Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 268
samp-rp.su
Основной сервер
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold
Ваш ник: Arthas Balgrufs
Ваша фракция: FBI
Ник нарушителя: Pedro Montero
Фракция нарушителя: Mayor
Суть нарушения: Данный Мэр многое себе позволяет тем что нарушая АК и УК отказывается оплатить штраф качая права, и уезжая с места траффик-стопа.

Смотреть первый фрапс 1:30.

АК:
1.2 За выезд на полосу встречного движения, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 7.000 вирт.
1.3 За парковку транспортного средства или же езду в неположенном месте (на газоне, тротуаре или в местах, где стоянка запрещена), нарушитель обязан выплатить штраф в размере 5000 вирт.
1.9 За отказ выплаты штрафа, нарушитель несет наказание согласно статье «2.1» УК + изъятие водительского удостоверения.

УК:
1.7 НЕУПЛАТА ШТРАФА/КОМПЕНСАЦИИ
2.1 НЕПОДЧИНЕНИЕ
3.2 ПОПЫТКА УХОДА

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Последнее редактирование:

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 268
samp-rp.su
Основной сервер
Alex_Rockwell , Прошу помочь в данной ситуации.
139181

» Игрок, на которого была подана жалоба, не вправе комментировать её в данной теме.

Денис, не понял, почему не стоит заменка на форд кроун викторию п71????? 62:)
Дико извиняюсь!!!))

Alex_Rockwell

Пользователь
10.07.2016
1 279
3 678
server 103
Приветствую.

Ситуация продолжилась в участке SFPD, где игроки вроде пришли к какому-то консенсусу.

В целом это не логично, чтобы патрульные офицеры останавливали и штрафовали за нарушение ПДД Мэра при исполнении. На эту тему, возможно, скоро будут поправки в законодательстве.

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 268
samp-rp.su
Основной сервер
Приветствую.

Ситуация продолжилась в участке SFPD, где игроки вроде пришли к какому-то консенсусу.

В целом это не логично, чтобы патрульные офицеры останавливали и штрафовали за нарушение ПДД Мэра при исполнении. На эту тему, возможно, скоро будут поправки в законодательстве.
Приветствую!!!)))

Что собственно не логично? Все по действующим законам штата,а ситуация то что "продолжилась вроде" уточню сегодня,в чем я сильно сомневаюсь.
3.3 Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
9.3.1.6 Мэр, может быть задержан, взят под стражу или арестован, если же имеется аргументированный повод на данные санкции, если же нарушение Уголовного кодекса на лицо - бездействовать нельзя, мэр не является исключением. Но не допускается обыск личных вещей Мэра или его жилища.

И почему данный Мэр позволяет устраивать клоунаду в /dep,при этом сам пишет чушь в /dep , давать другим дисциплинарные взыскание в виде "выговора" , каким НПА руководствуется мэр,если Федеральное Постановление для FBI и Федерального Суда как я понимаю.
0.2 Исполнительным органом Федерального Постановления является FBI и Федеральный суд, которые применяют соответствующие санкции к гос. сотрудникам, имеющим нарушения. Санкции выбираются уполномоченным сотрудником FBI и судьёй в зависимости от тяжести нарушения в соответствии с установленными рамками.

CgqU9KyIKUg.jpg

IRpL9wzNuic.jpg

Далее,даже если он решил наказать по ФП ,почему санкция была выдана "выговор", а не предупреждение как то предусматривает пункт,в прошлом за Kid Ink, Ilya Belov,Lexa Aksenow, не были замечены в нарушение данного ФП.

4.12 Запрещается нарушать правила волны департамента — предупреждение / выговор / понижение;
5.5 Пункты, предусматривающие выбор вида наказания, подразумевают применение одного из них по усмотрению выдающего наказание, в зависимости от тяжести нарушения и наличия предупреждений, либо нарушений в прошлом;

Black_Flag

Пользователь
09.10.2012
300
424
33
А чем мэр хуже обычных граждан? Я считаю что можно и даже нужно применять штрафные санкции ко всем гражданам не взирая на их социальный статус.

