Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_Sinitsina

Пользователь
28.05.2019
53
89
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold
Ваш ник: Arthas Balgrufs
Ваша фракция: FBI
Ник нарушителя: Pedro Montero
Фракция нарушителя: Mayor
Суть нарушения: Приветствую , прошу рассмотреть жалобу ВНИМАТЕЛЬНО , и понять суть.

Есть у нас мэр , и есть Федеральное Постановление, и есть в строчка в нем , вот:
Исполнительным органом Федерального Постановления является FBI и Федеральный суд, которые применяют соответствующие санкции к гос. сотрудникам, совершившим нарушения. Санкции выбираются уполномоченным сотрудником FBI или судьёй в зависимости от тяжести нарушения в соответствии с установленными рамками.

Объясняю что это значит, говорится о том , что по ФП как исполнительным органом , может наказывать только уполномоченные агенты ФБР(8+ ранг) и Федеральный суд(который у нас не работает пока) , более не кто.

Но нашего мэра это не останавливает , и он уже НЕ РАЗ наказывал людей по ФП на что не имеет право , так как он не является исполнительной властью а именно агентом ФБР или судьей в Федеральном суде.

Конституция вот:
9.2.1 Главным исполнительным органом штата является ФБР
.

Мэр , не был избран , конгрессом как Федеральный Судья , потому что Суда ещё нет , и открыты заявки на судью, ОН не имеет никакого , наказывать гос.сотрудников по ФП, вот конституция:
9.1.3 Федеральными судьями в Апелляционном Суде и Верховном Суде являются граждане, избранные конгрессом штата.

А вот и сама тема , с конгресса , где ещё открыты заявки на федерального судью:

Из этого , мы можем понять , что мэр , превышает должностные полномочия , наказывая сотрудников по ФП, и не раз, а вот и доказательства:

Далее , мэр , выдвигает новый Федеральный Закон , а именно "О Мэрии" , интересно мне одно , данный федеральный закон , был ли одобрен сенатом штата как гласит наша конституция :
5.2 Федеральные Законы - Законы штата, издаваемые Мэром после обсуждения с сенаторами штата, касающиеся всех граждан штата.

А вот и сам , Федеральный Закон "О Мэрии":

Ссылку сюда

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Anna_Sinitsina

Пользователь
28.05.2019
53
89
upd.
Даже если сенат одобрил данный федеральный закон, а конгресс нет, потому что нету никакой темы в Конгрессе на счёт нового ФЗ.

9.3.1.4 Мэр является главой штата и обладает полномочия принимать Федеральные Законы.
Примечание к статье 9.3.1.4: Предварительно выдвинув законопроект на рассмотрение парламенту и сенаторам штата. Без одобрения Сената штата, Мэр не вправе принять Федеральный Закон.

Последнее редактирование:
Тогда я , выходит, в жалобах ,не могу выдавать наказания, согласно фп, а только по своему уставу?

Anna_Sinitsina

Пользователь
28.05.2019
53
89
Тогда я , выходит, в жалобах ,не могу выдавать наказания, согласно фп, а только по своему уставу?
Ты выбираешь санкцию , которую предлогает гражданин , ты не можешь взять и сам добавить ещё ФП, строго по санкциям , и ты видимо не так понял , что это значит вообще , посмотри что значит исполнительный орган/власть.
Исполнительная власть — один из видов самостоятельной и независимой публичной власти в государстве, представляющий собой совокупность полномочий по управлению государственными делами.

Допустим в данный ФБР сократили полномочия , и поменяли пункт из ФП позволяющий наказывать за нарушение устава, ФП распространяется на всех , но исполнительной властью/органом является только ФБР и Федеральный Суд, они имеют право вызывать, и наказывать на их усмотрение по любому пункту нарушевшему ФП государственного AF служащего.
Федеральное постановление распространяется на всех сотрудников силовых структур (FBI, PD, Army) независимо от звания, должности, возраста и других отличительных признаков.
А давно разве у нас другие гос.служащие руководство может наказывать по ФП то?

• Лайк
Реакции: Jonathan_McTowers

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 318
4 044
35
детского дома
Снова сделали из ФП бочковой узел. По факту же. ФП это чисто для фбр сделано. А другие гос. лидеры должны наказывать только исходя из законов которые есть. Условно. Человек нарушил УК, его понижают скажем по причине нарушил УК. А не ФП 2.13.

