А, так вот после кого я начал их бить?Вспомнил как этот респач меня уволил с бикеров,за то что я бутылки в баре бил.
Я все помню !
В день от моего кия разбивалось более ста бутылок!
А, так вот после кого я начал их бить?Вспомнил как этот респач меня уволил с бикеров,за то что я бутылки в баре бил.
Я все помню !
Жаль только то, что факт фактом.Видимо уже закрыл:)
Поздравляю)
Не, то что все приняли за проект в сампе - на самом деле отдельная игра, которую я делаю на заказ. Это никак не относится ни к сампу, ни к гта, ни к рокстару.Видимо уже закрыл:)
Поздравляю)
Мусор дм. Но такое название есть уже у копии срп.Не, то что все приняли за проект в сампе - на самом деле отдельная игра, которую я делаю на заказ. Это никак не относится ни к сампу, ни к гта, ни к рокстару.
Единственное мне нельзя упоминать название (
Если ты не заметил, то даже после снятия я говорил что Samp RP - лучший проект, и не имел никаких претензий. Не понимаю к чему твои сообщенияМусор дм. Но такое название есть уже у копии срп.
зачем, у них же масса ключевая в госах на сервере, там проблем куча всегда, не достаточно следящих, там нужна помощь)А новые админы с гетто вообще будут?
не, ну, тут чисто лайк, всё по факту сказалзачем, у них же масса ключевая в госах на сервере, там проблем куча всегда, не достаточно следящих, там нужна помощь)
понятно уже чё по чём, последняя весточка была это инфа о том, как админы, которые не играют вообще на сервере, занимая слот, голосуют против новых админсов, которые внатуре сделали бы чё-то, цирк)
п.с флойды финчи и ему подобные салам алейкум, пацаны)
Мне ещё раз сняться и восстановиться?А новые админы с гетто вообще будут?
ку, я четырежды администратор принглсМне ещё раз сняться и восстановиться?
Ты не геттор, а автошкольникМне ещё раз сняться и восстановиться?