Мл. Агентура | Los Santos Vagos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nobel_Wilson123

Пользователь
13.01.2019
74
92
36b5U4O.png

« Расследование на Los Santos Vagos »
Предисловие: написал(а):
При допросе, лидер "Aztec" назвал своих главных врагов в борьбе за власть в гетто - "Vagos".

Ход расследования: написал(а):
Лос Сантос Вагос — одна из самых больших по численности и территории группировка. Все члены банды исключительно латиноамериканцы. Основная символика - банданы желтого цвета. Группировка родом из Мексики. Примерная численность: 30-40 человек.
Узнав в ходе допроса примерное расположение штаб - квартиры группировки, замаскировавшись, я сразу выехал на место. Искать долго не пришлось, прибыв на место я сразу оказался в центре скопления людей латиноамериканского происхождения. Соблюдая осторожность мне удалось попасть внутрь штаб - квартиры. В помещении всё было пропитано нарушением законов. Вокруг лежали огромные запасы нелегального оружия и наркотиков.
Вернувшись в офис я начал составлять план. Первым делом нужно было доказать продажу нелегального оружия и наркотиков.
На следующий день, переодевшись в гражданку, я выехал в направлении их базы. По дороге я застал ограбление магазина 24-7 двумя латиноамериканцами в желтых банданах. Это были представители группировки "Vagos". Они выбежали из магазина с оружием в руках и скрылись в неизвестном направлении.
Приехав на место я попытался завести разговор с одним из членов группировки. На вид это был совсем ребенок. Я спросил у него, не продаст ли он мне немного наркотиков, на что он ответил: - "Мне надо позвать главаря", и начал что-то кричать на испанском. Признаться честно, я немного испугался, что придется вести прямой диалог с одним из главарей банды. К счастью к нам подошел один из представителей группировки, но никак не главарь. Его лицо показалось мне знакомым, но я только отмахнулся от этих мыслей. Паренек передал тому кто подошел к нам, что я спрашиваю насчет наркоты. Тот незамедлительно поинтересовался, что именно мне нужно. Я ответил, 50 грамм кокаина и если есть оружие. Он ушел как я понял на склад и вернулся с пакетом кокаина и целым арсеналом оружия. Сказал, забирай все, либо проваливай отсюда, при этом назвав огромную цену. Мне нужны были вещественные доказательства, поэтому я без промедления купил всё и поспешил уехать оттуда.
В лаборатории я установил подлинность наркотиков, хотя они не были такого высокого качества, как те, что продали группировка "Aztec".
На следующий день, повторно замаскировавшись, я выехал на их территорию. Довольно долго всё было тихо. Через какое-то время из штаб-квартиры вышел человек и начал собирать всех в одном месте. Они долго что-то обсуждали, потом расселись по машинам и выехали в сторону порта. Преследуя их я увидел, что они напали на ЛСа. Уничтожив всю охрану, они начали грузить ящики с оружием в фургон. Упаковав все, что могло поместиться, они вернулись на базу и начали раздавать награбленное членам группировки. Потом снова рассевшись по машинам они выехали в самое сердце гетто и начали перестрелку с представителями другой группировки. Это была один из конфликтов за власть над гетто.
Из допроса лидера "Aztec" у меня были данные на лидера "Vagos" Gross Almighty. А кто были его заместители - никакой информации.
Поэтому мне пришлось подкупить одного из членов группировки "Vagos", чтобы он слил мне информацию на заместителей, как репортеру одной из станций новостей.
С пленкой вы можете ознакомиться ниже.

Проведенные экспертизы: написал(а):

Доказательная база: написал(а):

Личное дело лидера ОПГ: написал(а):
Имя, фамилия: Gross Almighty

Место жительства: Los Santos

Живет в штате: 44 года

Место проживания: Отель около штаб-квартиры "Vagos"

Заместители: Sergei Clark, Dmitriy Grabovskiy

Список нарушений ОПГ "Vagos" согласно УК: написал(а):
1. Бандитизм
2. Хранение наркотиков, нелегального оружия
3. Продажа наркотиков, оружия
4. Ограбление
5. Вооруженное нападение
6. Убийство
7. Проникновение на охраняемую территорию
8. Кража гос. имущества
9. Ношение оружия в открытом виде

Итоги: написал(а):
Необходимо пресечь нарушения со стороны группировки, арестовать всех подозреваемых, допросить и выйти на след других группировок
Дата: 15.03.2019
Подпись: N.Wilson​

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 223
4 540
г. Уфа
Director FBI написал(а):
Одобряю проведение облавы отделу CID под руководством Главы отдела Alxeandr Pascal. Отчет по проведенным мероприятиям составить в данном разделе.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 383
4 085
детского дома

imT8iSd.png

Заключение
16.03.2019 был проведён рейд на ОПГ Vagos, под руководством молодого агента CID Nicole Wilson. C задачей справились, задержанным были выдвинуты обвинения в хранении наркотических веществ, а так же оружия без лицензии. Лидер преступной группировки, оказал сопротивление в следствии чего, был убит при задержании федеральным агентом. Касаемо других членов ОПГ, по которым выдвинуты обвинительные акты, но задержать их не удалось. Необходимо подать их в федеральный розыск, после чего задержать. Заняться этим поручено агенту занимающемуся расследованием.

Дата: 17.03.2019
Подпись: А.Паскаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.