Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin_Musanta

Пользователь
Premium
02.12.2022
165
171
23
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Admins Team.
Ваш никнейм: Martin_Musanta
Ник нарушителя: Mihail_Krug
Фракция нарушителя: Скин РМ, не знаю
Суть нарушения: Договорились на продажу шлема СВАТ за 17кк, кинул в надежде на чудо 1.7кк. Аргументу, мол, не видел свой баланс не верю. Он вручную вводил цену, которую дает за него в надежде что не посчитаю нолики. Не прокатило со мной - прокатит с другим.

vnatureparovoz

Пользователь
30.03.2024
227
252
он жучара конечно, но непонятно какое наказание для него ты хочешь, факта обмана не было, за такую попытку даже ДМ мне кажется давать слишком, максимум поджопник в игре

• Лайк
Реакции: MDesanta

Martin_Musanta

Пользователь
Premium
02.12.2022
165
171
23
Основной сервер
Legacy
он жучара конечно, но непонятно какое наказание для него ты хочешь, факта обмана не было, за такую попытку даже ДМ мне кажется давать слишком, максимум поджопник в игре
Обман произошёл на 99%. Оставалось нажать кнопочку Accept, делать я этого не стал, дабы не лишиться виртиков, которые мне не вернул бы никто.

23.05.2012
6 995
6 767
7
Москва
vk.com
Проверю кое что и отвечу

• Сердце
Реакции: Martin_Musanta

MDesanta

Пользователь
07.07.2025
2
0
Продал ему вчера Armour red и еще пару аксов через некоторое время, все скинул без проблем, норм тип, мб и правда ошибся человек хз

Martin_Musanta

Пользователь
Premium
02.12.2022
165
171
23
Основной сервер
Legacy
Продал ему вчера Armour red и еще пару аксов через некоторое время, все скинул без проблем, норм тип, мб и правда ошибся человек хз
Ошибся это когда тебя за попу схватили, а ты купил потом за 17кк, да, просчитался, не ту сумму ввёл, но он пришёл, попробовал, не прокатило, убежал. В чем ошибка? Ценник обговорен был в смс, да и не может шлем сват стоить ≈ 2кк, как тут ошибиться можно то?)

MDesanta

Пользователь
07.07.2025
2
0
Ну хз, если бы я с ночной смены приехал возможно тоже спутал бы один ноль xD

Thiago_Santana

Пользователь
Premium
18.02.2016
457
628
25
Основной сервер
Revolution
Да всякое бывает, может и ошибся чел

за 5кк заберу 7:)

23.05.2012
6 995
6 767
7
Москва
vk.com
При повторной ситуации, аккаунт игрока будет заблокирован бессрочно. А пока отделается предупреждением

• Лайк
Реакции: Martin_Musanta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.