Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham
Ваш никнейм: Sasha_Danilchuk
Ник нарушителя: Vadim_Pitei
Фракция нарушителя: MOH
Суть нарушения:
Итак. Начну с того что данный лидер ухудшает работу фракции, что нарушает пункт лидеров 10.
Во первых, он обещает внеочередные повышения сотрудникам Martin Riggs и Jake Woods за активную работу, Что же они получают? Хуй, а в итоге увольняются от балабола.
Еще по пункту 10 Активный сотрудник Jake Woods (делал в неделю часов 30+) и РАБОТАЛ а именно делал проверки прилогаю ссылки
samp-rp.online
samp-rp.online
Jake Woods хочет с твинка принятся на должность Терапевт, на что получает ОТКАЗ по причине "Заняты места"
А давайте посмотрим как эти места заняты? http://yapx.ru/album/WfR0n
Как вы видите на данных скриншотах, сегодня 21.09 (четверг) и только 1 из 4 терапевтов отыграли хотябы 1 час!!
Между прочим, Jake Woods оставлял заявление со своего форумного аккаунта что явно даёт понять Вадиму на то что это он и он уже знает как он будет РАБОТАТЬ.
И это не еденичный случай
Вот буквально сегодня
samp-rp.online
Контракт на 7 ранг на что лидер ответил "места заняты"
*Здравствуйте , Вы были одобрены, но к сожилению нету свободных мест на эту должность *
Однако, 1 место свободно! Я даже перепроверил по /offmembers
ТЕРАПЕВТЫ
СТАРШИЙ СОТРУДНИК
Sam Stepner
Oleg Homie
-- --
Alexandro Santi
Byxlo Kupitman
На что человеку пришлось подавать заявление на нарколога
samp-rp.online
А это уже явное нарушение правила 10!
Хотя ежедневно он флудит в гов о том что ыыы нужны 5 и 7 ранги а на деле что? "занято"? когда свободно!
Теперь об игноре
Я не хотел об этом писать но уже терперь невозможно.
Значит так
До подачи жалобы за которое ему дали 1/3 я ничего во фракции кроме онлайна не делал
В итоге что?
Dino_Rizzo - [27/08/2023]
Sasha_Danilchuk - [03/09/2023]
Jake_Woods - [03/09/2023]
Martin_Riggs - [03/09/2023]
Я в списке лучших сотрудников.
Далее следущая неделя была после его выговора и обиды
И что мы можем наблюдать?
Jake_Woods - [10/09/2023]
Только Jake Woods
Хотя заметьте.
Я провел 2 лекции
samp-rp.online
samp-rp.online
Одно МП
samp-rp.online
Так же онлайн в реестре за первую неделю 22, за вторую 30 часов.
И это не игнорирование по вашему?
Хорошо, я смирился.
Следущая неделя
2 МП
samp-rp.online
samp-rp.online
Лекция
samp-rp.online
56 часов онлайна(в реестре)
И что мы видим?
лучший сотрудник
*пусто*
А почему пусто? Потому что не было таких людей как Martin и Jake а я ведь в игноре
Далее
Меня не повышают на 9 ранг по сроку
Нико Скалетто сказал мне мол "лидер может и не повышать если не видит мою кандидатуру подходящей"
Хорошо, я всё понимаю
Но давайте разберемся
За прошлую неделю его заместители отыграли один 11 часов (норма 20) второй 20
Второму "Vladimiry Visotskomy" хотели дать понижение за малый актив но дали 2 шанс
А что же сделал этот заместитель? 1 МП? https://samp-rp.online/threads/medi...erstva-zdravooxranenija.2431539/post-35354799
Даже второй заместитель сделал тоже 1 МП даже норму не сделал!!!
Хотя все должны проводить хотябы 1 лекцию/мед осмотр так как имеются в списке ответственных за проведение
А что же сделал плохой человек Саша Данильчук что не заслуживает 9 ранг?
Отработал за вторник(2 день недели между прочим) 20 часов
Провел МП
samp-rp.online
2 лекции
samp-rp.online
samp-rp.online
И как скзаал "Niko Skaletto" типо у него в АШ были 120 часов онлайн а на работе 20 часов...
Хорошо - вот скриншот FBI тулса http://yapx.ru/album/WfR6a
И это называется что моя кандидатура херовая а владимир высоцкий имеет 2 шанс?
Еще и я уверен дадите 2 или 3 срок лидеру который грубо нарушает правила лидеров 10
ЖАЛОБУ ПУСТЬ РАССМОТРИТ Alex_Bank !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваш никнейм: Sasha_Danilchuk
Ник нарушителя: Vadim_Pitei
Фракция нарушителя: MOH
Суть нарушения:
Итак. Начну с того что данный лидер ухудшает работу фракции, что нарушает пункт лидеров 10.
Во первых, он обещает внеочередные повышения сотрудникам Martin Riggs и Jake Woods за активную работу, Что же они получают? Хуй, а в итоге увольняются от балабола.
Еще по пункту 10 Активный сотрудник Jake Woods (делал в неделю часов 30+) и РАБОТАЛ а именно делал проверки прилогаю ссылки
Medic » Медицинский осмотр / лекции Государственных структур.
Медицинские осмотры государственных структур Медицинский осмотр - обследование человека для выявления патологических состояний, болезней, скрытых ран и других повреждение организма. Осмотры проводятся в целью своевременного выявления заболевания человека с последующим лечением. В...

