Melissa_Severide, Arthtur_Shadow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eita_Ueno

Пользователь
21.03.2023
19
6
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКОВ

Я, Eita_Ueno, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Melissa_Severide Arthtur_Shadow
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Я катался по ночному Лас Вентурасу под очень громкую музыку из Форсажа. Вдруг замечаю, как машину начало жёстко заносить. Как оказалось, меня. Их пробили полицейский во время погони за мной. После того, как машина была выведена из строя, я сильно перепугался, выбежал из машины и побежал куда глаза глядят, не оборачиваясь. В тот момент я был сильно испуган и думал, как остаться в живых, но в спину мне прилетел разряд тока. Меня быстро скрутили и засунули к себе в машину, не проверив мои документы. Считаю, что процедура задержания была нарушена и хочу, чтоб сотрудники понесли за это ответственность за нарушение кодекса Фп.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА(Кликабельно)
ДАТА: 20.07.2023
ПОДПИСЬ: Eit@

TRUSO_NYX

Пользователь
12.04.2021
300
208
по двум скринам ниче сказать не могу. недостаточно.
в следующий раз снимайте. закрыто.

16.09.2010
9 349
17 699
29
Москва
Основной сервер
Revolution
Cказали погоня была и в лв хлопнули его, ехал из лс
А то что хлопнули сотрудника ЛВПД тебя не смущает? Или процессуалка задержания государственных сотрудников у ЛСПД отличается от других?

• Лайк
Реакции: Stefania_Soulless
16.09.2010
9 349
17 699
29
Москва
Основной сервер
Revolution
Напомню, если забыл

Федеральное постановление
3.29 Запрещено проводить арест государственного служащего без одобрения руководства Мэрии / агента ФБР - Выговор / Понижение
Примечание: Разбирательством во время задержания, а также одобрением ареста сотрудника Мэрии занимается его прямое руководство. Разбирательством во время задержания, а также одобрением ареста сотрудника силовых структур занимаются Агенты ФБР. В иных ситуациях - задержании сотрудников автошколы/медиков вызывается прямое руководство.

TRUSO_NYX

Пользователь
12.04.2021
300
208
Напомню, если забыл

Федеральное постановление
3.29 Запрещено проводить арест государственного служащего без одобрения руководства Мэрии / агента ФБР - Выговор / Понижение
Примечание: Разбирательством во время задержания, а также одобрением ареста сотрудника Мэрии занимается его прямое руководство. Разбирательством во время задержания, а также одобрением ареста сотрудника силовых структур занимаются Агенты ФБР. В иных ситуациях - задержании сотрудников автошколы/медиков вызывается прямое руководство.
рево умер, фбр нет в сети, отпускать его?

16.09.2010
9 349
17 699
29
Москва
Основной сервер
Revolution
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.