Mike Bullard, Jurgutys Bullard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Winstone

Пользователь
24.02.2019
496
858
25
Данный пользователь был заблокирован.
Ваш игровой ник:Matthew Winstone
Ник Офицера: Mike Bullard, Jurgutys Bullard
Суть нарушения: Моего друга повязали эти два офицера у меня на глазах без весомой на то причины. Я подошел к офицерам, чтобы спросить суть нарушения. Мне в лицо прилетел тайзер, после чего офицер сказал: "Отойдите от офицера". Требование для меня было понятно. Я отошел после чего мне в лицо опять прилетел тайзер. Меня скрутили, обыскали, забрали всё что можно и нельзя. Было нарушено правило первичного и вторичного обыска. В участке мне офицер затирал какую-то пургу. Бедолага сам запутался в своих словах и не понимал что происходит. Суть его слов была в том, что меня задержали за неподчинение. Хотя я стоял в тайзере и ждал когда он пройдет. Офицер Jurgutys Bullard обещал прикрепить видеозапись задержания.
Доказательства: ссылка

Ruslan Lebedev

Пользователь
А зачем ты ООС жалобу пишешь? Тут ведь никаких нарушений правил сервера. На видосе видно, как тебя вяжут за нарко и сажают) никакой другой информации

P.s. Приятно, что есть игроки, шарящие за первичный и полный обыски) но из-за community их пришлось отменить.

Приходи лучше ко мне в отдел на супервайзера

• Задумался
Реакции: Mike Bullard

Adam_Winstone

Пользователь
24.02.2019
496
858
25
Roman Hicks у сотрудников есть полный фрапс задержания с самого начала. Пусть будут так добры его прикрепить.

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
А зачем ты ООС жалобу пишешь? Тут ведь никаких нарушений правил сервера.
Нужно понимать, что обыск проводится только в перчатках, поэтому предварительно нужно отыграть их наличие на персонаже.
На данный момент лицензии можно лишить двумя способами: либо аннулировать через некий планшет (аналог кпк), либо физически, изъяв ее у задержанного преступника
Вы можете обыскать человека на уровне мода на месте задержания, Офицеры должны подойти к подозреваемым, инициатор упирается коленом на спину подозреваемого, после чего начинает обыскивать его на наличие оружия, надевает наручники и уводит к патрульные автомобилям для более тщательного обыска. На момент вторичного обыска, офицер изымает все предметы которые удается найти. ( /do Что при обыске мог найти офицер? ). На момент вторичного обыска, напарник находится рядом, имея при себе специальный контейнер, а так же ZIP-Пакеты для сбора улик.

Mike Bullard

Пользователь
17.04.2020
136
212
Изменения в биндере на обыск проведем. Первичный и вторичный обыск обсудим, поскольку на совещании убрали.

Последнее редактирование:

Roman Hicks

Пользователь
22.06.2016
420
478
Adam_Winstone
Ваша жалоба рассмотрена и отклонена.
Нарушений со стороны офицеров не обнаружено.
Выше были претензии к перчаткам, но на видеозаписи этого не видно, видеозапись обрезана.
Если вы не согласны с решением, вы имеете право обратиться в высшие инстанции.
Шеф LSPD, Roman Hicks.

• Немного
Реакции: Terry_Braun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.