ДМ и ТДМ - это сама суть и естество срп в наши дни.Вступление
Наказания за ДМ слишком низкие, люди ливают с сервера.
На моём счету 11 знакомых, которые по этой причине ливнули. Можете отписывать свои истории по этому поводу, буду благодарен.
Предлагаю новую норму наказаний за ДМ (без разницы, по жалобе или через рекон):
- 120-240 минут деморган / Варн / Бан 1-5 дней
Чего ж вы такие непонятливые?
Вы можете считать этих челиков за неадекватов сколько угодно, просто у них геймплей меньше завязан на самподаунизме и больше на развлекаловке и веселье для себя. Админы это понимают, что в ролеплей страданиях заинтересовано крайне минимальное количество человек, поэтому за дм не наказывают так сильно. Большинство игроков вы не заставите отыгрывать блаженных рп овечек.
Вы хотите поднять планку наказания (приводя в пример другие проекты), но это всё равно тупо. Почему? Да потому, что эти проекты были либо изначально завязаны на других вещах, либо они открылись позже и админы с огромным трудом пытаются держать ДМ с прочим прилагающимся на контроле, да и то не всегда получается.
Вы хотите избавиться от дмщиков, но забываете, что эти дмщики - львиная доля сервера. Даже если ваша темка с поднятием планки наказаний прокнет, то не поменяется ровно НИ ЧЕ ГО. У большинства любителей подмить уже давно миллион твинков (по себе говорю), либо станет ещё хуже - типочки поливают с проекта на другой либо же вообще из игры, а это просто-напросто самострел в ногу. Более госникам взаимодействовать не с кем, ибо на сервере новички отсутствуют как класс и мелькают лишь еденично.
Проблема куда комплекснее, чем "АРРЯ МИНЯ ЗЛЫЕ НИАДЕКВАТНЫЕ ДМЩЕКИ УБИВАЮТЬ (А Я КРИВАРУКИЙ И НЕ УМЕЮ СТРИЛЯТЬ)!". Меня поражает, как люди, которые мнят из себя "пупов адекватности и ролеплея" не думают или не хотят думать, как их хотелки могут окончательно добить проект.
А строить рп манямирки лучше в других местах, не буду рекламить, все мы их знаем. Берите с собой Lazlo Vanaman в качестве тамады и прямым рейсом на три буквы туда.
Последнее редактирование: