Max Fletcher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derrik_Williams

Пользователь
14.08.2015
130
76
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Деррика Вильямса

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Деррик Вильямс, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Макса Флетчера, факт его нарушения зафиксированный мною. 22.10.2018, приехав на автозаправочную станцию, стал потерпевшим в ДТП с Максом Флетчером, но дело даже не в этом. На заправке было много лиц восточной внешности. Пока офицер перепирался со мной по поводу ДТП, данные лица достали катаны и напали на меня, в это время офицер бездействовал и не пытался меня защитить, тем самым он нарушил пункт 2.6 федерального постановления штата SA, который гласит: 2.6 Запрещено бездействие / неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, а также по предотвращению нанесения ущерба имуществу - Выговор / Понижение в звании. Из-за тяжёлых увечий я оказался в больнице. Просьба применить санкции в отношении сотрудника.

К своему заявлению прикладываю доказательства:
тык

Дата: 22.10.2018
Подпись: D.Will

17.03.2014
3 035
3 292
Основной сервер
Legacy
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Деррика Вильямса

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы. В действиях сотрудника департамента полиции Лас Вентураса Макса Флетчера, нарушений не выявлено:

2.6 Запрещено бездействие / неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, а также по предотвращению нанесения ущерба имуществу - Выговор / Понижение в звании.
Примечание: Для осуществления наказания по данной статье необходимо иметь Role Play доказательства.

В жалобе отказано. Закрыто.

С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, подполковник Джон Шилд.

Дата: 24.10.2018
Подпись: `shield'

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.