Посадят за дм,убьёт просто так.За что?
Всё просто.
Посадят за дм,убьёт просто так.За что?
Перечитай пж.Посадят за дм,убьёт просто так.
Всё просто.
Тогда изменить систему наказания, ибо он будет ДМить на другом акке,а на том в афк ДМ проходить. Играл когда нибудь на гта 5 рп? Видел какой там демогран? Он для меня, хуже банов был.Против
Наказания в 30-120 минут вполне достаточно
если в афк сидишь, время там не исчисляетсяТогда изменить систему наказания, ибо он будет ДМить на другом акке,а на том в афк ДМ проходить. Играл когда нибудь на гта 5 рп? Видел какой там демогран? Он для меня, хуже банов был.
Грубо говоря там что бы время в ДМе шло,надо работать, если на работать, то время замедляется в 10 раз, то есть сидеть надо не час, а 10 часов в афк
Господи, меня будто откинуло обратно в прошлое, я такие рпшки давно не видел. У нас был лидер на рево который всё это со своим составом обустроил такое. Мы активно проводили траффик-стоп повышенного риска, оформляли интересные задержания и играли такие, мелкие рп для души. Вернуть бы это время
Да не за что, забавно, что тогда в нас видели угрозу, хотя мы просто играли для своего комфорта… ни о каких лидерках и в занимании важных властных постов - вообще речи не шло. Для любого лидера это был гарант стабильного /members - как бы наши с ним взгляды не отличались на развитие и перспективы фракции
они изуродовали всё что можно...Господи, меня будто откинуло обратно в прошлое, я такие рпшки давно не видел. У нас был лидер на рево который всё это со своим составом обустроил такое. Мы активно проводили траффик-стоп повышенного риска, оформляли интересные задержания и играли такие, мелкие рп для души. Вернуть бы это время