Медицинские осмотры государственных структур Медицинский осмотр - обследование человека для выявления патологических состояний, болезней, скрытых ран и других повреждение организма. Осмотры проводятся в целью своевременного выявления заболевания человека с последующим лечением. В...

А давайте посмотрим как эти места заняты? http://yapx.ru/album/WfR0n
Как вы видите на данных скриншотах, сегодня 21.09 (четверг) и только 1 из 4 терапевтов отыграли хотябы 1 час!!
Между прочим, Jake Woods оставлял заявление со своего форумного аккаунта что явно даёт понять Вадиму на то что это он и он уже знает как он будет РАБОТАТЬ.
И это не еденичный случай
Вот буквально сегодня
Контракт
Главному врачу штата Legacy Vadim Pitei От гражданина штата Thierry_Spaze Заявление на должность «Терапевт» Я, Thierry_Spaze, прошу рассмотреть моё резюме на должность «Терапевт». С уставом и требованиями Министерства Здравоохранения ознакомлен(а) и обязуюсь соблюдать. Личные данные...

*Здравствуйте , Вы были одобрены, но к сожилению нету свободных мест на эту должность *
Однако, 1 место свободно! Я даже перепроверил по /offmembers
ТЕРАПЕВТЫ
СТАРШИЙ СОТРУДНИК
Sam Stepner
Oleg Homie
-- --
Alexandro Santi
Byxlo Kupitman
На что человеку пришлось подавать заявление на нарколога
контракт
Главному врачу штата Legacy Vadim Pitei Заместителям главного врача Vladimir_Visotsky От гражданина штата Thierry_Spaze Заявление на должность «Нарколог» Я, Тhierry_Spaze, прошу рассмотреть моё резюме на должность «Нарколог». С уставом и требованиями Министерства Здравоохранения...

Хотя ежедневно он флудит в гов о том что ыыы нужны 5 и 7 ранги а на деле что? "занято"? когда свободно!
Теперь об игноре
Я не хотел об этом писать но уже терперь невозможно.
Значит так
До подачи жалобы за которое ему дали 1/3 я ничего во фракции кроме онлайна не делал
В итоге что?
Dino_Rizzo - [27/08/2023]
Sasha_Danilchuk - [03/09/2023]
Jake_Woods - [03/09/2023]
Martin_Riggs - [03/09/2023]
Я в списке лучших сотрудников.
Далее следущая неделя была после его выговора и обиды
И что мы можем наблюдать?
Jake_Woods - [10/09/2023]
Только Jake Woods
Хотя заметьте.
Я провел 2 лекции

Medic » Мероприятия от Министерства Здравоохранения.
Мероприятия от Министерства Здравоохранения Данная тема будет полезна тем сотрудникам, которые хотят провести мероприятия для жителей штата либо что-то проспонсировать от лица министерства Здравоохранения. Для возмещения денежных средств необходимо оформить отчет. Жизнь без наркотиков...

И это не игнорирование по вашему?
Хорошо, я смирился.
Следущая неделя
2 МП
Мероприятия от Министерства Здравоохранения Данная тема будет полезна тем сотрудникам, которые хотят провести мероприятия для жителей штата либо что-то проспонсировать от лица министерства Здравоохранения . Для возмещения денежных средств необходимо оформить отчет. Жизнь без наркотиков...

Мероприятия от Министерства Здравоохранения Данная тема будет полезна тем сотрудникам, которые хотят провести мероприятия для жителей штата либо что-то проспонсировать от лица министерства Здравоохранения . Для возмещения денежных средств необходимо оформить отчет. Жизнь без наркотиков...

Медицинские осмотры государственных структур. Медицинский осмотр - обследование человека для выявления патологических состояний, болезней, скрытых ран и других повреждение организма. Осмотры проводятся в целью своевременного выявления заболевания человека с последующим лечением. В...

И что мы видим?
лучший сотрудник
*пусто*
А почему пусто? Потому что не было таких людей как Martin и Jake а я ведь в игноре
Далее
Меня не повышают на 9 ранг по сроку
Нико Скалетто сказал мне мол "лидер может и не повышать если не видит мою кандидатуру подходящей"
Хорошо, я всё понимаю
Но давайте разберемся
За прошлую неделю его заместители отыграли один 11 часов (норма 20) второй 20
Второму "Vladimiry Visotskomy" хотели дать понижение за малый актив но дали 2 шанс
А что же сделал этот заместитель? 1 МП? https://samp-rp.online/threads/medi...erstva-zdravooxranenija.2431539/post-35354799
Даже второй заместитель сделал тоже 1 МП даже норму не сделал!!!
Хотя все должны проводить хотябы 1 лекцию/мед осмотр так как имеются в списке ответственных за проведение
А что же сделал плохой человек Саша Данильчук что не заслуживает 9 ранг?
Отработал за вторник(2 день недели между прочим) 20 часов
Провел МП

Медицинские осмотры государственных структур. Медицинский осмотр - обследование человека для выявления патологических состояний, болезней, скрытых ран и других повреждение организма. Осмотры проводятся в целью своевременного выявления заболевания человека с последующим лечением. В...

Хорошо - вот скриншот FBI тулса http://yapx.ru/album/WfR6a
И это называется что моя кандидатура херовая а владимир высоцкий имеет 2 шанс?
Еще и я уверен дадите 2 или 3 срок лидеру который грубо нарушает правила лидеров 10
ЖАЛОБУ ПУСТЬ РАССМОТРИТ Alex_Bank !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!