Misha_Sergienko, Kyle_Hobbes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шефу полиции LS Роману Хиксу
От: Vladislav Razganov
Место работы: Американская ассоциация вейпинга
Адрес проживания: #13 Sanders Ave., Santa Maria Drive, Los Santos
Контактный номер: 40-321
Заявление на возбуждение дела
29 января 2021 года я, Vladislav Razganov, стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
*Началось всё с того что я зашёл в больницу чтобы сделать укол от болезни, за мной тут же залетели 3 сотрудника полиции, но видимо огорчились, ведь я оказался не грабителем. Тогда они не стали отчаиваться и начали бегать за мной хвостиком, в поисках статьи. Только я отъехал от больницы, проехал метров 30, они тут же включают сирену и останавливают меня на обочине. Дальше ко мне подходит какой-то человек в солнцезащитных очках и белой рубашке, не представившись начинает трогать мой мотоцикл. Я попросил его представиться, он сказал что является сотрудником ЛСПД, но даже не назвал своей фамилии и звания. Ну допустим, только я не обязан верить на слово какому-то незнакомцу. Он обязан иметь документы. Я попросил предъявить удостоверение этого самого сотрудника ЛСПД, после чего он впал в ступор, застыл как столб, и молча стоял минуты 3 без признаков жизни, игнорируя меня и мои вопросы. Позже он показал какой-то значок на рубашке, где было написано "Детектив", и начал предъявлять мне за нарушение ПДД. Забавно конечно, что детектив работает то ли патрульным, то ли ГАИшником, то ли вообще по больницам с ОМОНом шастает, вообщем не понятно. Но я так и не выяснил кто передо мной стоит, поэтому снова попросил показать мне своё удостоверение. На что в ответ получил "в нашем департаменте его не выдают". Тогда кто ты вообще такой и какое имеешь право работать без удостоверения? Снова не понятно. Затем он предъявил мне за якобы езду по встречной. Забавно, ведь я ехал исключительно по своей полосе. Попросил предоставить запись моего нарушения с его видеорегистратора, получил ответ: "Ничего не покажу, не нравится пиши жалобу". Хорошо, тогда пишу жалобу и жду здесь доказательства.
Далее. Всё это время он стоял у меня за спиной и я даже не видел кто со мной разговаривает. Я медленно встал с байка, чтобы разговаривать по-человечески, глядя в лицо, а не через спину с непонятно кем. Но как только я поднялся с байка, он достал пистолет и направил его мне прямо в лицо. Его напарники тоже не отличились умом, выскочили из авто и так же наставили оружие мне в лицо.
Далее ко мне подходит человек с автоматом и в балаклаве, со словами что я нарушил законодательство, а именно ПДД. Этот вообще не представился и игнорировал мои просьбы о представлении. В ходе разговора я раз 7 попросил его представиться, все просьбы были проигнорированы и он начал мне угрожать применением физической силы, держа в руках автомат. До подачи жалобы я заказал идентификацию голоса, экспертиза показала что он совпадает с личностью Kyle Hobbes. Но это вы уже сами проверите, своих сотрудников вы должны знать.
Подведём итог: налетели, не представились, не имеют удостоверения, наводили заряженное оружие мне в голову, угрожали. Так что получается, это правоохранители или может быть бандиты?
Жду обещанные доказательства нарушения в жалобе.*

На основании изложенного,
ПРОШУ:
  1. Возбудить дело в отношении офицера Misha Sergienko, Kyle Hobbes.
  2. Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
  3. Сообщить о результатах расследования по телефону/электронной почте.
Дата составления заявления: *29.01.2021*
Подпись: *fcku*

Приложение к заявление:
Видеозапись:
Фото фиксация нарушения:

• Плачет
Реакции: Fullpatch_Bastard

Ruslan Lebedev

Пользователь
1611924394406.png

Вот тебе кадр из фрапса, что ты катишься по встречке. Заливать не буду, полное видео покажу лидеру в дискорде.
И хоть на минуточку поинтересуйся, как работает американская полиция и чем она отличается от российской. Посмотри на ютубе пару видосиков, где тебе расскажут про удостоверения, про то, можно ли выходить из транспорта при трафик стопе и еще много интересной информации. Не нашел ничего конкретного, на что тут нужна опра, кроме факта нарушения.

Fullpatch_Bastard

Пользователь
16.02.2018
1 835
3 007
Приветствую Vladislav_Razganov ! К сожалению вы ввели себя в заблуждения, подумав, что вы слишком популярны, чтобы за вами охотиться в больнице. Мы заехали в больницу, чтобы взять себе защиту от ран и переломов, ибо работа в полиции это не только быть "ГАИшником", а и бороться с преступностью.
Офицер Михаил, дотронулся к вашему байку ради того, чтобы оставить потожировые следы на вашем байке, чтобы в случае вашего побега, детективный отдел мог открыть на вас уголовное дело, и по номерам байка, и наличии отпечатков пальцев офицера детективы могли с точностью сказать, что это именно ваш байк, на котором вы ранее совершили преступление. А так же, детектив Михаил представился и показал свой значок. Согласно общим правилам для сотрудников SAPD Михаил ничего не нарушил, показав вам свой значок.
WrBHNdV.png

Далее вы говорите: "Вы давно в ГАИ заделались?". Вам встречный вопрос, почему сотрудники детективного бюро не могут оказывать помощь сотрудникам из патрульного отдела? Ведь если он не будет реагировать на нарушения граждан - это нарушение Федерального Постановления, он просто обязан пресечь нарушение, ведь если он закрыл бы на это глаза, он и его коллеги могли бы пострадать.
YXTutAk.png

Далее вы говорите, что вы едете "исключительно по своей полосе", спешу вас огорчить:
kSpTyvh.png

