- Ваш никнейм
- Marco_Jepsen
- Ник нарушителя
- Domenic_Butler
- Фракция нарушителя
- Mayor
- Суть нарушения
- выпускает из кпз без отыгровок, просто вводит команду для выпуска
- Доказательства
- https://imgur.com/a/oW5PtAK
В том то и дело что он меня не выпустил, или по твоему я должен поощрять подобное?)Тебя адвокат выпустил, а ты на него ещë и жалобу написал. Гениально
Или давай в пд не будет рп? Просто /cuff без объяснений и дм арест? Это же тоже самое что и выходит из тюрьмы без рп отыгровок со стороны адвоката. Тоже гениально если судить по твоей логике))Тебя адвокат выпустил, а ты на него ещë и жалобу написал. Гениально
Как ты можешь сравнивать пд и адвокатов? Адвокаты делают людям добро. Странные вы игроки, сначала кричите о биндерботах, а потом ноете о нон рп.Или давай в пд не будет рп? Просто /cuff без объяснений и дм арест? Это же тоже самое что и выходит из тюрьмы без рп отыгровок со стороны адвоката. Тоже гениально если судить по твоей логике))
Я тебе привел пример чтобы ты понял всю суть. Мэрия это такая же гос фракция как и пд, соответственно все ее сотрудники обязаны соблюдать роле плей. Мало ли адвокаты делают добро, это же не означает того что они обязаны забить хер на рп, хоть какие то отыгровки должны быть))Как ты можешь сравнивать пд и адвокатов? Адвокаты делают людям добро. Странные вы игроки, сначала кричите о биндерботах, а потом ноете о нон рп.