Mirai_Noaware - full ghetto marker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сервак на котором ты саппорт кстати крыть хуями за онлайн это умно чувак, ты еще на алогин встань чтоб в /o выписывать "чуваки сервак хуйня 0 онлайна"
сидит сука еблище открывает, против слот стоять собирается собирается никак не соберётся, в итоге автошколу берёт на антифулл видимо, потом если бы я ща писать те тут не начал еще бы меня просил на каждый следующий слот твой на андере зайти помочь, ведь помнишь как мы весной хуярились на подземке???
Чел, отдыхай и не позорь себя, а твои слова сказанные в мой адрес, на меня они не действуют, иди к экзаменам готовься лучше)

Mirai_Bratskoe

Пользователь
28.04.2025
75
235
18
Основной сервер
Legacy
братан единственное чем я себя позорю в данной теме это тем, что я тебе лично отвечаю и время трачу, в остальном я вродё всё как есть выложил, хуй знает че ты там принять не можешь
Чел, отдыхай и не позорь себя, а твои слова сказанные в мой адрес, на меня они не действуют, иди к экзаменам готовься лучше)

receptrenaissance

Пользователь
12.01.2025
1
1
найc лидерка, братанчик опять же, мои конгришулентc поздравления, антифуллеры кто cоcал тот будет cоcать дальше!!!
by stone​

• Сердце
Реакции: Mirai_Bratskoe

Sasori_Qween

Пользователь
08.02.2020
111
329
Поздравляю с фуллкой своего друга мирая, эта война была очень сложной, каждые 2 часа приходилось уделять 15 минут что бы постоять в квадрате, благо был такой храбрый боец как Енрике который делал массаж попок всему составу что бы мы не уставали и стойко выстаивали эти 15 минут!

Arhatique_Newtaan

Пользователь
Premium
09.04.2021
2 596
5 318
Харош братан, elusive_snickerz Arhatique_Newtaan Dante_Vicente пацаны в следующий раз по другому как-то людей байтите брать лидерки хуй знает) Gymboy_Massanabore обещали собрать и че по итогу? Costa_Rodriguez в следующий раз на 80 кв можешь не 2 лидака на аф ставить, а 4 сразу))
А так gl
Че ты мне пишешь серв немощный с 50 онлайнов админы фулл остатки Спанчей речи не должно быть, вспомни софтика ) вспомни Косту своего

Харош братан, elusive_snickerz Arhatique_Newtaan Dante_Vicente пацаны в следующий раз по другому как-то людей байтите брать лидерки хуй знает) Gymboy_Massanabore обещали собрать и че по итогу? Costa_Rodriguez в следующий раз на 80 кв можешь не 2 лидака на аф ставить, а 4 сразу))
А так gl
сори , время на пубертатников не трачу .

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 152
6 228
Че ты мне пишешь серв немощный с 50 онлайнов админы фулл остатки Спанчей речи не должно быть, вспомни софтика ) вспомни Косту своего
Давай по порядку, революшен архатик проиграл Какому-то рандому лидерку, идем дальше, первая лидерка ньютан на легаси «грув» - респа, идем дальше, щас лидерка была на легаси - снялись.
но архатик умудряется забайтить Гумбоя со своими друзьями, и сказать ему «мы соберем» жестко братух

• Засыпаю
Реакции: Mirai_Bratskoe

Arhatique_Newtaan

Пользователь
Premium
09.04.2021
2 596
5 318
Давай по порядку, революшен архатик проиграл Какому-то рандому лидерку, идем дальше, первая лидерка ньютан на легаси «грув» - респа, идем дальше, щас лидерка была на легаси - снялись.
но архатик умудряется забайтить Гумбоя со своими друзьями, и сказать ему «мы соберем» жестко братух
АХАХАХАХАХ, по порядку давай ебанная малолетка.
рево- не проиграна взята фофан готов на Легаси

ласт грув у лидера работа нет времени сняты. А так вот. Никаких фактов ток одни оправдания с наебами и пытаешься задеть ебанная спанчшлюха лучше заткнись

Arhatique_Newtaan

Пользователь
Premium
09.04.2021
2 596
5 318
Ваш пик это брать фуллки на сервере с 50 онлайном не более того

• Огонь
Реакции: Yarusha_Nostyle

Yarusha_Nostyle

Пользователь
25.09.2023
125
595
17
АХАХАХАХАХ, по порядку давай ебанная малолетка.
рево- не проиграна взята фофан готов на Легаси

ласт грув у лидера работа нет времени сняты. А так вот. Никаких фактов ток одни оправдания с наебами и пытаешься задеть ебанная спанчшлюха лучше заткнись
ты вообще своё ебало закрой хуйня жирная, проебала всё что только можно, как вы меня бесите самперы тупые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.