Никнейм администратора: Michael_Caine
Ваш никнейм: Alessandro_Ferrara
Причина наказания: ДМ
Описание жалобы: Предыстория. На сервере орудует шайка немытых идиотов, которая
1. Препятствует работать дальнобойщикам.
2. Ворует чужие грузы, как только их купил другой дальнобойщик
3. Сбивают с пути ивсячески угрожаают, если работать в той точке, где работают они.
Нонрп? Окей, я два дня подавал жалобы в /report нонрп дальнобойщик, ответа было ноль. Можете у себя проверить, если есть такая возможность.
РП? Тоже окей. Отыскал по РП пару, и открыл по ним огонь. Именно по дальнобойщикам. Но поскольку это была зеленая зона, я сел в машину и стал ждать пока дальнобойщик отъедет. Когда он отъехал, я последовал за ним и когда он остановился, я вылез и открыл огонь.
После чего сел в деморган за ДМ.
Скрин не смог сделать, не сработало, отправляю видео.
В конце кстати один из дальнобоев засветился в смс, опросите его тоже при желании
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:
Ваш никнейм: Alessandro_Ferrara
Причина наказания: ДМ
Описание жалобы: Предыстория. На сервере орудует шайка немытых идиотов, которая
1. Препятствует работать дальнобойщикам.
2. Ворует чужие грузы, как только их купил другой дальнобойщик
3. Сбивают с пути ивсячески угрожаают, если работать в той точке, где работают они.
Нонрп? Окей, я два дня подавал жалобы в /report нонрп дальнобойщик, ответа было ноль. Можете у себя проверить, если есть такая возможность.
РП? Тоже окей. Отыскал по РП пару, и открыл по ним огонь. Именно по дальнобойщикам. Но поскольку это была зеленая зона, я сел в машину и стал ждать пока дальнобойщик отъедет. Когда он отъехал, я последовал за ним и когда он остановился, я вылез и открыл огонь.
После чего сел в деморган за ДМ.
Скрин не смог сделать, не сработало, отправляю видео.
В конце кстати один из дальнобоев засветился в смс, опросите его тоже при желании
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: