прошу администрацию данного сервера обратить внимание на человека рич_белл, он отправился дмить Alice_Euroпобеда там. месяц не играл. спасибо за первые 50 минут сходу.
Посмотреть вложение 880241
фух намана, говнеца чуть поел ток пока мне в спину арабилиФУУУУУХ ПОБЕДКА БЫЛА Stive_Henderson здарова максон как ты
Не верьте ему, написал ему смску что беру лидерку ответил что не поможет, легкий байт на сердечки
Тебе за что хоть форумник сносят?Не верьте ему, написал ему смску что беру лидерку ответил что не поможет, легкий байт на сердечки
Ну крч, жбшку Антоша Индрис написал якобы за аим, ну я ответил "Антош сколько можно" но Korova_Bot такое не прощаетТебе за что хоть форумник сносят?
Я из за него кста тож пред получил, indrzx nosoft мнениеНу крч, жбшку Антоша Индрис написал якобы за аим, ну я ответил "Антош сколько можно" но Korova_Bot такое не прощает
Так я думал после 3/3 слетает до 0, оказывает 2/3 остается, ебанные правила конечно ахахЯ из за него кста тож пред получил, indrzx nosoft мнение
Korova_Bot малалетка гнилазубаяЯ из за него кста тож пред получил, indrzx nosoft мнение