Данный пользователь был заблокирован.
Так. ну все, теперь не остается вариантов, кроме как ставить Магистра
А по-моему было бы неплохо прислушиваться, а не играть в Капоне в жирные онлайновые годы.В каждой теме ищете повод развести флейм, обосрать проект. Не более того.
Удаляются темы от троллей по типу Валька, нормальные темы с адекватной критикой и предложениями никто не удаляет.А по-моему было бы неплохо прислушиваться, а не играть в Капоне в жирные онлайновые годы. Но да кто все эти люди чтобы давать тебе советы, понимаю.
наверное, поэтому он так просил снять?)Поражает стадное мнение о том, что Макс снялся из-за причин, связанных с сервером.
Цитирую «Оценил свои возможности, думал что вывезу, но, к сожалению - нет у меня столько времени на игру. Постоянно то работа, то жизнь».
Ловил стыд еще за цитаты по типу «надо было давать админку, когда был онлайн 1к на открытии». Ребят, Альм на открытии писал заявку на армию и потом удалил по той же самой причине, что в цитате ранее.
В каждой теме ищете повод развести флейм, обосрать проект. Не более того.
Дату посмотри. Он тогда ещё админом не был.наверное, поэтому он так просил снять?)
Посмотреть вложение 760156
я думаю он это выдал не по причине "нет времени на игру", просто глазами саппорта увидел одно, глазами админа чуть больше, сложил 2+2 и принял единственное правильное решение.Дату посмотри. Он тогда ещё админом не был.
было две свободные минуты сидя на унитазе, решил использовать их с максимальной пользойЗачем ты че то ему обьясняешь ? они умудрились за пару месяцев проебать онлайн и вернулись к истоку. Рево x2 легаси и новый реборн ( старый рево ) вот и все )

Жаль, пользы тут уже не принести. Титаник тонет. Дело времени.было две свободные минуты сидя на унитазе, решил использовать их с максимальной пользой![]()
оно уже вышло, светофор у мэрии поставили, теперь регулировщик Жора может отдохнуть.По онлайну проекта - ждем все вместе обновление от flazy какое-то, а там будет видно