Отклонено Melissa_Liviano | 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 763
2 882
Кубячки
Никнейм администратора: Melissa_Liviano
Ваш никнейм: Jeth_Fire
Причина наказания: 1
Описание жалобы: в обнове мне обещали выбирать режимы каптов. нет правил запрещающих поменять
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: 1

[04.12.2025 17:53:45]- Jayson_Malphurs[40]: и скажи сразу какой режим хочешь
[04.12.2025 17:54:01]- Kurt_Renquin[405]: в процессе помнять его можно потом?
[04.12.2025 17:54:04]- Jayson_Malphurs[40]: неа
[04.12.2025 17:54:08]- Jayson_Malphurs[40]: только при назначении
[04.12.2025 17:54:17]- Jayson_Malphurs[40]: на весь срок ставится

Как бы не тебе только такой ответ давали

Посмотреть вложение 954514

когда меня ставили на лидерку меня никто не предупреждал что не смогу менять
Так ты не спрашивал значит, вот выше человек спросил - получил ответ
Но окей, в будущем скажу им, чтобы сразу вам говорили, что менять не сможете после выбора режима каптов.

• Истукан
Реакции: Alexander Greenwich

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 763
2 882
Кубячки
[04.12.2025 17:53:45]- Jayson_Malphurs[40]: и скажи сразу какой режим хочешь
[04.12.2025 17:54:01]- Kurt_Renquin[405]: в процессе помнять его можно потом?
[04.12.2025 17:54:04]- Jayson_Malphurs[40]: неа
[04.12.2025 17:54:08]- Jayson_Malphurs[40]: только при назначении
[04.12.2025 17:54:17]- Jayson_Malphurs[40]: на весь срок ставится

Как бы не тебе только такой ответ давали
у меня не спрашивали какой режим ставить, и не предупреждали что я не смогу в дальнейшем его поменять

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 763
2 882
Кубячки
Так ты не спрашивал значит, вот выше человек спросил - получил ответ
Но окей, в будущем скажу им, чтобы сразу вам говорили, что менять не сможете после выбора режима каптов.
в будущем делайте что хотите, меня никто при назначении не уведомлял что система каптов на целый срок. в обновлении писали что я смогу ее менять как лидер и все. меняйте мне щас и потом создавайте правила с выбором

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 763
2 882
Кубячки
Посмотреть вложение 954522
Именно с такой ситуацией мы тебе будем менять режим
так а кто виноват что нет никаких правил с ознакомлением при взятии лидерки? я первый раз взял срок, меня никто ни о чем не уведомил, просто поставили с дефолт системой и все, без каких либо вопросов. вот щас меняйте систему каптов

так а кто виноват что нет никаких правил с ознакомлением при взятии лидерки? я первый раз взял срок, меня никто ни о чем не уведомил, просто поставили с дефолт системой и все, без каких либо вопросов. вот щас меняйте систему каптов
Даже учитывая тот момент, что админ забыл уведомить, ты неделю стрелялся в дефолтном режиме, никаких вопросов/запросов касательно смены не было, хотя прекрасно знал об обнове. Сейчас, когда осталось три отлёта до снятия, ты ищешь возможность обхода. Ещё ни разу не меняли режим в ходе лидерства, прецедентов делать не будем, особенно в сложившейся ситуации.

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 763
2 882
Кубячки
Даже учитывая тот момент, что админ забыл уведомить, ты неделю стрелялся в дефолтном режиме, никаких вопросов/запросов касательно смены не было, хотя прекрасно знал об обнове. Сейчас, когда осталось три отлёта до снятия, ты ищешь возможность обхода. Ещё ни разу не меняли режим в ходе лидерства, прецедентов делать не будем, особенно в сложившейся ситуации.
Даже учитывая тот момент, что я стреляюсь неделю, можно сменить на систему каптов x3. Будет самым адекватным принятым решением. Отстрелял половину так и так, так как мне не говорили и не спрашивали с какой системой я буду воевать. Также в правилах при взятии клуба под свой контроль не написано при каких условиях я буду стоять на лидерке.
1765125241525.png

можно сменить на систему каптов x3
Не можно. В правилах у нас не прописано запрета на смену режима, как и не прописано разрешения его менять. При назначении на лидерство, как и говорилось ранее, мы сообщаем, что выбранный режим в процессе изменить нельзя. Тебя об этом не уведомили, косяк администрации присутствует, согласна. Но, никаких запросов у тебя не возникло при назначении, значит был согласен с установленным режимом. Мы не отвечаем за то, что ты себе там думал и для тебя одного менять решение по поводу смены режимов не будем

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 557
38 284
Основной сервер
Legacy
в обнове мне обещали выбирать режимы каптов.
Обещали и такая возможность в игре есть

нет правил запрещающих поменять
Согласен, но при назначении администрация предупреждает, что сменить режим капта можно только при назначении

когда меня ставили на лидерку меня никто не предупреждал что не смогу менять
у меня не спрашивали какой режим ставить, и не предупреждали что я не смогу в дальнейшем его поменять
Ошибка администратора, обязательно будет проведена беседа с ним. Приносим извинения за предоставленные неудобства

меня никто при назначении не уведомлял что система каптов на целый срок. в обновлении писали что я смогу ее менять как лидер и все
Ты как лидер не можешь поменять систему каптов. Ты можешь только попросить администрацию сделать это. В байкерах на легаси это делают при назначении на лидерку. Ты отыграл часть срока с 1 системой и хочешь поставить другую - так мы делать не будем, опять же, еще раз извиняюсь за неудобства :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.