Max_Almeida покинул пост администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Mishin

Пользователь
21.07.2012
5 503
5 730
25
  • Ахахах
Реакции: Zurab_Suleimanov

Johny Altego

Пользователь
05.03.2023
578
1 244
Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах
Реакции: Zurab_Suleimanov

Azamat_Baha

Пользователь
30.11.2012
958
960
ask.fm
удачи, братик, hulk team mokole mokose 127:)
Ты админ?! Я думал ты забросил уже.
По теме: Нужны новые люди, новые люди - новые идеи, развитите. Зачем брать админку по несколько раз . Старые познания ни чему для развития, толчок дают новые люди со своими новыми темами. Прогресс идёт в основном от новичков, которых старые админы не замечают.

Enny_Freecoaster

Пользователь
11.08.2016
368
337
26
Kirov / Samara
Дайте мне админку,за 12 лет не был ни разу

глыч)

• Лайк
Реакции: Max_Almeida

Azamat_Baha

Пользователь
30.11.2012
958
960
ask.fm
Красным стоит за…купиться, осень все же, давно не обновлялись.
проебать лучшего из лучших спустя 2 недели это еще уметь надо.
Скорее Капоне или Хайесу нужно платить ГА сумму, чтобы они могли внести свои изменения, продвижения для сервера. Т.к у ГА и команды будет стимул. Продвинуть, внести изменения, которые могут повысить онлайн и интерес. Даже ютуберы, которые продвигают Мортал Комбат3, кстати, игра из детства на стене, они делают , меняют интерфейс, дабы старичков туда заинтересовать . Иначе никак, ща в самп играют больше 60 проц старички.

Sergey_Semchenko

Пользователь
26.02.2020
319
883
удачи

• Лайк

DOSYANN_TRAPSOLDAT

Пользователь
04.09.2023
7
9
что не так, фернандо

AYAYAYA

Пользователь
21.08.2010
5 963
9 154
27
Скорее Капоне или Хайесу нужно платить ГА сумму, чтобы они могли внести свои изменения, продвижения для сервера. Т.к у ГА и команды будет стимул. Продвинуть, внести изменения, которые могут повысить онлайн и интерес. Даже ютуберы, которые продвигают Мортал Комбат3, кстати, игра из детства на стене, они делают , меняют интерфейс, дабы старичков туда заинтересовать . Иначе никак, ща в самп играют больше 60 проц старички.
га и зга итак получают зарплату

Много раз на многие вопросы отвечал. Но каждый день новые темы, будто за сутки что-то может поменяться.

Кстати, атулс для админов всего проекта выбил. Вы пару дней назад просили поднять этот вопрос.
Хорош Санечек

• Лайк
Реакции: Nathan_Pringles

Azamat_Baha

Пользователь
30.11.2012
958
960
ask.fm

Yamato_Miura

Пользователь
14.11.2015
1 387
2 335
Удачи, Максим)
Поражает стадное мнение о том, что Макс снялся из-за причин, связанных с сервером.
Цитирую «Оценил свои возможности, думал что вывезу, но, к сожалению - нет у меня столько времени на игру. Постоянно то работа, то жизнь».

Ловил стыд еще за цитаты по типу «надо было давать админку, когда был онлайн 1к на открытии». Ребят, Альм на открытии писал заявку на армию и потом удалил по той же самой причине, что в цитате ранее.

В каждой теме ищете повод развести флейм, обосрать проект. Не более того.
есть одно маленькое НО!
в теме с предложениями по улучшению он написал - "1) Да, хочу админку, мой геймлей в сампе это админка. Я этого не стесняюсь признать, мне не 12 лет.
2) но не хочу админить с онлайном 400, я это уже проходил на га 11 "
Теперь же он снимается на сервере с онлайном еле еле 400 в воскресенье.
А теперь подумай.

• Лайк

Christopher_Massey

Пользователь
18.09.2017
9 258
7 872
28
05 STATE, ONE LOVE
gl hf

• Лайк

Mike_Reus

Пользователь
27.10.2014
4 239
12 745
27
Russian Federation » Penza
ожидаемо, удачи

• Сердце
Реакции: Vladislav_Razganov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.