Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Jayden_Reed // Andrey_Jackal // Amir_Statham
Ваш никнейм: Diego_Steward.
Ник нарушителя: Shaman_Mendosa
Фракция нарушителя: Mayor
Суть нарушения: Увал без причины, НРП /demote.
Просьба рассказать какие санкции и диалоги были проведены с Мэром.
Мэр без какойлибо статьи увольняет сотрудника SFPD по причине Нарушение конституции. Делает это будучи в КУФФЕ.
(Откат Коле кидал, если что могу продублировать)
Сотрудник ничего не нарушил арестом, что доказано судом.
Выговора в списке лидеров я у Мэра не вижу.
О Преде инфы по сути тоже нет.
Послание Мэру: Это будет не последняя жалоба, если ты и твои Министры будут дальше угрожать гнобить мой состав проверками.
2.6. На основании пп. 1.3. и пп. 1.4. Постановления Верховного Суда признать ответчика Shaman Mendosa виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 2. 8 Уголовного кодекса штата Legacy - а именно в помеха работе государственных структур.
2.7. На основании Примечания к подпунктам С и E Статьи 3.1 Title I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата" передать вопрос о применении к Мэру штата Legacy Shaman Mendosa санкции на рассмотрение уполномоченного Сената Штата (Amir_Statham, Danil_Protasov).
Ваш никнейм: Diego_Steward.
Ник нарушителя: Shaman_Mendosa
Фракция нарушителя: Mayor
Суть нарушения: Увал без причины, НРП /demote.
Просьба рассказать какие санкции и диалоги были проведены с Мэром.
Мэр без какойлибо статьи увольняет сотрудника SFPD по причине Нарушение конституции. Делает это будучи в КУФФЕ.
(Откат Коле кидал, если что могу продублировать)
Сотрудник ничего не нарушил арестом, что доказано судом.
Выговора в списке лидеров я у Мэра не вижу.
О Преде инфы по сути тоже нет.
Послание Мэру: Это будет не последняя жалоба, если ты и твои Министры будут дальше угрожать гнобить мой состав проверками.
2.6. На основании пп. 1.3. и пп. 1.4. Постановления Верховного Суда признать ответчика Shaman Mendosa виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 2. 8 Уголовного кодекса штата Legacy - а именно в помеха работе государственных структур.
2.7. На основании Примечания к подпунктам С и E Статьи 3.1 Title I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата" передать вопрос о применении к Мэру штата Legacy Shaman Mendosa санкции на рассмотрение уполномоченного Сената Штата (Amir_Statham, Danil_Protasov).