Искренние узнаешь только в теме со снятием. Поздравляю.Надеюсь что эти чувства искренние у всех. Спасибо всем за поддержку, надеюсь не подведу вас. Заранее прошу у всех прощения, если что то будет не так.
Искренние узнаешь только в теме со снятием. Поздравляю.Надеюсь что эти чувства искренние у всех. Спасибо всем за поддержку, надеюсь не подведу вас. Заранее прошу у всех прощения, если что то будет не так.
тоже правда :DИскренние узнаешь только в теме со снятием. Поздравляю.
Поздравляю)Ну что, Роббенс, дождался таки своего)
Ну подумаешь полтора года подождать надо было, ничо страшного!
Успехов)
Омг,Кокс на админке? Это бред.Псс,через месяц слетит
за чо тушил меня?На самом деле ожидал многого, думал что будет много хейта, но вижу что это не так, даже от тех ребят с которыми воевали. Надеюсь что эти чувства искренние у всех. Спасибо всем за поддержку, надеюсь не подведу вас. Заранее прошу у всех прощения, если что то будет не так.
Это война, в войне все средства хороши. На тот момент нас было не так много, и туш здорово спасал. Я не пойму лишь одного, почему вы не делали тоже самое ?за чо тушил меня?
Поздравляю.
почему я с этого так вылетел?)0))Заранее прошу у всех прощения, если что то будет не так.
политику засунь себе в жопу)Сейчас бы ставить на админа выходца с гетто (cox), у которого на аве стоит "правый сектор"
Опускаем сервер ещё ниже, браво
А что с авой не так ? сейчас бы в 2к18 не понимать рофлов...Сейчас бы ставить на админа выходца с гетто (cox), у которого на аве стоит "правый сектор"
Опускаем сервер ещё ниже, браво