Отклонено Marty_Nietto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapki

Пользователь
30.10.2025
4
4
Никнейм модератора: Marty_Nietto
Ваш форумный ник: Rafaelka_Florin
Причина наказания: 3.1
Описание жалобы: Теперь вопрос 1) какая разница как я свои мысли изложил - через чат дпжт? или своими словами.... ? факт того что вы варните чела за непрогруз карты, и потом угрожаете оставить этот варн в след раз? а если ддос, лагает сервер, пинг интернет слабый, комп, вы тип забыли учитывать? этот неадекватный админ закрывает жалобу, потом пишу жалобу на него же за то что он на себя же закрывает жалобу, дальше пишу же на него он банит за оффтоп жалоб, теперь вопрос, а как мне достучаться что бы ГА АДМИНа что бы ОТВЕТИЛ НА ЖАЛОБУ? вот ответите без жалобы если этот неадекватный закрывает на себя жалобы, зачем созданы жалобы? что бы писать их - Когда жалоба на зам гА отвечает или другой зам га, или ГА, этот что делает? на себя же закрывает жалобы там мозгов 0 что ли? я не понимаю....

Хадсон - с тобой я потом разберусь

Жду ответа красной администрации.... вы вообще просто руините всё.

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 626
13 949
Коровник
Пользователь сам отвечает за организацию своих игровых условий и если они дают преимущество, ограниченное текущими правилами - администратор в праве требовать устранять нарушения.

Ты не являешься стороной жалобы и дискуссии на эту тему разводить не должен.

Ровно как и не должен переходить на личности и называть администратора тупым.

Если ЗГА закрывает жалобу - значит он на это уполномочен, красные администраторы не являются звеном перепроверки жалоб, у них другие цели и задачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.