Масс ДМ на сервере

За?

• Всего проголосовало
    134

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
574
275

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
723
428
23.10.2021
9 645
8 707
Основной сервер
Legacy
Руководству сервера еще стоит рассказать админам о том, что считается ДМом... ибо не первый раз сажают в деморган игроков из РМ, которые выбивают долги, используя функционал мода.

Тут понятно, что дальнобойщики просто тупо кидают репорты, но нужно внимательно следить же.

Обычно не наказывается игрок, если админ заходит в рекон и видит не полную ситуацию: что идет за кем-то погоня, просто перестрелка или по кому-то стреляют. Тут неизвестно с чего все началось и нет причины для наказания.

А если видно, что чел просто катается и ДМит всех подряд, кто появляется в зоне прорисовки, то просто /gunban на недельку накидывайте, при чем на все твинки еще можно... проблема решится быстро.

• Лайк
Реакции: Max_Guliano и Lik Glars
03.08.2012
1 161
882
26
Белой Руси
Основной сервер
Legacy
Против
Наказания в 30-120 минут вполне достаточно
Тогда изменить систему наказания, ибо он будет ДМить на другом акке,а на том в афк ДМ проходить. Играл когда нибудь на гта 5 рп? Видел какой там демогран? Он для меня, хуже банов был.
Грубо говоря там что бы время в ДМе шло,надо работать, если на работать, то время замедляется в 10 раз, то есть сидеть надо не час, а 10 часов в афк

• Лайк
Реакции: Max_Guliano
Тогда изменить систему наказания, ибо он будет ДМить на другом акке,а на том в афк ДМ проходить. Играл когда нибудь на гта 5 рп? Видел какой там демогран? Он для меня, хуже банов был.
Грубо говоря там что бы время в ДМе шло,надо работать, если на работать, то время замедляется в 10 раз, то есть сидеть надо не час, а 10 часов в афк
если в афк сидишь, время там не исчисляется
акков не напасёшся на ДМ)))))
как бы проверено за полгода - люди после своего ДМ просто отсиживают и перестают. За редким исключением просто улетают при рицедиве не на 20 минут уже, а на 40
здесь система работает исправно. ну, конечно, если админы в игре

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 920
1 760
Зачем пытаться изменить, если не изменишь? Не думаю что у руководства не вставал вопрос о ДМе на сервере. Сколько уже систем разных антидмных придумали, а тут предлагают увеличить просто срок)
Не тешьте себя иллюзиями изменений)

Alex_Houston

Пользователь
Premium
19.10.2010
747
926
31
Moldova
Я против, потому что убивать для кого то смысл игры, как и для кого то дальнобоить, таксовать и тд. Хоть и сам жертва дмщиков и ган ношу по праздникам, сорямба пацаны

March_

Пользователь
22.05.2022
92
84
14
Основной сервер
Legacy
против:d

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 544
1 652
Я за дм, автор темы нытик, и на легаси вообще нет дома, по сравнению с рево

11.02.2024
652
429
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
ган бан + дм от 120 до 240 если за неделю более 15 деморганов за ДМ выдавать ган бан от 3 до 7 дней + дм на 300 минут

• Лайк
Реакции: Max_Guliano

Lee Matteo

Пользователь
23.09.2020
29
19

Да не за что, забавно, что тогда в нас видели угрозу, хотя мы просто играли для своего комфорта… ни о каких лидерках и в занимании важных властных постов - вообще речи не шло. Для любого лидера это был гарант стабильного /members - как бы наши с ним взгляды не отличались на развитие и перспективы фракции
Господи, меня будто откинуло обратно в прошлое, я такие рпшки давно не видел. У нас был лидер на рево который всё это со своим составом обустроил такое. Мы активно проводили траффик-стоп повышенного риска, оформляли интересные задержания и играли такие, мелкие рп для души. Вернуть бы это время

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
587
261
Господи, меня будто откинуло обратно в прошлое, я такие рпшки давно не видел. У нас был лидер на рево который всё это со своим составом обустроил такое. Мы активно проводили траффик-стоп повышенного риска, оформляли интересные задержания и играли такие, мелкие рп для души. Вернуть бы это время
они изуродовали всё что можно...