Memnon Skaletta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Peter Parker, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Memnon Skaletta
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: 3
Описание ситуации: Понижение по ситуации, произошедшей 30.09.2024 (10 дней по ЕСД уже прошли).
Доказательства:
ссылка

Подпись: Wright
Дата: 10.10.2024

15.06.2012
2 631
1 747
27
Хех, жаль что ты не понимаешь(что очевидно) что пока администрация рассматривает жалобу время не идет т.к. они более заняты и рассмотреть смогут когда найдут время.
30.09 - написали жб
06.10 - я написал что расследование приостановлено в связи с тем что ждем ответ от следящих
09.10 - получили ответ от следящих
10.10 - провели допрос с тобой
Я лично никаких нарушений не вижу, в любом случае последнее слово за лидером и следящими за ФБР.

Статья(-и) КФНА, что были нарушены: 3
Так же вот этого не понял

Последнее редактирование:
Хех, жаль что ты не понимаешь(что очевидно) что пока администрация рассматривает жалобу время не идет т.к. они более заняты и рассмотреть смогут когда найдут время.
30.09 - написали жб
06.10 - я написал что расследование приостановлено в связи с тем что ждем ответ от следящих
09.10 - получили ответ от следящих
10.10 - провели допрос с тобой
Я лично никаких нарушений не вижу, в любом случае последнее слово за лидером и следящими за ФБР.

Так же вот этого не понял
Ну, это же твоя инициатива была обратиться к администрации, тем более ты вроде и до этого к ним обратился (на что и Хадсон делал замечание)
Я 8-9 дней после этого случая стабильно играл, было уйму времени вызвать меня
Насчёт статьи КФНА, у вас у самих в коде зачем-то это прописано, но если выбирать статью, то третья, ибо наказывать по просроченным доказательствам выходит за рамки твоих полномочий

15.06.2012
2 631
1 747
27
Ну, это же твоя инициатива была обратиться к администрации, тем более ты вроде и до этого к ним обратился (на что и Хадсон делал замечание)
Я 8-9 дней после этого случая стабильно играл, было уйму времени вызвать меня
Насчёт статьи КФНА, у вас у самих в коде зачем-то это прописано, но если выбирать статью, то третья, ибо наказывать по просроченным доказательствам выходит за рамки твоих полномочий
Как же классно тебе отвечать, всегда знаю что ответ будет в ближайшее 5 минут. На форуме можно включить уведомления на телефоне? Скажи как
Подождем ответ от тех кто это должен оценивать

• Лайк
Реакции: Demon_Soft

Santa_Micky

серый кардинал
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 814
2 951
Данный пользователь был заблокирован.
Описание ситуации: Понижение по ситуации, произошедшей 30.09.2024 (10 дней по ЕСД уже прошли).
1728576514868.png
1728576528866.png

Время затраченное на ответ Администрации не учитывается, согласовано с Администрацией. Закрыто.

upd, нарушение ЕСД рассматриваются Администрацией, поскольку не является НПА. ЕСД = правила сервера (узконаправленные, но правила сервера).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.