Sorry за оффтоп

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info
Приветствую.

АХАХАХХАХА. ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? БОЖЕ МОЙ!

everwatchful Sentinel

Пользователь
10.07.2014
761
1 245
И почему данный Мэр позволяет устраивать клоунаду в /dep,при этом сам пишет чушь в /dep , давать другим дисциплинарные взыскание в виде "выговора" , каким НПА руководствуется мэр,если Федеральное Постановление для FBI и Федерального Суда как я понимаю.

Мэр является судьёй в федеральном суде, поэтому если я возьму это дело и рассмотрю именно в суде, я могу принять решение там, но зачем так усложнять всё?)) Я хочу чтобы ты понял логику, почему Мэр может наказывать согласно ФП.
В федеральном суде с древних пор жалобы рассматривает Мэр и какой-нибудь ФБРовец, или Директор или инспектор или кто-нибудь еще. Тоесть Мэр и ФБР подразумевается в целом, как федеральный суд. Я понимаю что тебе или интеллекет, или опыт в госах не доводит до логичного ответа на твой вопрос, но всё-таки, зачем у Мэра есть команда /demote? Даже если ты глуп, и не можешь расшифровать значение Федерального Суда, что там уже подразумевается Мэр, тогда хотябы подумай зачем Мэру модом прописана такая-же команда как у твоего Директора, которая ставит нас почти на равных? Но всё-таки, твой Директор исполнительный орган, а законодательная власть всегда будет стоять выше, если Мэр УМЕЕТ пользоваться своим авторитетом.

В этой жалобе идёт речь о той ситуации, со штрафом. Тебе администратор, следящий за ПД ответил что ПД не будет иметь право меня останавливать, тоесть Мэру возвращается однажды потерянный иммунитет, неприкосновенность. А теперь ты задвигаешь другие темы, при этом не аргументируя их.

Пупсик, полномочия у меня большие, вы ФБР богами себя возомнили, но это не так. У меня есть власть, чего я продемонстрирую очень широко. А в этой игре ты мелкий пайк, я бы стал напрягаться если бы твой Директор имел бы со мной дело, но ты слишком мал для больших дел.

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 225
4 548
г. Уфа
Тебе администратор, следящий за ПД ответил что ПД не будет иметь право меня останавливать, тоесть Мэру возвращается однажды потерянный иммунитет, неприкосновенность.

Где это прописано, что Мэр неприкосновенен и его нельзя привлечь к ответственности? В УК, ФП, Конституции? Либо конгресс что-то такое принял?

everwatchful Sentinel

Пользователь
10.07.2014
761
1 245
Где это прописано, что Мэр неприкосновенен и его нельзя привлечь к ответственности? В УК, ФП, Конституции? Либо конгресс что-то такое принял?

Помнится, как раз при мне, когда я был Мэром впервые, удалили неприкосновенность Мэра из конституции, ибо это нужно было сделать, потому что я начудил там, много чего криминального наделал. А сейчас опять при мне эта неприкосновенность возвращается.

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 225
4 548
г. Уфа
Помнится, как раз при мне, когда я был Мэром впервые, удалили неприкосновенность Мэра из конституции, ибо это нужно было сделать, потому что я начудил там, много чего криминального наделал. А сейчас опять при мне эта неприкосновенность возвращается.
На данный момент ее нет. И чтоб вернуть ее, надо в конгресс законопроект двигать. А пока будь добр, неси наказание по УК и АК.

everwatchful Sentinel

Пользователь
10.07.2014
761
1 245
На данный момент ее нет. И чтоб вернуть ее, надо в конгресс законопроект двигать. А пока будь добр, неси наказание по УК и АК.