На фото чётко видно, что вы едете по встречной полосе движения, за что и были остановлены.
Далее касаемо того, что вы слезли с байка и в вас начали целиться офицеры. Дело в том, что вас попросил офицер
держать руки на руле и следовать его указаниям, а вместо этого вы слезли с байка, дав повод офицерам достать оружие, ведь вы могли оказать сопротивление офицерам и тд.
Далее вы утверждаете: "До подачи жалобы я заказал идентификацию голоса, экспертиза показала что он совпадает с личностью Kyle Hobbes. Но это вы уже сами проверите, своих сотрудников вы должны знать." Будьте добры, предоставьте доказательства в виде скриншотов/видео с /time где вы купили ваш "идентификатор голоса"(до момента как вас остановили) и повели экспертизу(в промежутке времени между тем как вас остановили и вы отправили жалобу).
И не могу упустить этот момент, который мне уж очень понравился:
wuLJfYZ.png

А это вообще как? Вы надели футболку, прицепили к футболке камеру, после включили её, а на верх камеры надели толстовку и жилет, я правильно понял?

Будучи на слоте support`s team вы должны знать, что мы отыгрываем Америку, а не Советский Союз. С уважением экс-саппорт сервера Revolution, Kyle Hobbes

Советую Matthew_Mayers and Martin_Robbens присмотреться к данному персонажу и проверить его на знания правил сервера и тд. Ведь если он отыгрывает Совецкий Союз и вовсе не знает чем живёт сервер, то чем он может помочь обычным игрокам сервера? Стоит задуматься над этим вопросом.

Fredy Bumer

Пользователь
09.07.2019
33
72
Приветствую Vladislav_Razganov ! К сожалению вы ввели себя в заблуждения, подумав, что вы слишком популярны, чтобы за вами охотиться в больнице. Мы заехали в больницу, чтобы взять себе защиту от ран и переломов, ибо работа в полиции это не только быть "ГАИшником", а и бороться с преступностью.
Офицер Михаил, дотронулся к вашему байку ради того, чтобы оставить потожировые следы на вашем байке, чтобы в случае вашего побега, детективный отдел мог открыть на вас уголовное дело, и по номерам байка, и наличии отпечатков пальцев офицера детективы могли с точностью сказать, что это именно ваш байк, на котором вы ранее совершили преступление. А так же, детектив Михаил представился и показал свой значок. Согласно общим правилам для сотрудников SAPD Михаил ничего не нарушил, показав вам свой значок.
WrBHNdV.png

Далее вы говорите: "Вы давно в ГАИ заделались?". Вам встречный вопрос, почему сотрудники детективного бюро не могут оказывать помощь сотрудникам из патрульного отдела? Ведь если он не будет реагировать на нарушения граждан - это нарушение Федерального Постановления, он просто обязан пресечь нарушение, ведь если он закрыл бы на это глаза, он и его коллеги могли бы пострадать.
YXTutAk.png

Далее вы говорите, что вы едете "исключительно по своей полосе", спешу вас огорчить:
kSpTyvh.png

На фото чётко видно, что вы едете по встречной полосе движения, за что и были остановлены.
Далее касаемо того, что вы слезли с байка и в вас начали целиться офицеры. Дело в том, что вас попросил офицер
держать руки на руле и следовать его указаниям, а вместо этого вы слезли с байка, дав повод офицерам достать оружие, ведь вы могли оказать сопротивление офицерам и тд.
Далее вы утверждаете: "До подачи жалобы я заказал идентификацию голоса, экспертиза показала что он совпадает с личностью Kyle Hobbes. Но это вы уже сами проверите, своих сотрудников вы должны знать." Будьте добры, предоставьте доказательства в виде скриншотов/видео с /time где вы купили ваш "идентификатор голоса"(до момента как вас остановили) и повели экспертизу(в промежутке времени между тем как вас остановили и вы отправили жалобу).
И не могу упустить этот момент, который мне уж очень понравился:
wuLJfYZ.png

А это вообще как? Вы надели футболку, прицепили к футболке камеру, после включили её, а на верх камеры надели толстовку и жилет, я правильно понял?

Будучи на слоте support`s team вы должны знать, что мы отыгрываем Америку, а не Советский Союз. С уважением экс-саппорт сервера Revolution, Kyle Hobbes

Советую Matthew_Mayers and Martin_Robbens присмотреться к данному персонажу и проверить его на знания правил сервера и тд. Ведь если он отыгрывает Совецкий Союз и вовсе не знает чем живёт сервер, то чем он может помочь обычным игрокам сервера? Стоит задуматься над этим вопросом.
Так-то, всё правильно изложил любой бы достал оружие опасаясь за свою жизнь и здоровье, другое дело если бы была открыта стрельба.
На сколько я помню детективам РАЗРЕШЕНО помогать другим отделам в свободное время.

kSpTyvh.png

Где тут видно что это я за рулём? Что за фото вообще?

А так же, детектив Михаил представился и показал свой значок. Согласно общим правилам для сотрудников SAPD Михаил ничего не нарушил, показав вам свой значок.
Теперь покажи мне где ты представился или показал значок.

Fullpatch_Bastard

Пользователь
16.02.2018
1 835
3 007
  • Отлично
Реакции: Fullpatch_Bastard

Roman Hicks

Пользователь
22.06.2016
420
478
Vladislav_Razganov
Ваша жалоба рассмотрена и отклонена.
На ваших доказательствах не запечатлены нарушения офицеров, сотрудники действовали по инструкции.
Подробнее ситуацию разобрали выше.
Ну а на распознаватель голоса действительно хотелось бы посмотреть.
Если вы не согласны с решением, вы имеете право обратиться в высшие инстанции.
Шеф LSPD, Roman Hicks.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.