Данный пользователь был заблокирован.
Не долго песенка играла, не долго фраер танцевал. Всем удачи) надавали за щеку каждой фракции, Пашок с катюхой отдельное спасибо)))
а нах ты радио выключил , дибилНе долго песенка играла, не долго фраер танцевал. Всем удачи) надавали за щеку каждой фракции, Пашок с катюхой отдельное спасибо)))
А мне? :DНе долго песенка играла, не долго фраер танцевал. Всем удачи) надавали за щеку каждой фракции, Пашок с катюхой отдельное спасибо)))
кому ты надвал клоуняраНе долго песенка играла, не долго фраер танцевал. Всем удачи) надавали за щеку каждой фракции, Пашок с катюхой отдельное спасибо)))
Тип что ты надавал ? Поставили ацтека он тупо половину кВ тебе отдал ) переоцениваешь себяНе долго песенка играла, не долго фраер танцевал. Всем удачи) надавали за щеку каждой фракции, Пашок с катюхой отдельное спасибо)))
Панкин иди на свой евольв, тебя тут никто не спрашивал. Уроки сделал?умоляю закрой свою вонючую пасть воняет как из мусорки просто.
Я ещё нет, че на завтра задалиПанкин иди на свой евольв, тебя тут никто не спрашивал. Уроки сделал?
Ща скажу, там вроде 229 упражнение, устно вроде. Не буду делать, пойду лучше поиграю в сампЯ ещё нет, че на завтра задали
Кошевский скупает,правда цены немного упалинахуя на этой помойке вирты брать?)
А вот заявление про себя этого парня приводит в страх, особенно смотря на его квадраты и сегодняшние террыуйди на Дно Днище!!!!!