Ну считай этот законопроект уже обсуждается, тебе из верхней палаты конгресса об этом сказали. :)))))
Забыл кто такие в верхней палате конгресса? Напомнить шоле?...

Вот вы, ФБРовцы, вроде бы госники, и такие тупые вещи говорите. Хотябы фильтруйте немного слова, ато вы высказываете все ваши мысли в обход мозгов.

scarlxrd

Пользователь
22.12.2017
61
98
Ну считай этот законопроект уже обсуждается, тебе из верхней палаты конгресса об этом сказали. :)))))

Вот вы, ФБРовцы, вроде бы госники, и такие тупые вещи говорите. Хотябы фильтруйте немного слова, ато вы высказываете все ваши мысли в обход мозгов.
Обсуждается - не значит, что принят.

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 225
4 548
г. Уфа

Тупые вещи говоришь ты. Я тебе о твоем косяке, а ты мне о будущем законопроекте, которого нет на форуме и хз где обсуждается. Сам себе придумал что-то и веришь в это.

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 268
samp-rp.su
Основной сервер
Выше дали конструктивный тебе ответ два человека , пойми это.

Обсуждается - не значит что принят.

Alex_Rockwell
Вопрос с самим Brain_Xaron не был урегулирован , думаю он отпишется , потому что он мне сказал что ты в игре ещё пытался наказать его по уставу и не только, и за то что он тебя оштрафовать хотел, сообственно говоря , ты должен понести наказание за УК и АК нарушение тобой .

Это как раз не мы ФБР и госсники зазнались , а ты думаешь что тебе все можно , и да , не забывай как ты просил меня и не только голосовать за тебя и просить знакомых , твои мувы первые дни были уместны , но после ты начал творить фигню , и понесешь за это наказание.

Если ФБР при компетентном руководстве , то да они боги.) Если их действия правомерны в большинстве ситуаций.

Alex_Rockwell

Пользователь
10.07.2016
1 279
3 678
server 103
Приветствую!!!)))

Что собственно не логично? Все по действующим законам штата,а ситуация то что "продолжилась вроде" уточню сегодня,в чем я сильно сомневаюсь.

CgqU9KyIKUg.jpg

IRpL9wzNuic.jpg

Далее,даже если он решил наказать по ФП ,почему санкция была выдана "выговор", а не предупреждение как то предусматривает пункт,в прошлом за Kid Ink, Ilya Belov,Lexa Aksenow, не были замечены в нарушение данного ФП.
По поводу нарушений мэра в департамент, а также выдачи им наказаний за департамент можно по подробнее? Кому там выговоры необоснованно выдали и что нарушил мэр.

• Лайк
Реакции: Vladimir_Zelenskii

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 268
samp-rp.su
Основной сервер
По поводу нарушений мэра в департамент, а также выдачи им наказаний за департамент можно по подробнее? Кому там выговоры необоснованно выдали и что нарушил мэр.
Мэр писал полнейшую чушь /dep , его просили неоднократно прекратить засорять волну департамента , и может офицеры писали чушь , но как и мэр , мы это увидим , но покамись реестр наказаний пустой , он почему-то решил выдать не предупреждение , а выговоры сразу , хотя в прошлом в реестре от ФБР так же мэрии , за ними не было замечено нарушение данного пункта , хотелось бы ознакомиться доказательствами нарушение , которые должны быть в реестре уже.

Мэр является судьёй в федеральном суде, поэтому если я возьму это дело и рассмотрю именно в суде, я могу принять решение там, но зачем так усложнять всё?)) Я хочу чтобы ты понял логику, почему Мэр может наказывать согласно ФП.
В федеральном суде с древних пор жалобы рассматривает Мэр и какой-нибудь ФБРовец, или Директор или инспектор или кто-нибудь еще. Тоесть Мэр и ФБР подразумевается в целом, как федеральный суд. Я понимаю что тебе или интеллекет, или опыт в госах не доводит до логичного ответа на твой вопрос, но всё-таки, зачем у Мэра есть команда /demote? Даже если ты глуп, и не можешь расшифровать значение Федерального Суда, что там уже подразумевается Мэр, тогда хотябы подумай зачем Мэру модом прописана такая-же команда как у твоего Директора, которая ставит нас почти на равных? Но всё-таки, твой Директор исполнительный орган, а законодательная власть всегда будет стоять выше, если Мэр УМЕЕТ пользоваться своим авторитетом.

