Martin_Robbens / Viktor Cox — новые админы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_Friedmann

Пользователь
21.09.2011
1 287
4 107
orig

Husky_Maybe

Пользователь
14.02.2016
486
1 182
26
Украина, Львов
vk.com
поздравляю, успехов.

Stas_Gromov

Пользователь
19.10.2017
800
1 304
Юра! Поздравляю тебя, ты много потел для сервера, заслужил!

Данный пользователь был заблокирован.
Фабу я конечно еще могу понять, но вот остальные двое зачем ? У нас нехватка администрации, способной следить за гетто, а ставят каких-то обмороков, которые даже не знают сколько урона наносит 1 патрон дигла. "Давайте поставим 10+ саппортов с криминала чтобы администратором смог стать 1 толковый и снова назначим бесполезных на контроль криминала"...

Кох вообще байкеров за фракцию считает, о чем вы...

UPD уже сняли Фабу, осталось 2 бесполезных

Последнее редактирование:

Jeremy_Fenton

Пользователь
Premium
27.02.2013
3 808
13 487
30
Ростов-на-Дону
Фабу я конечно еще могу понять, но вот остальные двое зачем ? У нас нехватка администрации, способной следить за гетто, а ставят каких-то обмороков, которые даже не знают сколько урона наносит 1 патрон дигла. "Давайте поставим 10+ саппортов с криминала чтобы администратором смог стать 1 толковый и снова назначим бесполезных на контроль криминала"...

Кох вообще байкеров за фракцию считает, о чем вы...

UPD уже сняли Фабу, осталось 2 бесполезных
так ты зайди побегай на рево и знал бы что СОх как бы с гетто да, а не подпе***л бы

так ты зайди побегай на рево и знал бы что СОх как бы с гетто да, а не подпе***л бы

Я же написал "1 толковый", а не "единственный", чуешь разницу? Или вам, первашам, всегда надо полный разбор предложения делать чтобы вы смогли понять его суть.

P.S. Бегаю на Рево, не волнуйся, жду разварна на Реборне ((((9

Nikolay[reebok]

Пользователь
20.02.2018
461
1 717
Пойду вскроюсь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.