воскресенье, люди отдыхают от работы и учебы.
воскресенье, люди отдыхают от работы и учебы.
В понедельник на учебу и работу, понял.воскресенье, люди отдыхают от работы и учебы.
Ты админ?! Я думал ты забросил уже.удачи, братик, hulk team mokole mokose![]()
Скорее Капоне или Хайесу нужно платить ГА сумму, чтобы они могли внести свои изменения, продвижения для сервера. Т.к у ГА и команды будет стимул. Продвинуть, внести изменения, которые могут повысить онлайн и интерес. Даже ютуберы, которые продвигают Мортал Комбат3, кстати, игра из детства на стене, они делают , меняют интерфейс, дабы старичков туда заинтересовать . Иначе никак, ща в самп играют больше 60 проц старички.Красным стоит за…купиться, осень все же, давно не обновлялись.
проебать лучшего из лучших спустя 2 недели это еще уметь надо.
да я уже зачилился, не играю на срп)когда же ты успокоишься..
га и зга итак получают зарплатуСкорее Капоне или Хайесу нужно платить ГА сумму, чтобы они могли внести свои изменения, продвижения для сервера. Т.к у ГА и команды будет стимул. Продвинуть, внести изменения, которые могут повысить онлайн и интерес. Даже ютуберы, которые продвигают Мортал Комбат3, кстати, игра из детства на стене, они делают , меняют интерфейс, дабы старичков туда заинтересовать . Иначе никак, ща в самп играют больше 60 проц старички.
Хорош СанечекМного раз на многие вопросы отвечал. Но каждый день новые темы, будто за сутки что-то может поменяться.
Кстати, атулс для админов всего проекта выбил. Вы пару дней назад просили поднять этот вопрос.
Они скорее получают зп за работу, а не за продвижениега и зга итак получают зарплату
есть одно маленькое НО!Поражает стадное мнение о том, что Макс снялся из-за причин, связанных с сервером.
Цитирую «Оценил свои возможности, думал что вывезу, но, к сожалению - нет у меня столько времени на игру. Постоянно то работа, то жизнь».
Ловил стыд еще за цитаты по типу «надо было давать админку, когда был онлайн 1к на открытии». Ребят, Альм на открытии писал заявку на армию и потом удалил по той же самой причине, что в цитате ранее.
В каждой теме ищете повод развести флейм, обосрать проект. Не более того.