Matthew_Felton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saint Boudica

Пользователь
09.02.2022
177
132
Taganrog
Основной сервер
Revolution
Ваш никнейм
Robert_Negrov
Ваша фракция
rifa
Суть нарушения
После ареста использовал ключ для побега, после появилась надпись ПОБЕГ СОВЕРШЁН. По сути меня в общем никто меня не вспомнит, но нет, надо же меня посадить по нрп. Прошу вернуть конфискованные вещи, а с сотрудником сами разберётесь.
Доказательства
НИЖЕ

Hulio_Castillo

Пользователь
09.11.2013
15
3
Основной сервер
Revolution
Данного человека я посадил минут 5 назад, после чего я пошёл взял бк, решил зайти в кпз глянуть на него, а его уже нету, вышел в гараж из КПЗ, а он у моего нрг трется, ну я его и повязал за побег.

Saint Boudica

Пользователь
09.02.2022
177
132
Taganrog
Основной сервер
Revolution
Данного человека я посадил минут 5 назад, после чего я пошёл взял бк, решил зайти в кпз глянуть на него, а его уже нету, вышел в гараж из КПЗ, а он у моего нрг трется, ну я его и повязал за побег.
Вот и смысл тогда в отмычках. Сначала была надпись вы совершаете побег, а после того, как я покинул здание департамента, появилась надпись,что побег завершён. Вот поэтому я и пишу

Hulio_Castillo

Пользователь
09.11.2013
15
3
Основной сервер
Revolution
Почему это тебя никто не должен помнить после побега, я тебя посадил и прекрасно помню твоё лицо, а тут ты из КПЗ грубо говоря при мне выбежал, адвокатов у КПЗ не было, поэтому я по IC могу понять что ты совершил побег, за это и повязал.

Hulio_Castillo

Пользователь
09.11.2013
15
3
Основной сервер
Revolution
Вот и смысл тогда в отмычках. Сначала была надпись вы совершаете побег, а после того, как я покинул здание департамента, появилась надпись,что побег завершён. Вот поэтому я и пишу
Смысл отмычек, чтобы совершать побег, когда нет лишних глаз, ты бы ещё при офицере кпз открыл и убежал, а потом жб писал, за что посадили. На счёт побег совершён, да ты совершил побег из КПЗ, тебя заметил офицер, выдал розыск за побег и посадил…. Или он должен был бездействовать, когда из КПЗ сбегают, у тебя же надпись есть, не за что садить….

Saint Boudica

Пользователь
09.02.2022
177
132
Taganrog
Основной сервер
Revolution
Смысл отмычек, чтобы совершать побег, когда нет лишних глаз, ты бы ещё при офицере кпз открыл и убежал, а потом жб писал, за что посадили. На счёт побег совершён, да ты совершил побег из КПЗ, тебя заметил офицер, выдал розыск за побег и посадил…. Или он должен был бездействовать, когда из КПЗ сбегают, у тебя же надпись есть, не за что садить….
Ну раз ты р жизни, то скажу, что любой мент захочет после ареста, данном случае даже убийстве, прийти и посмотреть на обезьянку в клетке

MYCOPOBO3

Пользователь
16.06.2019
114
51
21
бессмысленная жб, посмеялся

Dylan_Greisler

Пользователь
01.03.2020
5 491
8 559
Арестовали за побег, на что жалуешься, не понятно. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.