MIKE BOSSI /// SMOKING ROOM.

Artem_Keepers

Пользователь
11.01.2013
218
131
+ballas

• Лайк
Реакции: Mike_Bossi
24.12.2017
10 000
96 494
15
  • Ахахах
Реакции: Empty Soul

Empty Soul

Пользователь
26.07.2021
73
81
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Dallas_Junior
24.12.2017
10 000
96 494
15
Бро, убей хотя бы Леона Босси. От тебя импакта 0.
леон босси с тапочек выпрыгивает, когда ему с шотгана очко прошиваю.
для тебя цифра 0 как-то много значит в жизни, задумайся над этим, всегда 0. У тебя даже в нике буква О, которая напоминает 0. Боюсь предположить твое ФИО, страшно, если честно.
Расслабься, я когда хоть папку клео установлю, вы даже на рифе будете с респой.
Мой импакт не в стрельбе, во мне сильные лидерские качества. Те качества, которых нет ни в одном из вас.

учитесь, развивайтесь и благодарите судьбу, что играете, проживаете то время, когда я нахожусь здесь.

чао, братик, на связи

• Любовь
Реакции: NoahTwoCheaters

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 302
6 001
Основной сервер
Legacy
для тебя цифра 0 как-то много значит в жизни, задумайся над этим, всегда 0. У тебя даже в нике буква О, которая напоминает 0. Боюсь предположить твое ФИО, страшно, если честно.
Мой импакт не в стрельбе, во мне сильные лидерские качества. Те качества, которых нет ни в одном из вас.

учитесь, развивайтесь и благодарите судьбу, что играете, проживаете то время, когда я нахожусь здесь.

чао, братик, на связи
Сильно сказал братан! От души так

24.12.2017
10 000
96 494
15

Empty Soul

Пользователь
26.07.2021
73
81
Основной сервер
Legacy

чао, братик, на связи
Чел тебя походу так задело что я тебе нули выписывал сори ес теперь у тебя детская травма :D
Ток давай когда я тя опять кильну не ной что я с аимом плс((
И еще играя за баллас в тебе ниче лидерского не было соответственно ты.... Интересно что будет если возьмешь слотик какой нить(( думаю состав не изменится как и было пару бомжей та и форумные бездари которые нам уже который раз угрожают респой((( чет респы я так и не увидел эхххххх

А ваще братик я желаю тебе всего самого наилучшего и извинись перед Леоном Босси за шотган. Не по пацански это с шотганом плеить

U have to remain human even when dealing with idiots. U know what i'm saying?

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 302
6 001
Основной сервер
Legacy
Забавно когда дитя пишет про детскую травму взрослому человеку..

Empty Soul

Пользователь
26.07.2021
73
81
Основной сервер
Legacy
Забавно когда дитя пишет про детскую травму взрослому человеку..
Блин ну тип при каждом нашем общении говорит мне за 0 НОЛЬ НООООООЛЛЬ ладно 1 раз ладно 2 но сука раз 6 ужеее. Я ему больше 12 лет не дам(( хватит уже. Тип обязан был схавать это. Я ему написал то кем он является( GODDAMN!!!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡

24.12.2017
10 000
96 494
15
Чел тебя походу так задело что я тебе нули выписывал сори ес теперь у тебя детская травма :D
Ток давай когда я тя опять кильну не ной что я с аимом плс((
И еще играя за баллас в тебе ниче лидерского не было соответственно ты.... Интересно что будет если возьмешь слотик какой нить(( думаю состав не изменится как и было пару бомжей та и форумные бездари которые нам уже который раз угрожают респой((( чет респы я так и не увидел эхххххх

А ваще братик я желаю тебе всего самого наилучшего и извинись перед Леоном Босси за шотган. Не по пацански это с шотганом плеить

U have to remain human even when dealing with idiots. U know what i'm saying?
Здарова, ну ты ж не только мне это пишешь, поэтому вряд ли стоит писать, что травма.
Я лидировал тут, да и не только тут, когда ты познавал азы самповские, наверное.
Насчет лидерки уже был разговор, но надо мной посмеялись, типо я хочу настучат майку босси, они такие «ты что за крейзи, какой босси еще, ахахах. поэтому вы подумайте, где потеете, вас даже админы не считают за игроков)))»
ну и, конечно, я просил остранить мелиссу, далласа и мальфурса, либо запустить моих трех админов, ну и никто не пошел на это. А зная реалии, эти три гавна б чисто следили за моей бандой, этого отрицать даже не стоить.
С ними проводили беседы, но не думаю, что какой-то профит от этого есть/будет.

Так что.. кричать «бери лидерку, покажи себя» уже как-то бесполезно.