В этой жалобе идёт речь о той ситуации, со штрафом. Тебе администратор, следящий за ПД ответил что ПД не будет иметь право меня останавливать, тоесть Мэру возвращается однажды потерянный иммунитет, неприкосновенность. А теперь ты задвигаешь другие темы, при этом не аргументируя их.

Пупсик, полномочия у меня большие, вы ФБР богами себя возомнили, но это не так. У меня есть власть, чего я продемонстрирую очень широко. А в этой игре ты мелкий пайк, я бы стал напрягаться если бы твой Директор имел бы со мной дело, но ты слишком мал для больших дел.

Мэр, умеющий пользоваться авторитетом, а зрительным аппаратом биологическим пользоваться когда сможем? Чисто для примечания, касательно "мэр является судьёй в федеральном суде".

Просто заходим в собственный раздел авторитетного мэра и находим, первое - Федеральный закон о Федеральном Суде:

Часть VI. Выборы судей

6.1 Судья избирается Конгрессом штата из числа лиц, подавших заявку.
6.2 Судья не должен состоять в криминальных структурах.
6.3 Судья должен проживать в штате не менее 18 лет.
6.4 Судья может быть лишен своей должности только после соответствующего решения Конгресса.
- Число проголосовавших за лишение судьи полномочий должно быть не менее 60 процентов от участников голосования.

Так же данный ФЗ даёт нам отсылку к конституции, к разделу о судебной власти:

9.1.3 Федеральными судьями в Апелляционном Суде и Верховном Суде являются граждане, избранные конгрессом штата.

Опустим факт того, что федеральный суд не функционирует вообще в принципе и зададим авторитетному мэру вопрос. Где заявка в конгресс и голосование в нём же, где авторитетный мэр избран федеральным судьёй? Ответ - нигде. Вообще конституция своим содержанием не наделяет мэра полномочиями на использование заложенной модом команды /demote. Так вот, авторитетный мэр, я предполагаю, что не надо указывать людям на их интеллект или опыт в госах, оправдывая то, что у тебя, авторитетный мэр, законодательная база полна дыр. Ты не логически, а фактически зафиксируй это на требуемом уровне. А не устраивай логические рассуждения на форуме и прочие анлоджик мувы в игре. И тем более не логичны эти агрессивные выпады даже в этой теме. Что ты из себя пытаешься строить? Пальцы веером, сопли пузырями - это все мы умеем, а на деле пустота. Это должно быть не "считай на рассмотрении", это всё вода и слова в воздух.И не говорю о том, что считать авторитетом выдачу наказаний, даже не оповещая лиц, к которым применяются санкции и набор непонятных выпадов в департаменте, достаточно глупо. Это не авторитет, "пупсик".

everwatchful Sentinel

Пользователь
10.07.2014
761
1 245

Я решил написать в /dep о том что проверки для ПД отменяются, тоесть волну я использовал не для шуток и тд, а по делу -
далее, клоуны решили профлудить в /dep и все профлудили по одному сообщению о том, чтобы я использовал волну по назначению, и они целеустремленно засорили волну депа. -
было отправлено четыре сообщении со стороны СФПД и одно сообщение от ФБР чтобы я прекратил засорять волну, когда по факту я написал 2 строки по делу по поводу проверок. Теперь пусть кто-то посмеет и скажет мне что я в чём-то не прав и не наказываю обнаглевшее ПД.

• Лайк
Реакции: Vladimir_Zelenskii
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.