КРМП и МТА тоже на базе San Andreas делались. И в этом проблема. Разработчики этих мультиплееров, и разработчики серверов под них очень ограничены: игре 15 лет, и все эти 15 лет мы играем с одной физикой, с одними и теми же скинами, домами, ездим на тех же машинах и стреляемся с тех же пушек. А если какой-то сервер на базе этих мультиплееров решит сделать замкнутую экономику(чтобы игроки могли обменивать вирты на реальные деньги) - их сразу же задушит издатель игры. О подобный камень в своё время грозит споткнуться и серверам в GTA5, к сожалению. Их развитие ограничено Rockstar'ом, который разрабатывает новые игры, и по истечению нескольких лет более старые отключает от поддержки (обновления перестают выходить).не на базе сан андреас,а с нуля.
что-то типо крмп,мта и прочего,я так думаю
красивые слова, теперь воплоти их, давай, юный скриптерКРМП и МТА тоже на базе San Andreas делались. И в этом проблема. Разработчики этих мультиплееров, и разработчики серверов под них очень ограничены: игре 15 лет, и все эти 15 лет мы играем с одной физикой, с одними и теми же скинами, домами, ездим на тех же машинах и стреляемся с тех же пушек. А если какой-то сервер на базе этих мультиплееров решит сделать замкнутую экономику(чтобы игроки могли обменивать вирты на реальные деньги) - их сразу же задушит издатель игры. О подобный камень в своё время грозит споткнуться и серверам в GTA5, к сожалению. Их развитие ограничено Rockstar'ом, который разрабатывает новые игры, и по истечению нескольких лет более старые отключает от поддержки (обновления перестают выходить).
Я все 8 лет играл лишь на одном проекте - Samp RP, и считаю его очень хорошим другом. Просто всему нужен рост, а SAMP им этого роста дать не может в той мере, которая необходима игрокам. В конечном итоге, когда платформа откроет API для сторонних разработчиков - очень надеюсь увидеть сервер с идеологией, которую долгие 9 лет проповедует Samp RP.
Удачи, че.Всё нормально, это было предсказуемо.
Причина -> занялся разработкой своего мультиплеера, не на базе гта сан андреас, а с нуля. Брендировал профиль на самп-рп, за что и получил по шапке. Всё по делу, 2 недели назад начал предупреждать администрацию о том что скоро покину свой пост - так что это произошло бы в течении недели в любом случае. Вячеслав проявил оперативность, и опередил меня - что в очередной раз доказывает работоспособность спец.администрации.
Всем спасибо за приятное времяпровождение! Рад всем и каждому, рад, что самп помог найти мне очень много хороших товарищей, и подарил массу приятных воспоминаний! Как я уже и говорил ранее - Samp RP я люблю, и примерив роль саппорта и эксперта мне удалось осознать, что работа над проектом действительно ведётся, а красные - очень приятные в общении парни!
Люблю, помню, не прощаюсь.
красивые слова, теперь воплоти их, давай, юный скриптер
ты в первый же день возни с кодами заебёшься и забьешь на это дело огромнейший болт, поверь мне. и да, как я уже и говорил, как ты собираешься туда людей заманивать? НОВЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР, КАК САМП, ТОЛЬКО НЕ САМП И ВООБЩЕ НЕ НА ДВИЖКЕ ГТА. ВСЕ СЮДА, АДМИНКА И 10КК ПРИ ВХОДЕ. могу стать твоим пиарщиком
Нахуй он будет слушать такого нытика?) На твои слова всем похеру, иди дальше обсирай и обсирайся в своей маленькой комнатушке и не выходи из дома.красивые слова, теперь воплоти их, давай, юный скриптер
ты в первый же день возни с кодами заебёшься и забьешь на это дело огромнейший болт, поверь мне. и да, как я уже и говорил, как ты собираешься туда людей заманивать? НОВЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР, КАК САМП, ТОЛЬКО НЕ САМП И ВООБЩЕ НЕ НА ДВИЖКЕ ГТА. ВСЕ СЮДА, АДМИНКА И 10КК ПРИ ВХОДЕ. могу стать твоим пиарщиком
Работаю с конца июня, уже полностью реализовал клиент-серверное соединение и стример объектов (как ни как 10 миллиардов метров квадратных игрового пространства, а цель - оптимизация под игру со среднестат.компьютеров жителей стран СНГ, и возможность динамического изменения мира самими же игроками). Начали подключаться люди в команду. Так что вынужден тебя огорчитьчерез неделю:
Посмотреть вложение 145308
Он прав на самом деле, но если человеку это интересно, то не важно, что думают другие. Даже если не получится в любом случае это очень полезный опытне бомби,прошу
сам попробуй,а потом говори