Mason Sportique

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obama__

Пользователь
22.09.2021
83
72
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Alex Merser, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Mason Sportique
Организация в которой состоит нарушитель: LVPD
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановление: ФП 2.14.
Описание ситуации: Обыск в КПЗ без РП. Шериф в глазки долбится похоже, раз видит там в жалобе док-ва с промотанным чатом аахах. Хитоми если ты помогаешь рассматривать шерифу жалобы, пожалуйста перестань это делать, у тебя пока плохо получается!

Подпись: PON4

Дата: 05.12.2021

• Лайк
Реакции: Jack_McKenle
Принял к рассмотрению. Директор А.Фраус.
Masonchique Sport есть какие-то доказательства с Вашей стороны по данной ситуации?

• Лайк
Реакции: obama__

Masonchique Sport

Пользователь
19.08.2019
1 796
4 013
25
Принял к рассмотрению. Директор А.Фраус.
Masonchique Sport есть какие-то доказательства с Вашей стороны по данной ситуации?
С моей стороны доказательств нету. Но в той ситуации я находился в балаклаве, каким образом этот гражданин узнал что это именно я его обыскал?

• Ахахах
Реакции: obama__ и Mike_Martines
С моей стороны доказательств нету. Но в той ситуации я находился в балаклаве, каким образом этот гражданин узнал что это именно я его обыскал?
Подтвердить свои слова можете? На счёт балаклавы.

Masonchique Sport

Пользователь
19.08.2019
1 796
4 013
25
Подтвердить свои слова можете? На счёт балаклавы.
Скин сват идёт автоматически с Балаклавой+ у него на фрапсе видно что я с чёрным клистом на карте и если на то пошло то по его фрапсу видно что я его обыскиваю сразу после захода в игру потому что до этого он оффнулся от ареста.

Жалоба изначально на 2.14 ФП, а именно:
2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение.

Если конкретнее, то из Общего Положения нарушен регламент обыска, раздел V:
— изымать наркотики, материалы, ключи от камеры у заключенных, но только после предварительной РП отыгровки (/me открыл двери камеры, затем зашел в камеру, закрыл за собой дверь, обыскал и тому подобное);
Примечание:
— В случае, если у вас есть доказательства того, что игрок вышел из игры (не важно, кик, краш и другое) при отыгровке обыска в камере полицейским/агентом или во время проведения ареста, разрешено обыскать его без предварительной РП отыгровки.

Доказательств у обвиняемого нет. Офицер будет понижен в звании на одну ступень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.