Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez //Alex_Fraus // Lik_Glars // Daniil_Sav // Amir_Muller // William_Foxper // Dardas_Beretta // Chris_Diez // Charlie_Lacoste // Frank_Flores // Jimmy_Wish // Luis_Navaro // Elian_Linato // Solomon_Bogdanov // Gena_Willson // Patrik_Andrens // Dima_Nikolaev // Erico_Matias // Igor_Ushanov
Ваш никнейм: Di_Key43
Ник нарушителя: Max_Atherthon
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: нон-рп коп садит по приколу и отбирает все возможные лицензии 2 раза подряд !!!!!!!
я в шоке настолько администрации сервера по 7-9 штук онлайн и по барабану что происходит, репортов штук 7 кидал потом вопросом задаються,а что с онлайном на серве да это пздц товарищи,нахуй так играть,простите за эмоции,но я в ахуе,такое впервые вижу!
Откат не сохранялся как оказалось ибо зашел на твинка через обычный самп (не лаунчер), а основа через лаунчер и записывала нвидиа только основу,но хоть скрины могу приложить
Зашёл с кайфом на второй акк с Андера выполнить дейлики в итоге полтора часа кайфует акк в КПЗ считай дак ещё и все возможные лицензии отобраны
Как потом оказалось не только меня так садит )
Спасибо вам!
Ваш никнейм: Di_Key43
Ник нарушителя: Max_Atherthon
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: нон-рп коп садит по приколу и отбирает все возможные лицензии 2 раза подряд !!!!!!!
я в шоке настолько администрации сервера по 7-9 штук онлайн и по барабану что происходит, репортов штук 7 кидал потом вопросом задаються,а что с онлайном на серве да это пздц товарищи,нахуй так играть,простите за эмоции,но я в ахуе,такое впервые вижу!
Откат не сохранялся как оказалось ибо зашел на твинка через обычный самп (не лаунчер), а основа через лаунчер и записывала нвидиа только основу,но хоть скрины могу приложить
Зашёл с кайфом на второй акк с Андера выполнить дейлики в итоге полтора часа кайфует акк в КПЗ считай дак ещё и все возможные лицензии отобраны
Как потом оказалось не только меня так садит )
Спасибо вам!
Вложения
Последнее редактирование: