Обязанности сотрудников отдела:
1. Проверка различных боевых качеств государственно-силовых структур.
2. Еженедельная проверка состояния боевой готовности армий штата SA.
3. Проводить блиц опросы для государственно - силовых структур штата SA.
4. Выкладывать отчёт о проделанной работе на официальный портал.
5. В отсутствии своей должностной работы, помогать своим коллегам в решении любых вопросов.
6. Адекватно общаться со старшим составом армий/департаментов. Узнавать ежедневный онлайн.
7. Примерно понимать и знать непосредственные уставы организаций, которые ожидают проверки.
8. Каждые два дня проводить тренировки на логическое мышление, для государственных структур.
9. Проводить практические экзамены по разминированию бомбы, для полицейских департаментов.
10. Подробнее о обязанностях и правилах, вы можете ознакомиться здесь Жмякай на меня
1. Проверка различных боевых качеств государственно-силовых структур.
2. Еженедельная проверка состояния боевой готовности армий штата SA.
3. Проводить блиц опросы для государственно - силовых структур штата SA.
4. Выкладывать отчёт о проделанной работе на официальный портал.
5. В отсутствии своей должностной работы, помогать своим коллегам в решении любых вопросов.
6. Адекватно общаться со старшим составом армий/департаментов. Узнавать ежедневный онлайн.
7. Примерно понимать и знать непосредственные уставы организаций, которые ожидают проверки.
8. Каждые два дня проводить тренировки на логическое мышление, для государственных структур.
9. Проводить практические экзамены по разминированию бомбы, для полицейских департаментов.
10. Подробнее о обязанностях и правилах, вы можете ознакомиться здесь Жмякай на меня
Список сотрудников отдела:
Код:
[B][B][B][RIGHT]Мэру штата "Revolution": [color=#FAC51C]Roberto Oppenheimer'y[/color]
От Главы/сотрудника Department of State Defense: [color=#FAC51C]Имя Фамилия[/color][/RIGHT][/B]
[center]Отчёт о проделанной работе с государственно - силовыми структурами
Я,[color=#FAC51C] ИМЯ ФАМИЛИЯ [/color], прошу рассмотреть мой отчёт по проделанной работе[/center]
[quote]
[color=#FAC51C]Имя фамилия: [/color] Писать здесь.
[color=#FAC51C]Ваша должность: [/color] Писать здесь.
[color=#FAC51C]Ксерокопия паспорта: [/color] [url] ссылка [/url]
[color=#FAC51C]Организация, с которой занимались на занятиях [/color] Писать здесь.
[color=#FAC51C]Общая оценка по занятиям, максимальный балл - пять. [/color] Писать здесь.
[color=#FAC51C]Доказательства:[/color] Писать здесь.
[right][color=#FAC51C]Дата : [/color] Дату писать сюда.
[color=#FAC51C]Ваша подпись: [/color] Изображение подписи или её текстовый вариант. [/right]
Последнее редактирование: