- 14.04.2011
- 13 446
- 27 683
- 28
а чего 4? у тебя утром после снятия было 15 кв, а это уже 9. Дальше - больше4kv? xd
самоуверенный тип)леон босси с тапочек выпрыгивает, когда ему с шотгана очко прошиваю.
для тебя цифра 0 как-то много значит в жизни, задумайся над этим, всегда 0. У тебя даже в нике буква О, которая напоминает 0. Боюсь предположить твое ФИО, страшно, если честно.
Расслабься, я когда хоть папку клео установлю, вы даже на рифе будете с респой.
Мой импакт не в стрельбе, во мне сильные лидерские качества. Те качества, которых нет ни в одном из вас.
учитесь, развивайтесь и благодарите судьбу, что играете, проживаете то время, когда я нахожусь здесь.
чао, братик, на связи
бери ацтеклеон босси с тапочек выпрыгивает, когда ему с шотгана очко прошиваю.
для тебя цифра 0 как-то много значит в жизни, задумайся над этим, всегда 0. У тебя даже в нике буква О, которая напоминает 0. Боюсь предположить твое ФИО, страшно, если честно.
Мой импакт не в стрельбе, во мне сильные лидерские качества. Те качества, которых нет ни в одном из вас.
учитесь, развивайтесь и благодарите судьбу, что играете, проживаете то время, когда я нахожусь здесь.
чао, братик, на связи
Да вы еще до лидерки меня на респу усадили... Было очень страшно брать(леон босси с тапочек выпрыгивает, когда ему с шотгана очко прошиваю.
чао, братик, на связи
байкерок, я тебе уздечку в носу вырву, взявшись за сережку, не давай газу, пополам сломаешься жебери ацтек
духа больше в вас вместе взятыхсамоуверенный тип)
до какой лидерки?)))) какие языки?Да вы еще до лидерки меня на респу усадили... Было очень страшно брать(
Война против вас была "тяжкой", пока твой лидер не поджал аимбот ради "ненужного квадратика"
Длинные языки спрячьте, на вас и так больше половины гетто со стояком бегут)
Все верно братокAmia_Morrow , а ты говорила, что у вас есть какой-то типчик в городе заднеприводный, случаем, не этот скелетон?
ты хоть раз эти 60 видел? или ты один из этих, кто кричал "сделали аф против 130 первашей"? Приедь как-нибудь в кв и посчитай, удивишься, что половина из 60 качает аккибайкерок, я тебе уздечку в носу вырву, взявшись за сережку, не давай газу, пополам сломаешься же
духа больше в вас вместе взятых
до какой лидерки?)))) какие языки?
пацан, я ж писал, «что мы против тебя, потому что видели в матовозке банды против», непонятно ли сразу, что тут угар?))))
война против нас(если ты поо вагос) происходила очень тяжело для вас. вы отсасывали в 60 человек, против 30)))))))))))))))
ну, а на лидерки Amia_Morrow , твой недалекий «брат» еще больше унизился, чем ты
Брат, нахуя ты оправдываешься, тут и так понятно что ваш лидер соснул хуйца не ответив за базар и решил АФК скипнуть срок, так что не дефай лоха который записан в воздуханыты хоть раз эти 60 видел? или ты один из этих, кто кричал "сделали аф против 130 первашей"? Приедь как-нибудь в кв и посчитай, удивишься, что половина из 60 качает аккия
инфа про 5к стрелкам правдива?байкерок, я тебе уздечку в носу вырву, взявшись за сережку, не давай газу, пополам сломаешься же
пацан, я ж писал, «что мы против тебя, потому что видели в матовозке банды против», непонятно ли сразу, что тут угар?))))
война против нас(если ты поо вагос) происходила очень тяжело для вас. вы отсасывали в 60 человек, против 30)))))))))))))))
ну, а на лидерки Amia_Morrow , твой недалекий «брат» еще больше унизился, чем ты
Я обычно когда в кв приезжаю, то рифа моментом исчезает, поэтому это вряд ли возможно.ты хоть раз эти 60 видел? или ты один из этих, кто кричал "сделали аф против 130 первашей"? Приедь как-нибудь в кв и посчитай, удивишься, что половина из 60 качает акки
про какие 5к? Немного не понялинфа про 5к стрелкам правдива?
от алика, чтобы за него игралиЯ обычно когда в кв приезжаю, то рифа моментом исчезает, поэтому это вряд ли возможно.
про какие 5к? Немного не понял
ахахахах, алик занимает бабки, чтоб интернет оплатить, вы чо аххахахаот алика, чтобы за него играли
Блин я припоминаю что в день мы забирали у твоего дружка алика боооооооольше кв чем он со своей шайкой и даже двейнз морроу не помог((байкерок, я тебе уздечку в носу вырву, взявшись за сережку, не давай газу, пополам сломаешься же