Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malchish_Kibalchish

Пользователь
26.03.2026
14
3
Жалоба для: Set_Willson
Ваш никнейм: text.Malchish_Kibalchish
Ник нарушителя: Matthew_Corleone + 2
Фракция нарушителя: lspd
Суть нарушения: ехал никого не трогал

link

Вложения

• sa-mp-881.png
    sa-mp-881.png
    705.7 KB · Просмотры: 18
  • sa-mp-882.png
    sa-mp-882.png
    603.4 KB · Просмотры: 17
  • sa-mp-883.png
    sa-mp-883.png
    525.5 KB · Просмотры: 15
  • sa-mp-884.png
    sa-mp-884.png
    390.1 KB · Просмотры: 15
  • sa-mp-886.png
    sa-mp-886.png
    393 KB · Просмотры: 18

Malchish_Kibalchish

Пользователь
26.03.2026
14
3
поясню о чем я
я считаю беспределом вот так вот в нашару останавливать любого без повода и шманать карманы так как сейчас у каждого благодаря квестам на кармане какая нибудь запрещенка
---
поправьте правила для пд
обыскал без причины увал
обыскал дважды трижды увал
зае.али использовать игровые возможности и тупые правила против игроков

Приветствую, для полноты картины записи видео с /time нету? Ибо по скринам сложно определить точность ситуации

Malchish_Kibalchish

Пользователь
26.03.2026
14
3
Приветствую, для полноты картины записи видео с /time нету? Ибо по скринам сложно определить точность ситуации
то-есть просто так без причины остановить игрока только ради обыска по вашему нормально? и вы не расцениваете это как злоупотребление игровыми возможностями?
с учетом того что сейчас буквально у каждого на кармане запрещенка благодаря квестам и серверным заданиям
или вас так часто в оос на улице останавливают и обыскивают что вы считаете это уже обыденностью?
----
по первому скрину видно нарушение правил сервера
Злоупотребление игровыми возможностями для создания неудобств игрокам
---

• Истукан
Реакции: Skotty_Smith

Set_Willson

Руководитель проекта
23.05.2012
7 487
7 061
8
Москва
vk.com

Malchish_Kibalchish

Пользователь
26.03.2026
14
3
Так как там был агент фбр, я смею полагать у них был ФП
Посмотреть вложение 975361
ссылка для ознакомления - https://samp-rp.online/threads/fbi-gov-programmy-bjuro.2253103/
----
раньше когда то давно правила проекта писали умные люди ( во всяком случае как видно намного умнее чем сейчас ) и еще тогда прописали в них защиту от дурака
то есть вот как раз от таких правил ПД или ФБР и прочих умников
грубо говоря есть закон страны а есть конституция
я еще раз напомню пунк правил - возможно не дословно а проверить не смог так как не нашел их на форуме
Запрещено
Использовать игровые возможности для создания неудобств игрокам
а в данном случае
остановить меня тупо ради обыска это само по себе уже нонРП
а остальные причины по которым я считаю данный случай беспределом я описал постом выше
-----
исходя из вышеизложенного прощу изьять весь этот бред из правил фбр пд возможно и мерии
----

Amir_Muller

Администратор Сервера
Premium
19.01.2022
781
502
Основной сервер
Legacy
----
раньше когда то давно правила проекта писали умные люди ( во всяком случае как видно намного умнее чем сейчас ) и еще тогда прописали в них защиту от дурака
то есть вот как раз от таких правил ПД или ФБР и прочих умников
грубо говоря есть закон страны а есть конституция
я еще раз напомню пунк правил - возможно не дословно а проверить не смог так как не нашел их на форуме
Запрещено
Использовать игровые возможности для создания неудобств игрокам
а в данном случае
остановить меня тупо ради обыска это само по себе уже нонРП
а остальные причины по которым я считаю данный случай беспределом я описал постом выше
-----
исходя из вышеизложенного прощу изьять весь этот бред из правил фбр пд возможно и мерии
----
Советую прочитать правила проведения федерального патруля, которые выше тебе прикрепил Set Wilson.

Насчет твоих обвинений:
Первое, незаконные действия сотрудников ФБР/ПД/Армий решаются IC инстанциями такими как: суд, жалоба на агентов, обращение в ФБР.
Второе, скрины как док-ва мы в целом не рассматриваем. Но исходя из твоих обвинений, что федеральный патруль - чушь и как ты сказал "использование игровых возможностей для создания неудобств игрокам" отвечу, что основания на проведение обыска при ФП - цель уменьшить использование/хранение/продажу запрещенки в штате, вполне себе адекватное и обоснованное занятие для ФБР.
После изъятия твоей запрещенки по РП она сгружается в федеральное хранилище, которое имеет свои лимиты которые так-же указаны в одной из программ бюро по ссылке выше ( прикрепленной к правилам ФП ). После достаточного заполнения федерального хранилища ФБР делают вывоз запрещенки из штата, путем МПшки ( если есть желание - возможно на этой неделе получится у ФБР сделать и сам увидишь суть ).
Такие привилегии обыска и проведения ФП имеют и свои правила с ограничениями. Если вдруг, у тебя остался полноценный фрапс ситуации - обратись лучше в суд, там твои док-ва рассмотрят в РП-ключе и будут выносить решение нарушали/не нарушали ФБР правила при проведении ФП.

Ну в этой жалобе вынужден отказать по причине нарушений правил подачи ( отсутствия видео-доказательств ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.