=DDD
гц, матрос
гц, матрос
Твой приватный танец это где тайец срёт на твой маленький членсосите яички короче
Они специально байтят на это, так что если вдруг произойдёт подобное, то это будет поражением, тактика-галактикаматрос, хватит это терпеть, снимись и ответить им как следует!
даже при таком раскладе он не потянет)матрос, хватит это терпеть, снимись и ответить им как следует!
та он же не такой идиот. мы чисто сидим самперами-друзьями-подругами и поджигаем очко этой картавой малышкеОни специально байтят на это, так что если вдруг произойдёт подобное, то это будет поражением, тактика-галактика
не цепляет, хоумидаже при таком раскладе он не потянет)
та он же не такой идиот. мы чисто сидим самперами-друзьями-подругами и поджигаем очко этой картавой малышке
Знаю бро, но ты отвечаешь и тебе не похуй)не цепляет, хоуми
Поздравляю :D
но ты же отвечал мнеЗнаю бро, но ты отвечаешь и тебе не похуй)
Мне вот мартышка Магоменд писал что то, я в душе не ебу кто и что он такое, так что не вижу смысла отвечать даже. В твоем же случае наоборот, мы байтим -> ты ведешься, пытаешься доказать что то, хотя всем похуй. все сидят с улыбкой, а не с кирпичным еблом, как это думаешь ты)
прости бро, я вот опять пропизделся да, что не отвечал ебать я не вывожу ещё раз прости за матно ты же отвечал мне
пиздец я вахуях с тебя овцееба-уебана
у меня остался клей, пойду клеить очко твоей матери за гнилой базар со стороны ее приемыша
чо байтишь ево*матрос, хватит это терпеть, снимись и ответить им как следует!