- 28.11.2018
- 125
- 94
- 23
- Основной сервер
- Legacy
Санек ты походу не знаком стрельбой фликами
Санек ты походу не знаком стрельбой фликами
обратно движение прицелом объясни мнеСанек ты походу не знаком стрельбой фликами
в клавиатуре еще кнопки wasd есть ими тоже можно целиться, держу в курсеобратно движение прицелом объясни мне
и то что потом прицел к голове в анимке смерти тоже газСанек ты походу не знаком стрельбой фликами
да лан харош рофлить с меня братва я понимаю угар но край должен быть )в клавиатуре еще кнопки wasd есть ими тоже можно целиться, держу в курсе
ну если про откат который ты разбирал так скажем, в момент смерти прицел велся в право, а анимка смерти сама начала падать в прицел ссверху вниз, или ты про какой то другой момент?и то что потом прицел к голове в анимке смерти тоже газ
земля плоская кстати тоже, иначе все бы скатывались в открытый космос.ебать так это я дальше смотреть не стал просто, тут о чем речь вообще может быть блять :D
че тут тоже флик?)АХАХАХАХАХ
КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАЛБАЕБ ХВАХАХВХПХПХПХ
БЛЯ Я НА ВЫСОКОЙ СЕНСЕ ИГРАЮ И ТАК ЖЕ ФЛИКАЮ
ага и потом плавно ведешь ему по пузу прицелом, ты сто процентов честный)А что это по твоему?)
Посмотреть вложение 982069

ахахахахаха, ты обкурился что-ли, он перекат сделал. Как думаешь, если б там была наводка, он бы стал заливать откат?ага и потом плавно ведешь ему по пузу прицелом, ты сто процентов честный)Посмотреть вложение 982072
в другие игры не играл походуче тут тоже флик?)
да тип, повтирать о фликах и остальной чуши что тут твои дружки выписывают - можешь мальфурсу, вы так привыкли что он вам варны снимает, но последнее время чет поменялось смотрюв другие игры не играл походу
И че?да тип, повтирать о фликах и остальной чуши что тут твои дружки выписывают - можешь мальфурсу, вы так привыкли что он вам варны снимает, но последнее время чет поменялось смотрю
еще мне нравится что об этом мне пишешь именно ты, чел который заливает крутые шортсы с рекламой срп в конце где он с аима по голова по типам стреляет))
дефолт стрельба. Вот мой откат есть аим? доводка или че там. Нужно мнение экспертабазар ты фликаешь, а обратное движение схуяли присутствует тогда ?
Ну если бы сашко блюбери кинул такой же откат в опру, Jayson_Malphurs сказал бы что читов нет, варн снятдефолт стрельба. Вот мой откат есть аим? доводка или че там. Нужно мнение эксперта
нужно больше моментов, тяжело сказатьдефолт стрельба. Вот мой откат есть аим? доводка или че там. Нужно мнение эксперта