- 12.10.2015
- 28 900
- 59 676
- Основной сервер
- Revolution
Шефу полиции LS Роману Хиксу
От: Vladislav Razganov
Место работы: Американская ассоциация вейпинга
Адрес проживания: #13 Sanders Ave., Santa Maria Drive, Los Santos
Контактный номер: 40-321
От: Vladislav Razganov
Место работы: Американская ассоциация вейпинга
Адрес проживания: #13 Sanders Ave., Santa Maria Drive, Los Santos
Контактный номер: 40-321
Заявление на возбуждение дела
29 января 2021 года я, Vladislav Razganov, стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
*Началось всё с того что я зашёл в больницу чтобы сделать укол от болезни, за мной тут же залетели 3 сотрудника полиции, но видимо огорчились, ведь я оказался не грабителем. Тогда они не стали отчаиваться и начали бегать за мной хвостиком, в поисках статьи. Только я отъехал от больницы, проехал метров 30, они тут же включают сирену и останавливают меня на обочине. Дальше ко мне подходит какой-то человек в солнцезащитных очках и белой рубашке, не представившись начинает трогать мой мотоцикл. Я попросил его представиться, он сказал что является сотрудником ЛСПД, но даже не назвал своей фамилии и звания. Ну допустим, только я не обязан верить на слово какому-то незнакомцу. Он обязан иметь документы. Я попросил предъявить удостоверение этого самого сотрудника ЛСПД, после чего он впал в ступор, застыл как столб, и молча стоял минуты 3 без признаков жизни, игнорируя меня и мои вопросы. Позже он показал какой-то значок на рубашке, где было написано "Детектив", и начал предъявлять мне за нарушение ПДД. Забавно конечно, что детектив работает то ли патрульным, то ли ГАИшником, то ли вообще по больницам с ОМОНом шастает, вообщем не понятно. Но я так и не выяснил кто передо мной стоит, поэтому снова попросил показать мне своё удостоверение. На что в ответ получил "в нашем департаменте его не выдают". Тогда кто ты вообще такой и какое имеешь право работать без удостоверения? Снова не понятно. Затем он предъявил мне за якобы езду по встречной. Забавно, ведь я ехал исключительно по своей полосе. Попросил предоставить запись моего нарушения с его видеорегистратора, получил ответ: "Ничего не покажу, не нравится пиши жалобу". Хорошо, тогда пишу жалобу и жду здесь доказательства.Далее. Всё это время он стоял у меня за спиной и я даже не видел кто со мной разговаривает. Я медленно встал с байка, чтобы разговаривать по-человечески, глядя в лицо, а не через спину с непонятно кем. Но как только я поднялся с байка, он достал пистолет и направил его мне прямо в лицо. Его напарники тоже не отличились умом, выскочили из авто и так же наставили оружие мне в лицо.
Далее ко мне подходит человек с автоматом и в балаклаве, со словами что я нарушил законодательство, а именно ПДД. Этот вообще не представился и игнорировал мои просьбы о представлении. В ходе разговора я раз 7 попросил его представиться, все просьбы были проигнорированы и он начал мне угрожать применением физической силы, держа в руках автомат. До подачи жалобы я заказал идентификацию голоса, экспертиза показала что он совпадает с личностью Kyle Hobbes. Но это вы уже сами проверите, своих сотрудников вы должны знать.
Подведём итог: налетели, не представились, не имеют удостоверения, наводили заряженное оружие мне в голову, угрожали. Так что получается, это правоохранители или может быть бандиты?
Жду обещанные доказательства нарушения в жалобе.*
На основании изложенного,
ПРОШУ:
- Возбудить дело в отношении офицера Misha Sergienko, Kyle Hobbes.
- Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
- Сообщить о результатах расследования по телефону/электронной почте.
Дата составления заявления: *29.01.2021*
Подпись: *fcku*
Приложение к заявление:Подпись: *fcku*
Видеозапись: