Mira_Wolen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mantle of inteligence

Пользователь
25.02.2024
546
476
1
YDgTQ.png

Шерифу Los Santos Police Departament
от
Nick Name
123-png.814683

ЖАЛОБА НА ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА LSPD

Я, Van Darkholm, прошу Вас рассмотреть моё заявление на действия сотрудника(ов) Los Santos Police Departament, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Перед подачей жалобы я ознакомлен с Единой системой доказательств, основными положениями подачи жалобы, требованиями к доказательствам и иными положениями, регулирующими порядок рассмотрения жалобы.

1. Фамилия и имя сотрудника: Mira Wolen сотрудника
2. Подробное описание ситуации: стою на респе афк, выхожу с афк а я уже в кпз, дм арестом причем) нормально [подробно описываем события и в чем заключается нарушение сотрудника]
3. Доказательства: [
]

4. Требования к наказанию сотрудника: Уволить из ПД[пожелания к наказанию - увольнение/понижение/выговор]
Дата: 03.11.2024
Подпись: TEXT

• Плачет
Реакции: Jay_Cox

Jay_Cox

Пользователь
04.10.2022
428
357
17
Основной сервер
Legacy
YDgTQ.png

от
Nick Name
123-png.814683

Я, Van Darkholm, прошу Вас рассмотреть моё заявление на действия сотрудника(ов) Los Santos Police Departament, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Перед подачей жалобы я ознакомлен с Единой системой доказательств, основными положениями подачи жалобы, требованиями к доказательствам и иными положениями, регулирующими порядок рассмотрения жалобы.

2. Подробное описание ситуации: стою на респе афк, выхожу с афк а я уже в кпз, дм арестом причем) нормально [подробно описываем события и в чем заключается
А то, что ты заехал на респу от ареста норм?)

Jay_Cox

Пользователь
04.10.2022
428
357
17
Основной сервер
Legacy
YDgTQ.png

от
Nick Name
123-png.814683

2. Подробное описание ситуации: стою на респе афк, выхожу с афк а я уже в кпз, дм арестом причем) нормально [подробно описываем события и в чем заключается нарушение сотрудника]
3. Доказательства: [
]

4. Требования к наказанию сотрудника: Уволить из ПД[пожелания к наказанию - увольнение/понижение/выговор]
Дата: 03.11.2024
Подпись: TEXT
Пиши жд админам если хочешь точно так же отлететь за респу от ареста. Это будет считаться как нонрп увольнение, т.к по рп ты щас мертв и не можешь написать же))

mantle of inteligence

Пользователь
25.02.2024
546
476
1
Пиши жд админам если хочешь точно так же отлететь за респу от ареста. Это будет считаться как нонрп увольнение, т.к по рп ты щас мертв и не можешь написать же))
так я просто сидел на респе афк и вы приехали, нормально нормально....

Avtostopom po faze sna

Пользователь
21.03.2021
487
770
24
Чему ты удивляешься? Мальчик пытается проявить себя, ох уж эти Аризонщики..
1730646569432.png

• Плачет
Реакции: Jay_Cox

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
728
619
Это уже третья жалобу на Миру по этому поводу (и первая оформленная на форум).
Но мы ничего не сможем понять по этому видео, тут лишь обрезок.

Займемся внутренним расследованием, а именно по конкретно вашей жалобе мы ничего сделать не можем.

mantle of inteligence

Пользователь
25.02.2024
546
476
1
Это уже третья жалобу на Миру по этому поводу (и первая оформленная на форум).
Но мы ничего не сможем понять по этому видео, тут лишь обрезок.

Займемся внутренним расследованием, а именно по конкретно вашей жалобе мы ничего сделать не можем.
обрезок потому что откатывается только игра, тобишь ласт 9 сек

Sam_Rock

Пользователь
30.11.2015
316
280
Нордвик
Как видно из чата, у Вас была снята метка погони. Таким образом, за Вами осуществлялась погоня, однако где она началась непонятно.
Если бы Вас просто убили в АФК на респавне, то этого сообщения бы не было.
Недостаточно доказательств. Закрыто.

• Любимка
Реакции: Mira_Wolen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.