Пасть хлопни грязь из под ногтей и не встревай в разговор если не вывезешьты вообще своё ебало закрой хуйня жирная, проебала всё что только можно, как вы меня бесите самперы тупые
Пасть хлопни грязь из под ногтей и не встревай в разговор если не вывезешьты вообще своё ебало закрой хуйня жирная, проебала всё что только можно, как вы меня бесите самперы тупые
У тебя все лидерки фофан чувак, фофан те по ебалу уже давно дали, задумайсяАХАХАХАХАХ, по порядку давай ебанная малолетка.
рево- не проиграна взята фофан готов на Легаси
ласт грув у лидера работа нет времени сняты. А так вот. Никаких фактов ток одни оправдания с наебами и пытаешься задеть ебанная спанчшлюха лучше заткнись
Никто не дал по ебалу, немощи выбрали сервер для АФК фуллок ору просто с вас )У тебя все лидерки фофан чувак, фофан те по ебалу уже давно дали, задумайся
почему у тебя впринципе нет побед на срп вс нас задумайся разок братан хотябНикто не дал по ебалу, немощи выбрали сервер для АФК фуллок ору просто с вас )
Почему на Легаси уже как 3 месяца нет фуллок ?
потому что Легаси никто вам не даст этого сделать
а твой пик это пацанские яйца облизать лошара сукаВаш пик это брать фуллки на сервере с 50 онлайном не более того
кринжик не встревайа твой пик это пацанские яйца облизать лошара сука
ты вообще ебло своё стяни крип ебучийкринжик не встревай
але я соберу гумбою, вы на легаси с респы выйти не можете, о чем речь, Архат, тебя всю жизнь пиздят, тебя не заебло это еще?Ваш пик это брать фуллки на сервере с 50 онлайном не более того
Каждый кроме тебя пососаНу на сервере где маленький онлайн каждый может взять, а если вспомнить его лидерку на ерп то мне жаль) если вас на АФК капте под 30 человек было а врагов 2, и чему вы радуетесь?) то что толпой на двоих влетаете? Ну не позорьтесь пожалуйста а то маленько стыдно) на Легаси смелости не хватило взять лидерку?)