Данный пользователь был заблокирован.
Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: DextiRywli
От: DextiRywli
Жалоба
Я, Имя и Фамилия, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: DextiRywli
Имя и Фамилия сотрудника: Meyer_Lansky
Организация, в которой состоит нарушитель: LVPD
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника:
Ну в общем. Сегодня у меня перерыв был, не хотел писать жалобу, но вот сами же провокаторы заставляют. В общем. Стоял, как всегда ни в чем не виновный. И тут офицер в мегафон сказал чтобы я остановился, хотя я не двигался, ну да ладно. Вышел данный офицер из автомобиля, поставив автомобиль в неположенное место, тем самым создав аварийную ситуацию на дороге, но да ладно. Далее, офицер обратился ко мне и при обращении ко мне попросил показать документы, тем самым нарушив закон. Далее. Я попытался разобраться в чем дело. И данный офицер сказал, что я нарушил ПДД, а именно какой пункт я нарушил что я нарушил неизвестно. Но сказал что езда по встречной полосе, далее я попросил офицера ознакомить с моим правонарушением, офицер видимо не знает как ознакамливать. Затем, достал оружие и открыл огонь по моей машине, тем самым повредил моё имущество. Далее. Офицер таки не знает Административный Кодекс, тем самым нарушает закон. Потому что он обязан это знать, так как он государственный сотрудник. Без каких-либо оглашение дает розыск за "Неподчинение" хотя в УК написано четко что:
Отказ оплачивать штраф или подписывать протокол о задержании неподчинением не является!
а должен был за "неуплату штрафу" хотя вообще не должен был этого делать, но перечислил за что должен был дать розыск.
Дальше думаю можно не комментировать, всё на видео понятно).
1.4 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение;
3.1 Запрещаются любые проявления неадекватного поведения и провокации — выговор / понижение / увольнение;
3.5 Запрещается необоснованно требовать документы, а так же проводить обыск гражданских лиц не имея на то законных оснований — выговор / понижение;
4.17 Запрещается нарушать законы штата, не важно в форме Вы или нет — выговор / понижение / увольнение;
1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций —понижение/увольнение;
Так же хочу получить компенсацию за порчу имущества
P.S Лидер так и не ответил за компенсацию, а так же хочу увольнение данного офицера, ибо это грубое нарушение.
Доказательная база:
Дата: 05.05.19
Подпись: qqqq
Подпись: qqqq