Масс ДМ на сервере

За?

• Всего проголосовало
    135

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
949
866
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Вступление
Наказания за ДМ слишком низкие, люди ливают с сервера.
На моём счету 11 знакомых, которые по этой причине ливнули. Можете отписывать свои истории по этому поводу, буду благодарен.

Предлагаю новую норму наказаний за ДМ (без разницы, по жалобе или через рекон):
  • 120-240 минут деморган / Варн / Бан 1-5 дней
ДМ и ТДМ - это сама суть и естество срп в наши дни.
Чего ж вы такие непонятливые?
Вы можете считать этих челиков за неадекватов сколько угодно, просто у них геймплей меньше завязан на самподаунизме и больше на развлекаловке и веселье для себя. Админы это понимают, что в ролеплей страданиях заинтересовано крайне минимальное количество человек, поэтому за дм не наказывают так сильно. Большинство игроков вы не заставите отыгрывать блаженных рп овечек.
Вы хотите поднять планку наказания (приводя в пример другие проекты), но это всё равно тупо. Почему? Да потому, что эти проекты были либо изначально завязаны на других вещах, либо они открылись позже и админы с огромным трудом пытаются держать ДМ с прочим прилагающимся на контроле, да и то не всегда получается.
Вы хотите избавиться от дмщиков, но забываете, что эти дмщики - львиная доля сервера. Даже если ваша темка с поднятием планки наказаний прокнет, то не поменяется ровно НИ ЧЕ ГО. У большинства любителей подмить уже давно миллион твинков (по себе говорю), либо станет ещё хуже - типочки поливают с проекта на другой либо же вообще из игры, а это просто-напросто самострел в ногу. Более госникам взаимодействовать не с кем, ибо на сервере новички отсутствуют как класс и мелькают лишь еденично.
Проблема куда комплекснее, чем "АРРЯ МИНЯ ЗЛЫЕ НИАДЕКВАТНЫЕ ДМЩЕКИ УБИВАЮТЬ (А Я КРИВАРУКИЙ И НЕ УМЕЮ СТРИЛЯТЬ)!". Меня поражает, как люди, которые мнят из себя "пупов адекватности и ролеплея" не думают или не хотят думать, как их хотелки могут окончательно добить проект.
А строить рп манямирки лучше в других местах, не буду рекламить, все мы их знаем. Берите с собой Lazlo Vanaman в качестве тамады и прямым рейсом на три буквы туда.

Последнее редактирование:

Young_Nelson

Пользователь
09.01.2017
131
83
Основной сервер
Legacy
против
байкерам как ездить на лва и игру себе разнообразить?
ДМ иногда бывает непонятный, иногда приходится доказывать что причина была
из-за этого начнется недопонимание
более 10 лет играем по правилу что ДМ - деморган
зачем менять, если и так хорошо работает
а те кто ушел с проекта - нашли лишь повод
уверен если бы такси их вызов не приняли, тоже ушли с проекта
бред и бред
Очнись, тебе большинство говорят, что пора менять правила, а не выставлять своё ЧСВ. Байкеры как ездили в лва по лайту, так и катаются, Ты хоть парень, очнись, якобы за 10 лет, как ты говоришь "более 10 лет играем по правилу что ДМ - деморган"
А ты хоть раз интересовался когда тебя касаются данные правила ? Когда вашу Мэрию ДМят, дак вы первые сразу в /dep Нужна помощь.
Учти что у нас ДМ постоянно и на некоторое дерьмо мы даже закрываем галаза. Чтобы не ссориться со всеми.

