Отклонено Melissa_Liviano | SK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Melissa_Liviano
Ваш никнейм: Carl_Gofman
Причина наказания: SK
Описание жалобы: Я ввел погоню с напарником за байкерами, будучи полицейскими, они ушли от погони на респу (я об этом сообщил в репорт), на респе байкеры открыли огонь по, я просил напарника не открывать встречный огонь, он меня ослушался. За этим следил администратор Melissa_Liviano, она не наказала байкеров а наказала меня с напарником, учитывая что я не сделал ни выстрела, о чем я ей сообщил. Она посдала нас в деморган на максимальныый срок(час). Прошу выпустить с деморгана и проовести проверку в сторону данного администратора.

запись на видео от лица коллеги, так как у меня не записалось. Прошу запросить у администратора доказательства SK с моей стороны если у нее таковые имеются(в чате видно как я просил не стрелять)
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Посажу байкеров за уход на респу от погони. В вашем же случае находиться на их респе было запрещено
Andrey_Jackal видео сверху
SK - spawn kill, не было убито ни одного байкера, чья это респа, во вторых с моей стороны не было произведено ни единого выстрела. Так же под нахождением на респе подразумевается, нахождение непосредственно с местом спавна, мы были на достаточно большом растоянии, от зоны входа в интерер их спавна. Можно увидить видео запись или скриншот где конкретно игрок с ником Carl_Gofman находится на респе байкиров и совершает SK, Должны быть доказательства раз наказание максимальное, не 30 минут а целых 60

• Лайк
Реакции: Statham_John

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 570
6 627
28
Основной сервер
Legacy
Давайте разбираться. Начали погоню - это хорошо. В момент погони байкеры заехали на свой респ, что с недавнего времени не запрещено правилами сервера. А дальше, с вашей стороны наблюдается нарушение правил взаимодействия гос. служащих с игроками:
— Нахождение на респаунах криминала — [Деморган от 30 до 120 минут]
Исключение: проведение облав под руководством FBI. Проведение расследований под прикрытием.
С учётом того, что ещё и стрелять начали - срок в 60 минут вполне адекватный. С твоей стороны стрельбы не видно, поэтому тебе поменяю срок с 60 минут на 30, если ещё сидишь. Если системно уже освободился - сажать не буду.

• Крутой
Реакции: Melissa_Liviano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.