргументами , тупо пустые слова.
Прошу! Ты лидерку ЛВн взял , вот и сиди там и там вставляй свою мелочь. Хочешь поговорить, го поговорим в вк или кто там пообщаться хочет ? Или ты посты пишешь глупые , чтобы под них лайк поставили ? Го я тебя всего залайкаю , только не пиши ничего больше.

Ilya_Cross

Пользователь
30.08.2015
419
1 876
29
даун, зачем ты что-то рыгаешь в мою сторону, через годик как админочку апнешь черкани в лс, поздравлю
В твою сторону только и рыгать :D

Ilya_Cross

Пользователь
30.08.2015
419
1 876
29
Щас бы говорить за импакт когда тупа занял слот фбр и просидел там :D Удачи малый)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.