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
732
633
ДМ - это сама суть и естество срп
Чего ж вы такие непонятливые?
Вы можете считать этих челиков за неадекватов сколько угодно, просто у них геймплей меньше завязан на самподаунизме и больше на развлекаловке и веселье для себя. Админы это понимают, что ролеплей дрочем тут заинтересовано крайне минимальное количество человек, поэтому за дм не наказывают так сильно. Большинство игроков вы не заставите отыгрывать блаженных рп овечек.
Вы хотите поднять планку наказания (приводя в пример другие проекты), но это всё равно тупо. Почему? Да потому, что эти проекты были либо изначально завязаны на других вещах, либо они открылись позже и админы с огромным трудом пытаются держать ДМ с прочим прилагающимся на контроле, да и то не всегда получается.
Вы хотите избавиться от дмщиков, но забываете, что эти дмщщики - львиная доля сервера. Даже если ваша темка с поднятием планки наказаний прокнет, то не поменяется ровно нихуя (у большинства любителей подмить уже давно миллион твинков, по себе говорю, либо станет ещё хуже - типочки поливают с проекта на другой либо же вообще из игры, а это просто-напросто самострел в ногу. Более госникам взаимодействовать не с кем, ибо на сервере новички отсутствуют как класс и мелькают лишь еденично.
Проблема куда комплекснее, чем "АРРЯ МИНЯ ЗЛЫЕ НИАДЕКВАТНЫЕ ДМЩЕКИ УБИВАЮТЬ (А Я КРИВАРУКИЙ И НЕ УМЕЮ СТРИЛЯТЬ)!". Меня поражает, как люди, которые мнят из себя "пупов адекватности и ролеплея" не думают или не хотят думать, как их хотелки могут окончательно добить проект.
Какого из СРП? СРП до закрытия кучи серверов или нынешнего? Нынешнего - да, это его суть, а онлайн лучше меня доказывает результат.

Young_Nelson

Пользователь
09.01.2017
131
83
Основной сервер
Legacy
Очнись, тебе большинство говорят, что пора менять правила, а не выставлять своё ЧСВ. Байкеры как ездили в лва по лайту, так и катаются, Ты хоть парень, очнись, якобы за 10 лет, как ты говоришь "более 10 лет играем по правилу что ДМ - деморган"
А ты хоть раз интересовался когда тебя касаются данные правила ? Когда вашу Мэрию ДМят, дак вы первые сразу в /dep Нужна помощь.
Учти что у нас ДМ постоянно и на некоторое дерьмо мы даже закрываем галаза. Чтобы не ссориться со всеми.
Хорошо, суд, не многое меняет, но ДМа у вас там точно намного меньше

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
949
866
Основной сервер
Legacy
Какого из СРП? СРП до закрытия кучи серверов или нынешнего? Нынешнего - да, это его суть, а онлайн лучше меня доказывает результат.
Всё то поколение давно выросло и самп вышел из моды, дм в падении онлайна в то время совершенно не при чем.
А ролеплеить нынче не модно просто.

• Лайк
Реакции: BlackyBlackyBones

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
732
633
Всё то поколение давно выросло и самп вышел из моды, дм в падении онлайна в то время совершенно не при чем.
У нового поколения какие-то другие запросы? Им нравится, когда на сервере, кроме ДМа - ничего нет?
Мой опыт показывает другое.

Оцени нынешний онлайн и пойми, что нынешняя политика не работает и работать не будет.
Новички не будут приходить при таком подходе в достаточном кол-ве, а сервер со временем закроется.

• Лайк
Реакции: Young_Nelson

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
949
866
Основной сервер
Legacy
У нового поколения какие-то другие запросы? Им нравится, когда на сервере, кроме ДМа - ничего нет?
Мой опыт показывает другое.

Оцени нынешний онлайн и пойми, что нынешняя политика не работает и работать не будет.
Новички не будут приходить при таком подходе в достаточном кол-ве, а сервер со временем закроется.
Ты прикинь, но да - люди приходят ради пиу-пау на каптике, а более искушенная публика вне каптов организовывает массовые дм рейды на госников)
На срп специфический менталитет у игроков. Тут нет любителей пофармить какую-нибудь хренотень. Игроки здесь за движом приходят, будь то это рп или каптики с дмом. А так как рп сейчас не в моде, то приходят за вторым и третьим)
Нынешний онлайн меня тоже печалит, но как бы и до андерграунда очень много дмили... Дм тут мало чем повинен, ибо это следствие, но не первопричина)
Как бы это парадоксально не было, но новичков на срп не любят (особенно в байкерах). Старикам на опыте мало приятно играть с нубами)

• Facepalm
Реакции: Gangsta Paradise
05.07.2015
4 925
5 439

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
587
263
Даже интересно кого лично я на лидерку пропихнул))))
Да неужели у лидера действующего спрашиваешь) я уже и не вспомню, это надо тут капаться в архивах и подымать материалы..
Я помню по тем разговорам просто в дисскорде. Даже без каких-либо заявок..

