Mike Smith - Белый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lancelot_Fox

Пользователь
15.10.2018
253
723
Удачи Ромка!) не пропадай главное

• Лайк
Реакции: Blue Kitty и Mike_Smith
не на базе сан андреас,а с нуля.

что-то типо крмп,мта и прочего,я так думаю
КРМП и МТА тоже на базе San Andreas делались. И в этом проблема. Разработчики этих мультиплееров, и разработчики серверов под них очень ограничены: игре 15 лет, и все эти 15 лет мы играем с одной физикой, с одними и теми же скинами, домами, ездим на тех же машинах и стреляемся с тех же пушек. А если какой-то сервер на базе этих мультиплееров решит сделать замкнутую экономику(чтобы игроки могли обменивать вирты на реальные деньги) - их сразу же задушит издатель игры. О подобный камень в своё время грозит споткнуться и серверам в GTA5, к сожалению. Их развитие ограничено Rockstar'ом, который разрабатывает новые игры, и по истечению нескольких лет более старые отключает от поддержки (обновления перестают выходить).

Я все 8 лет играл лишь на одном проекте - Samp RP, и считаю его очень хорошим другом. Просто всему нужен рост, а SAMP им этого роста дать не может в той мере, которая необходима игрокам. В конечном итоге, когда платформа откроет API для сторонних разработчиков - очень надеюсь увидеть сервер с идеологией, которую долгие 9 лет проповедует Samp RP.

Prince_Vozrajdenie

Пользователь
26.06.2019
87
189
Данный пользователь был заблокирован.
КРМП и МТА тоже на базе San Andreas делались. И в этом проблема. Разработчики этих мультиплееров, и разработчики серверов под них очень ограничены: игре 15 лет, и все эти 15 лет мы играем с одной физикой, с одними и теми же скинами, домами, ездим на тех же машинах и стреляемся с тех же пушек. А если какой-то сервер на базе этих мультиплееров решит сделать замкнутую экономику(чтобы игроки могли обменивать вирты на реальные деньги) - их сразу же задушит издатель игры. О подобный камень в своё время грозит споткнуться и серверам в GTA5, к сожалению. Их развитие ограничено Rockstar'ом, который разрабатывает новые игры, и по истечению нескольких лет более старые отключает от поддержки (обновления перестают выходить).

Я все 8 лет играл лишь на одном проекте - Samp RP, и считаю его очень хорошим другом. Просто всему нужен рост, а SAMP им этого роста дать не может в той мере, которая необходима игрокам. В конечном итоге, когда платформа откроет API для сторонних разработчиков - очень надеюсь увидеть сервер с идеологией, которую долгие 9 лет проповедует Samp RP.
красивые слова, теперь воплоти их, давай, юный скриптер
ты в первый же день возни с кодами заебёшься и забьешь на это дело огромнейший болт, поверь мне. и да, как я уже и говорил, как ты собираешься туда людей заманивать? НОВЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР, КАК САМП, ТОЛЬКО НЕ САМП И ВООБЩЕ НЕ НА ДВИЖКЕ ГТА. ВСЕ СЮДА, АДМИНКА И 10КК ПРИ ВХОДЕ. могу стать твоим пиарщиком

Jordan_Kelly

Пользователь
27.02.2016
1 522
2 287
25
Всё нормально, это было предсказуемо.
Причина -> занялся разработкой своего мультиплеера, не на базе гта сан андреас, а с нуля. Брендировал профиль на самп-рп, за что и получил по шапке. Всё по делу, 2 недели назад начал предупреждать администрацию о том что скоро покину свой пост - так что это произошло бы в течении недели в любом случае. Вячеслав проявил оперативность, и опередил меня - что в очередной раз доказывает работоспособность спец.администрации.

Всем спасибо за приятное времяпровождение! Рад всем и каждому, рад, что самп помог найти мне очень много хороших товарищей, и подарил массу приятных воспоминаний! Как я уже и говорил ранее - Samp RP я люблю, и примерив роль саппорта и эксперта мне удалось осознать, что работа над проектом действительно ведётся, а красные - очень приятные в общении парни!

Люблю, помню, не прощаюсь.
Удачи, че.

• Отлично
  • Лайк

Sherhan_Bero

Пользователь
10.02.2017
1 804
3 607
Основной сервер
Мда, удачи..

• Отлично
  • Лайк

Tony_Hollwood

Пользователь
06.11.2014
1 894
4 790
Удачи тебе, Майк.

• Лайк
  • Отлично

Prince_Vozrajdenie

Пользователь
26.06.2019
87
189
через неделю:
Снимок.PNG

• Лайк
Реакции: Blue Kitty

Tony_Newton

Пользователь
27.05.2018
29 457
86 402
ты в первый же день возни с кодами заебёшься и забьешь на это дело огромнейший болт, поверь мне. и да, как я уже и говорил, как ты собираешься туда людей заманивать? НОВЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР, КАК САМП, ТОЛЬКО НЕ САМП И ВООБЩЕ НЕ НА ДВИЖКЕ ГТА. ВСЕ СЮДА, АДМИНКА И 10КК ПРИ ВХОДЕ. могу стать твоим пиарщиком

не бомби,прошу
сам попробуй,а потом говори

Antonio Galanta

Пользователь
Нахуй он будет слушать такого нытика?) На твои слова всем похеру, иди дальше обсирай и обсирайся в своей маленькой комнатушке и не выходи из дома.
По теме: успехов)

Michael_Essien

Пользователь
17.07.2014
3 016
9 386
29
России
Удачи.

Denis_Balaxon

Пользователь
13.04.2019
3 639
8 693
Беларусь
успехов

• Лайк

ilovephen

Пользователь
20.01.2019
90
237
Он создаёт свой сервер а я там администратор
Заходи айпи в описании под роликом

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Blue Kitty и H1n9
Работаю с конца июня, уже полностью реализовал клиент-серверное соединение и стример объектов (как ни как 10 миллиардов метров квадратных игрового пространства, а цель - оптимизация под игру со среднестат.компьютеров жителей стран СНГ, и возможность динамического изменения мира самими же игроками). Начали подключаться люди в команду. Так что вынужден тебя огорчить :rolleyes:

• Лайк
Реакции: Blue Kitty

Frank_Jones

Пользователь
26.05.2017
207
266
Челябинск
не бомби,прошу
сам попробуй,а потом говори
Он прав на самом деле, но если человеку это интересно, то не важно, что думают другие. Даже если не получится в любом случае это очень полезный опыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.