Modern Groza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Jonson

Пользователь
13.05.2023
45
6
To Sheriff of Los-Santos Police DepartmentJonathan_Willson
From — Kostya Savinkov

Petion [ ходатайство ]
Я, Kostya Savinkov, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Modern Groza.
› Подробное описание ситуации: Устроился на работу продавцом хот-догов, встал у АВЛС за ларёк. В тот момент офицеры проводили чей-то трафик-стоп, но я этому не придал значения. Позже он подходит ко мне, спрашивает паспорт, я спрашиваю на каком основании он делает запрос моих документов. На что я не получил ответа, лишь обвинение в статье 1.3 АК, так как сотрудник посчитал что автомобиль стоявший на тротурае(видно на съемке) принадлежит мне. Я отказался, и меня посадили.
Прошу снять с меня обвинения и выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства:
F) ПОДАВАТЬ В РОЗЫСК, НЕ В СООТВЕТСТВИИ С УК, А ТАКЖЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УК;
H) ВЫПИСЫВАТЬ ШТРАФЫ НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ КОАП, А ТАКЖЕ ВЫПИСЫВАТЬ ШТРАФЫ ГРАЖДАНАМ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ КОАП.
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: Видеофиксация.​
Date: 30.11.23
Signature: Костик Савинков :p

Modern_Graza

Пользователь
09.11.2023
31
9
Данный пользователь был заблокирован.
Ты был арестован за то что не давал паспорт неподчинение

• Лайк
Реакции: Ethan_Jonson

NeoNyx

Пользователь
05.03.2022
507
222
Майор Нюх, начал рассматривать вашу жалобу. Ближайшие 24 часика ждите ответ от меня или от других старших офицеров

• Ахахах
Реакции: Ethan_Jonson

Jonathan_Willson

Закон не обсуждается. Он исполняется.
Пользователь
Premium
26.02.2018
5 865
3 359
На рассмотрении.
Закрою для оффтопa, ответ по жалобе будет завтра.

Jonathan_Willson

Закон не обсуждается. Он исполняется.
Пользователь
Premium
26.02.2018
5 865
3 359
From Sheriff of Los-Santos Police Department — Jonathan WilIson .
To report applicant — Kostya Savinkov.
Conclusion [заключение]
Уважаемый Kostya Savinkov, ваше заявление на сотрудника полицейского департамента г.Los-Santos Nick Name было успешно рассмотрено,
спешу сообщить об частичном удовлетворении вашего ходатайства.

Причина отказа на ваше заявление — На вашем же видео видно как вы не подчинялись требованием офицера, за что и были объявлены в розыск за неподчинение, с сотрудником будет проведена устная беседа так же получит предупреждение, за неправильное общение и обращение к гражданам, если не согласны с моим вердиктом, можете подать иск в ФС на данного сотрудника.
Date: 01.12.23.
Signature: 1701442366721.png.

• Лайк
Реакции: NeoNyx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.