Mia_Hendrikson // розыск за просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Safina

Пользователь
07.12.2021
104
58
20
Основной сервер
Legacy
To Sheriff of Los-Santos Police Department
From — Sasha Safina

Petition [ ходатайство ]

Я, Sasha Safina, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Mia_Hendrikson.

› Подробное описание ситуации: остановила по дороге, а после выдала розыск за соучастие, которого естественно не было

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: dont know

› К своему заявлению я прикрепляю доказательства:

Date: 17.10.2024

Signature: SS

Sasha_Safina

Пользователь
07.12.2021
104
58
20
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

Lik_Glars

Supports Team
Premium
09.03.2024
1 271
748

Sasha_Safina

Пользователь
07.12.2021
104
58
20
Основной сервер
Legacy
Чат не рп док-ва. Я кое-что другое заметил, меняю мнение, щас ответ лично свой напишу, а там уже посмотрим что скажут 13+.
а зачем ты вообще что-то высираешь, если ты не 13+ во фраке и даже не участник конфликта? мне на твоё мнение фиолетово абсолютно

Lik_Glars

Supports Team
Premium
09.03.2024
1 271
748
Короче.
Тебя арестовали за 4.1 и почему-то повезли на мотоцикле. Это уже нонрп поведение, в целом не забота руководства. Забота админов, скорее. Дальше отпустить хотели почему-то и потом опять розыск дали за соучастие после слов "жб жди". Что я тебе могу сказать...
Жалобу закроют, скорее всего, в связи с недостаточной доказательной базой. Всей ситуации не видно.

Jay_Cox

Пользователь
04.10.2022
426
356
17
Основной сервер
Legacy
To Sheriff of Los-Santos Police Department
From — Sasha Safina

Petition [ ходатайство ]

Я, Sasha Safina, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Mia_Hendrikson.

› Подробное описание ситуации: остановила по дороге, а после выдала розыск за соучастие, которого естественно не было

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: dont know

› К своему заявлению я прикрепляю доказательства:

Date: 17.10.2024

Signature: SS
Фрапс обрезан., от куда я знаю что было до него? Может быть и соучастие. Фрапс без обрезки скинешь, гляну и там уже посмотрим.
Окончательный вердикт: Не достаточно доказательств.
.
С уважением Полковник LSPD Jay Cox.

CLOSED

• Лайк
Реакции: Lik_Glars

Sasha_Safina

Пользователь
07.12.2021
104
58
20
Основной сервер
Legacy
Фрапс обрезан., от куда я знаю что было до него? Может быть и соучастие. Фрапс без обрезки скинешь, гляну и там уже посмотрим.
Окончательный вердикт: Не достаточно доказательств.
.
С уважением Полковник LSPD Jay Cox.

CLOSED
я не могу вам 24/7 фрапсить, какие же вы узколобые...

• Всё в порядке
  • Ахахах
Реакции: Mike Hendrikson и Jay_Cox

Sam_Rock

Пользователь
30.11.2015
316
280
Нордвик
видеозапись не отражает всех произошедших событий. Основания для применения санкций не усматриваются.

• Рукопожатие
Реакции: Jay_Cox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.