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 078
3 853
28
Украина, Киев.
Снова сделали из ФП бочковой узел. По факту же. ФП это чисто для фбр сделано. А другие гос. лидеры должны наказывать только исходя из законов которые есть. Условно. Человек нарушил УК, его понижают скажем по причине нарушил УК. А не ФП 2.13.
Получается не обязательно и понижать, раз лидер при назначении наказания не руководствуется ФП, выдаст выговор да и всё)

Anna_Sinitsina

Пользователь
28.05.2019
53
89
Получается не обязательно и понижать, раз лидер при назначении наказания не руководствуется ФП, выдаст выговор да и всё)
Нарушил ФП 1.1 = понижают по причине нарушил УК 4.1 Убийство.
Так же с уставами, толк тебе выдавать выговор, если жалоба будет перенаправлена в ФБР где его уже понизят? Понимаешь по санкции иди по своему уставу , по факту нарушено ФП но выбирается другой закон , из устава или других действующих НПА.

Нарушил правила посещения армии = Проникновение УК , и выдаётся санкция которая в ФП , толк "проводить" беседу , если жалоба по любому будет перенаправлена в ФБР и там уже выдадут санкцию соответствующию ФП .

• Лайк

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 318
4 044
35
детского дома
Да а потом в фбр пишут, его сносят и все). А лидеру марочку клеют некомпетентное рассмотрение.

Anna_Sinitsina

Пользователь
28.05.2019
53
89
Закройте этому челику доступ к форуму, что бы он наконецто перестал писать эти дырявые жалобы.......
Bill_Norton разберись а.))

шо то келлерман ты заигрался , ты же мне сам в ВК писал чтоб я жб писал , лицемерно так-то , а теперь когда ты обиду кинул на меня из-за того что я отказался тебе фуры помогать вывозить , разнылся.)

• Лайк

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 077
2 142
25
Ukraine
Bill_Norton разберись а.))

шо то келлерман ты заигрался , ты же мне сам в ВК писал чтоб я жб писал , лицемерно так-то , а теперь когда ты обиду кинул на меня из-за того что я отказался тебе фуры помогать вывозить , разнылся.)
Какие фуры, ты че клоун? ЖБ я тебя просил писать на лидера, а если быть точнее Николь Вильсон, дабы её снять путем большого напора на неё жалоб.. На обычных челиков я тебя не просил писать жалобы и осуждаю эту тему, т.к сам лично никогда не писал и не пишу ни на кого жалоб, и на своей глава поулчал пизды часто за то, что принципиально не фрапсил/скринил нарушения (ок, иногда скринил когда во время ЧС дауны мне мешали)... Ты же в свою очередь тупо из игры делаешь какую-то работу, угомонись уже.

Если кто-то и реально косячит - напиши ему лучше в СМС, объясни где он не прав и на этом порешайте а не пиши как конченый обрыган жалобы....

Нортон, не души, бесит просто шо челик из игры фо фан делает игру фо риал

Anna_Sinitsina

Пользователь
28.05.2019
53
89
Какие фуры, ты че клоун? ЖБ я тебя просил писать на лидера, а если быть точнее Николь Вильсон, дабы её снять путем большого напора на неё жалоб.. На обычных челиков я тебя не просил писать жалобы и осуждаю эту тему, т.к сам лично никогда не писал и не пишу ни на кого жалоб, и на своей глава поулчал пизды часто за то, что принципиально не фрапсил/скринил нарушения (ок, иногда скринил когда во время ЧС дауны мне мешали)... Ты же в свою очередь тупо из игры делаешь какую-то работу, угомонись уже.

Если кто-то и реально косячит - напиши ему лучше в СМС, объясни где он не прав и на этом порешайте а не пиши как конченый обрыган жалобы....

Нортон, не души, бесит просто шо челик из игры фо фан делает игру фо риал
Ну да да , я Семплеру ,Жану писал , ответа не получал , так же Педро писал , ответа нормального не получил , объяснял троим где он, ответа не было,пришлось жалобу писать.)

Пишу Жалобы , как выхожу на работу. :cool:

И просто напомню тебе , твое мнение ничто пока ты гетто, ничего но фактам в жалобе от тебя не вижу написанного = 0 смысла.

Bill_Norton offtop ban.

• Лайк

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 077
2 142
25
Ukraine
И да, не трогай ты Педро, челик хоть и творит херню на своей лидерке, но тем самым он дает возможность порофлить с ним, поумтить митинги и прочую херню, я за всю свою игру в самп видел всего пару раз такие мероприятия,а играю я +-7 лет. Но не в этом суть.

Надеюсь ты меня услышал и не будешь творить подобной херни более....

Maurizio_Corleone

Пользователь
21.05.2017
509
810
Legacy
Основной сервер
Legacy

Вложения

• original(1).jpg
    original(1).jpg
    190.2 KB · Просмотры: 23

Anna_Sinitsina

Пользователь
28.05.2019
53
89
@Админы.

Закройте ЖБ , а то курилкой станет, как всегда , пожалуйста*.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
18 879
38 524
Основной сервер
Legacy
Закрыто от оффтопа. Ответ будет чуть позже.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
18 879
38 524
Основной сервер
Legacy
Лидер получит выговор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.