Да неужели у лидера действующего спрашиваешь) я уже и не вспомню, это надо тут капаться в архивах и подымать материалы..
Я помню по тем разговорам просто в дисскорде. Даже без каких-либо заявок..
Vadim Kuizz
Nismo Rockstar
Devid Wilson

2024 год ↓
Jonny Launch
Stevie Insane
Eazy Filatov
Dima Fantom
Skotty Smith
Bob Lackiy
Alex Fraus

Ну вот из истории лидеров лвпд

Young_Nelson

Пользователь
09.01.2017
131
83
Основной сервер
Legacy
Ты прикинь, но да - люди приходят ради пиу-пау на каптике, а более искушенная публика вне каптов организовывает массовые дм рейды на госников)
На срп специфический менталитет у игроков. Тут нет любителей пофармить какую-нибудь хренотень. Игроки здесь за движом приходят, будь то это рп или каптики с дмом. А так как рп сейчас не в моде, то приходят за вторым и третьим)
Нынешний онлайн меня тоже печалит, но как бы и до андерграунда очень много дмили... Дм тут мало чем повинен, ибо это следствие, но не первопричина)
Как бы это парадоксально не было, но новичков на срп не любят (особенно в байкерах). Старикам на опыте мало приятно играть с нубами)

" а более искушенная публика вне каптов организовывает массовые дм рейды на госников)" Дак это получается весь смысл нашего сервера, капт отыграли и давай отрабатывать с +С ПД, сливать всё что движется на сервере. Просто потому что других интересов для них нет. Вот каеф. По факту у нас и получается такой сервер

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
587
263
Vadim Kuizz
Nismo Rockstar
Devid Wilson

2024 год ↓
Jonny Launch
Stevie Insane
Eazy Filatov
Dima Fantom
Skotty Smith
Bob Lackiy
Alex Fraus

Ну вот из истории лидеров лвпд
Bob Lackiy - да вот он. Ставили курировать swat, совсем не вытягивал даже по онлайну. У них тогда на тот момент много было кандидатов. И я не говорю, мол лично он мне не нравится и всё на этом. Это как с аналогией с Мактавишем, мол я играю х туча лет на этом проекте, я знаю как надо, ну он и показал как надо.. сват состав - не отличим с гетто составом . Сугубо моё мнение. К тому же в дальнейшем и показал себя не с лучшей стороны .. твинки , дм , и т.д..

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
949
866
Основной сервер
Legacy
" а более искушенная публика вне каптов организовывает массовые дм рейды на госников)" Дак это получается весь смысл нашего сервера, капт отыграли и давай отрабатывать с +С ПД, сливать всё что движется на сервере. Просто потому что других интересов для них нет. Вот каеф. По факту у нас и получается такой сервер
Так понапридумывали кучу гражданских/крайм внекаптовых занятий, но людям они всё равно мало интересны)
А что можно было ещё ожидать от мультиплеерного мода для игры, которая изначально завязана на "тачкоугонятельной" и шутерной (хоть и своеобразной) механике?)

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
949
866
Основной сервер
Legacy

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
587
263
Kurt_Renquin всегда ДМ. Не прогадаете, зайдите через год может даже два. Картинка останется прежней.

Young_Nelson

Пользователь
09.01.2017
131
83
Основной сервер
Legacy
Так понапридумывали кучу гражданских/крайм внекаптовых занятий, но людям они всё равно мало интересны)
А что можно было ещё ожидать от мультиплеерного мода для игры, которая изначально завязана на "тачкоугонятельной" и шутерной (хоть и своеобразной) механике?)
Ну ты хочешь сказать что теперь из-за этих причин нужно ДМить всё что движется ?

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
587
263
Он-то самым умным из вас оказался, ибо прохавал, как тут играется)
прохавал что? Очередной жополиз? Там по ВК даже мужик какой-то.. да и в то же русло? Ну он потерял уважение к себе многих игроков.. понятное дело с таким игроком никто не будет иметь никаких дел.

У них тогда на тот момент много было кандидатов

1731712768504.jpg

А зачем тогда ваш прошлый лидер его на лидерку порекомендовал?)

Зачем так расхвалил?)

Исходя из заявок ( я их перечитал сча ) нормальные были у него и у Гудмана.

Гудман показал в итоге себя, как что так сразу в гов флудить и фигню творить, оч классный поступок достойного лидера.

У Лаки это была ваще первая лидерка, могло получиться могло нет. Или теперь новичкам шанса проявить себя не давать?)

Это как с аналогией с Мактавишем, мол я играю х туча лет на этом проекте, я знаю как надо

Ну он знает как надо, он можно сказать сделал нынешний мод самп рп :)