MIKE BOSSI /// SMOKING ROOM.

+

Emily_Miller

Пользователь
28.08.2019
1 558
5 418
Плюсс, сламван кстати классный

• Лайк
Реакции: Mike_Bossi и Leone_Bossi

Dallas_Junior

Пользователь
Premium
10.03.2020
735
585
леон босси с тапочек выпрыгивает, когда ему с шотгана очко прошиваю.
для тебя цифра 0 как-то много значит в жизни, задумайся над этим, всегда 0. У тебя даже в нике буква О, которая напоминает 0. Боюсь предположить твое ФИО, страшно, если честно.
Расслабься, я когда хоть папку клео установлю, вы даже на рифе будете с респой.
Мой импакт не в стрельбе, во мне сильные лидерские качества. Те качества, которых нет ни в одном из вас.

учитесь, развивайтесь и благодарите судьбу, что играете, проживаете то время, когда я нахожусь здесь.

чао, братик, на связи
самоуверенный тип)

27.01.2018
11 733
21 529
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
для тебя цифра 0 как-то много значит в жизни, задумайся над этим, всегда 0. У тебя даже в нике буква О, которая напоминает 0. Боюсь предположить твое ФИО, страшно, если честно.
Мой импакт не в стрельбе, во мне сильные лидерские качества. Те качества, которых нет ни в одном из вас.

учитесь, развивайтесь и благодарите судьбу, что играете, проживаете то время, когда я нахожусь здесь.

чао, братик, на связи
бери ацтек

чао, братик, на связи
Да вы еще до лидерки меня на респу усадили... Было очень страшно брать(
Война против вас была "тяжкой", пока твой лидер не поджал аимбот ради "ненужного квадратика"
Длинные языки спрячьте, на вас и так больше половины гетто со стояком бегут)

Последнее редактирование:
24.12.2017
11 080
97 785
16
байкерок, я тебе уздечку в носу вырву, взявшись за сережку, не давай газу, пополам сломаешься же
самоуверенный тип)
духа больше в вас вместе взятых
Да вы еще до лидерки меня на респу усадили... Было очень страшно брать(
Война против вас была "тяжкой", пока твой лидер не поджал аимбот ради "ненужного квадратика"
Длинные языки спрячьте, на вас и так больше половины гетто со стояком бегут)
до какой лидерки?)))) какие языки?
пацан, я ж писал, «что мы против тебя, потому что видели в матовозке банды против», непонятно ли сразу, что тут угар?))))
война против нас(если ты поо вагос) происходила очень тяжело для вас. вы отсасывали в 60 человек, против 30)))))))))))))))
ну, а на лидерки Amia_Morrow , твой недалекий «брат» еще больше унизился, чем ты

• Засыпаю
  • Сердце
Реакции: Empty Soul и Amia_Morrow
24.12.2017
11 080
97 785
16
Amia_Morrow , а ты говорила, что у вас есть какой-то типчик в городе заднеприводный, случаем, не этот скелетон?

• Крутой
Реакции: Amia_Morrow

Artem_Keepers

Пользователь
Premium
11.01.2013
228
161
байкерок, я тебе уздечку в носу вырву, взявшись за сережку, не давай газу, пополам сломаешься же

пацан, я ж писал, «что мы против тебя, потому что видели в матовозке банды против», непонятно ли сразу, что тут угар?))))
война против нас(если ты поо вагос) происходила очень тяжело для вас. вы отсасывали в 60 человек, против 30)))))))))))))))
ну, а на лидерки Amia_Morrow , твой недалекий «брат» еще больше унизился, чем ты
ты хоть раз эти 60 видел? или ты один из этих, кто кричал "сделали аф против 130 первашей"? Приедь как-нибудь в кв и посчитай, удивишься, что половина из 60 качает акки

• Любимка
Реакции: Alice Reeves

FORUM WARRIORS

А теперь?
Пользователь
Premium
04.05.2019
5 687
4 111
ты хоть раз эти 60 видел? или ты один из этих, кто кричал "сделали аф против 130 первашей"? Приедь как-нибудь в кв и посчитай, удивишься, что половина из 60 качает аккия
Брат, нахуя ты оправдываешься, тут и так понятно что ваш лидер соснул хуйца не ответив за базар и решил АФК скипнуть срок, так что не дефай лоха который записан в воздуханы

• Лайк
Реакции: Ramirez_Krasavchik

Artem_Keepers

Пользователь
Premium
11.01.2013
228
161

инфа про 5к стрелкам правдива?

• Любимка
  • Ахахах
Реакции: Alice Reeves и Empty Soul
24.12.2017
11 080
97 785
16
ты хоть раз эти 60 видел? или ты один из этих, кто кричал "сделали аф против 130 первашей"? Приедь как-нибудь в кв и посчитай, удивишься, что половина из 60 качает акки
Я обычно когда в кв приезжаю, то рифа моментом исчезает, поэтому это вряд ли возможно.
инфа про 5к стрелкам правдива?
про какие 5к? Немного не понял

Artem_Keepers

Пользователь
Premium
11.01.2013
228
161
  • Любимка
Реакции: Alice Reeves
24.12.2017
11 080
97 785
16

Empty Soul

Пользователь
26.07.2021
75
81
Основной сервер
Legacy

Блин я припоминаю что в день мы забирали у твоего дружка алика боооооооольше кв чем он со своей шайкой и даже двейнз морроу не помог((

А на лидера нашего не пизди. В отличии от алика наш лидер не позволяет себе ставить аимбот как лох ебаный и позориться.